- 03 янв 2015, 12:21
Народ держится еще? А ведь не всех гостей еще приняли. Не ко всем в гости сходили.
[youtube]DDunl77ko3A[/youtube]Наблюдатель писал(а):В связи с праздничными пьяными каникулами теряю нить. Нельзя ли указать хоть тему, где можно присоединиться к обличительству антонио. Бросить в него камень.Акела писал(а):antonio...Месяц отдыха. Как всегда - хамство и оскорбление.
Кто-то должен был оправдать ваши ожидания?Георгий Викторович писал(а):Тему создали,где драйв?Ожидалась ожесточённая схватка,а там "пивасик" да "водочка" максимум тянет на общение в "Болталке".
Это обязательно?Георгий Викторович писал(а):Тогда раскройте мне цель создания темы?Поговорить о прошлогоднем оливье?![]()
Почти в десятку!Наблюдатель писал(а):Так вот значит, Домосед, как вы состояние сделали!
Надо посоветоваться с товарищемДомосеД писал(а):Наблюдатель, с юбилеем!)
Может быть, примите на правах ассоциированного члена с испытательным сроком в Вашу тему?
Если есть,что скрывать--воспользуйтесь тайной любовной перепиской!(шутка)Наблюдатель писал(а):Это обязательно?Георгий Викторович писал(а):Тогда раскройте мне цель создания темы?Поговорить о прошлогоднем оливье?![]()
Какой же секрет, если есть заглавный пост темы.Георгий Викторович писал(а):Если есть,что скрывать--воспользуйтесь тайной любовной перепиской!(шутка)Наблюдатель писал(а):Это обязательно?Георгий Викторович писал(а):Тогда раскройте мне цель создания темы?Поговорить о прошлогоднем оливье?![]()
![]()
Необязательно конечно,но если не секрет)
Ну да...albicelestes62 писал(а):Обоими руками - " за"!!!dolbano писал(а): В очередной раз предлагаю свою кандидатуру в модераторы.
Всё. Пипец. Приплыли. Занавес...Где-то на просторах Динамонета.
- Ты вчера форум ФКДин читал?
- Это тот, где озабоченный dolbano модерирует?
Оба:
- Гы-гы-гы...