Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Акела писал(а): ...ага...И еще у них негров линчуют(с)
"Над кем смеетесь?" (с). Я ведь лишь поддержал ваше предположение
 Вячеслав.РУ
Мне кстати тоже непонятно, к чему этот поворот на Манделлу?
 Акела
Вячеслав.РУ писал(а):Мне кстати тоже непонятно, к чему этот поворот на Манделлу?
Разговор здесь начался:
viewtopic.php?f=31&t=303&p=598989#p598989" onclick="window.open(this.href);return false;
Сюда потом перешли...
 Акела
Президент Владимир Путин подписал указ о ликвидации информационного агентства РИА Новости. Текст документа 9 декабря был опубликован на официальном сайте главы государства.

На базе РИА Новости будет создано «Международное информационное агентство "Россия сегодня"». Гендиректором нового агентства назначен ведущий телеканала «Россия 1» Дмитрий Константинович Киселев.
Реплика Ореха:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
ВСЕ ДО КОПЕЙКИ - ВПУСТУЮ!

На днях наш президент Путин возмутился, что на Сахалине из бюджета выделили 680 миллионов рублей на улучшение имиджа губернатора. И сказал, что ничего глупее придумать невозможно. Мол, если бы эти деньги направили на строительство детских садов, вот это действительно улучшило бы имидж и подняло бы рейтинг. Но посмеявшись над сахалинской дурью, наш президент в понедельник, по сути, поступил точно также, превратив агентство РИА-Новости в пропагандистскую контору по улучшению имиджа России за рубежом.

Мы не станем улучшать Россию – мы станем улучшать ее имидж. Эффект, я подозреваю, будет примерно как на Сахалине. Особенно под руководством такого выдающегося пропагандиста, как Дмитрий Киселев. Киселеву нет равных в способности брызгать слюной, кидать какашки и изрыгать желчь в сторону заграницы. Если стояла задача доходчиво объяснить иностранцам суть российской политики – то лучшего объясняльщика точно не найти.

Но что всё-таки не устает меня поражать – это полнейшая дремучесть наших вождей. Они же не такие старые люди еще по возрасту. Но все их представления о жизни настолько заскорузлые, настолько советские, они настолько пропитаны давно ушедшей эпохой, что непонятно, как мимо них прошли последние лет 25 человеческой истории. Вот скажите мне, откуда вы узнаете про жизнь за границей? Те, кто там бывали – узнают из личного опыта, те, кто заняты международным бизнесом – тем более. Кто-то узнает из интернета, кто-то читает газеты и журналы, кто-то смотрит по выходным страшилки того же Дмитрия Киселева.

Но что-то я не видал людей, которые составляли представление о заграничной жизни с помощью государственных пропагандистских агентств. Я даже не знаю, есть ли такие агентства где-то в серьезных странах. Но судя по тому, что уточнять это надо с помощью Яндекса или Гугла, понятно, что эффективность таких контор – нулевая. У людей в мире масса возможностей для получения и распространения информации, у них миллион способов узнать правду и составить свое представление о вещах. А наши предводители застряли в древнем прошлом и считают, что в ответ на враждебную деятельность Би-Би-Си и «Голоса Америки» нужно создать «Голос России» и переубедить заграницу.

Что если мы будем всему миру рассказывать, какие мы хорошие, то мир в это поверит и не найдет возможности это проверить. Они свято верят в то, что к России относятся предвзято и что наша скверная репутация объясняется не нашей политикой и укладом жизни, а враньем журналистов и инсинуациями политиков. Вот так они все для чего-то объединились и без всяких причин начали все врать и искажать. А мы создадим большое и сильное агентство и всех распропагандируем. Реорганизацию помимо прочего объясняют экономией средств. Но можно уверенно сказать, что все деньги до копейки будут потрачены на этот проект впустую.
 ДомосеД-3
Акела писал(а): Реплика Ореха:

На днях наш президент Путин возмутился, что на Сахалине из бюджета выделили 680 миллионов рублей на улучшение имиджа губернатора. И сказал, что ничего глупее придумать невозможно. Мол, если бы эти деньги направили на строительство детских садов, вот это действительно улучшило бы имидж и подняло бы рейтинг. Но посмеявшись над сахалинской дурью, наш президент в понедельник, по сути, поступил точно также, превратив агентство РИА-Новости в пропагандистскую контору по улучшению имиджа России за рубежом.

Мы не станем улучшать Россию – мы станем улучшать ее имидж. Эффект, я подозреваю, будет примерно как на Сахалине. Особенно под руководством такого выдающегося пропагандиста, как Дмитрий Киселев. Киселеву нет равных в способности брызгать слюной, кидать какашки и изрыгать желчь в сторону заграницы. Если стояла задача доходчиво объяснить иностранцам суть российской политики – то лучшего объясняльщика точно не найти.

Но что всё-таки не устает меня поражать – это полнейшая дремучесть наших вождей. Они же не такие старые люди еще по возрасту. Но все их представления о жизни настолько заскорузлые, настолько советские, они настолько пропитаны давно ушедшей эпохой, что непонятно, как мимо них прошли последние лет 25 человеческой истории. Вот скажите мне, откуда вы узнаете про жизнь за границей? Те, кто там бывали – узнают из личного опыта, те, кто заняты международным бизнесом – тем более. Кто-то узнает из интернета, кто-то читает газеты и журналы, кто-то смотрит по выходным страшилки того же Дмитрия Киселева.

Но что-то я не видал людей, которые составляли представление о заграничной жизни с помощью государственных пропагандистских агентств. Я даже не знаю, есть ли такие агентства где-то в серьезных странах. Но судя по тому, что уточнять это надо с помощью Яндекса или Гугла, понятно, что эффективность таких контор – нулевая. У людей в мире масса возможностей для получения и распространения информации, у них миллион способов узнать правду и составить свое представление о вещах. А наши предводители застряли в древнем прошлом и считают, что в ответ на враждебную деятельность Би-Би-Си и «Голоса Америки» нужно создать «Голос России» и переубедить заграницу.

Что если мы будем всему миру рассказывать, какие мы хорошие, то мир в это поверит и не найдет возможности это проверить. Они свято верят в то, что к России относятся предвзято и что наша скверная репутация объясняется не нашей политикой и укладом жизни, а враньем журналистов и инсинуациями политиков. Вот так они все для чего-то объединились и без всяких причин начали все врать и искажать. А мы создадим большое и сильное агентство и всех распропагандируем. Реорганизацию помимо прочего объясняют экономией средств. Но можно уверенно сказать, что все деньги до копейки будут потрачены на этот проект впустую.
Какая глупость! Акела, а ваше личное мнение?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 11 дек 2013, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Вячеслав.РУ писал(а):russitizen, у нас среди проворовавшихся один Немцов ходит? Или может кто еще есть?
Где то я этот аргумент не так давно уже слышал в отношении Прохорова и никогда его не мог понять, по очевидным причинам в голове не укладывается,как можно поддерживать людей, которые являясь весьма специфическими бизнесменами, хотят стать политическими оппонентами власти . Для таких место может быть только в тюрьме или в правящей партии, но никак не в оппозиции .
tigerol писал(а): Все же если человек не понимает кому и для чего нужно государство (вероятно Вы имеете ввиду исполнительные функции оного), то он вовсе не дебил, особенно, если он просто любит свою Родину.
В том случае, если при этом он не вариться на болотной или майдане
 Сафрон
Акела писал(а):.....
Реплика Ореха:
Акела, в очередной раз с упорством, достойным лучшего применения, все пытается нас накормить "орехом", козьим, как всегда :(
Последний раз редактировалось Сафрон 11 дек 2013, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Орех - это тот мудак, который вместе с Асей Вуткиной и болотным Шацем считает, что ведет офигеть какую креативную программу о футболе?
 Акела
123567 писал(а):
Акела писал(а): Реплика Ореха:

Какая глупость! Акела, а ваше личное мнение?
Я не выкладываю здесь цитат, с которыми я не согласен...
З,Ы, Кстати, а в чём глупость-то? Не согласны, похоже?
Последний раз редактировалось Акела 11 дек 2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
 Harryroberts
Наблюдатель писал(а):
Harryroberts писал(а):Про Манделу. Объясните, сораДники, какую пользу ЮАР он принёс?
Вы переживаете за ЮАР?
ОЧЕНЬ!
В общем, как я понимаю, достижения Манделы под большим сомнением? Не увидел ответа о его достижениях, кроме пресловутой "сегрегации"...
ИМХО Мандела - это такой же "деятель" как и в нашей истории Д.М. Дудаев был...
 Romul
Ситуация в ЮАР напомнила начало 90-х
 Вячеслав.РУ
russitizen писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):russitizen, у нас среди проворовавшихся один Немцов ходит? Или может кто еще есть?
Где то я этот аргумент не так давно уже слышал в отношении Прохорова и никогда
По моему вы не видите или не хотите видеть очевидного. Различные Сердюковы для вас не авторитеты, а авторитеты еще не запалены.
 Акела
Вячеслав.РУ писал(а):Теперь то хоть понятно, для кого придумана эта "амнистия": http://polit.ru/news/2013/12/10/avoid/" onclick="window.open(this.href);return false;
Сейчас подгребут наши любители-путинята и расскажут Вам про "самый гуманный суд в мире"(с), а потом ещё и спляшут, с показом в лицах...

" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Акела писал(а): Я не выкладываю здесь цитат, с которыми я не согласен...
З,Ы, Кстати, а в чём глупость-то? Не согласны, похоже?
Не согласен по очень простой причине. Пока я видел только текст указа, и не увидел там, чем принципиально новая структура будет отличаться от старой. Я не Ванга и не Вольф Мессинг. Соответственно, не вижу причин, по которым Орех так возбудился именно сейчас. Что касается пропаганды, так АПН-РИА-Новости изначально для этих целей и создавалось, а организационной формой РИА-Новости было ФГУП. Надеюсь, вы знаете, что это такое и какие обязательства накладывает на соответствующую организацию. "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует". Не хочешь танцевать - иди кормись в другом месте. Закон рынка.)). А уж тезис об отсутствии за рубежом организаций, занимающихся пропагандой -это вообще чушь. Если Орех этого не знает, это не значит, что их не существует. Или он думает, что на их дверях висят соответствующие вывески на трех языках с ночной подсветкой?). Но я-то думаю, он все прекрасно знает, и не понаслышке. Когда такие ребята начинают возбуждаться-возмущаться без видимых причин, это хороший признак. Государство без пропагандистской машины - не государство. Вы, кстати, просмотрели картиночки, что я запостил ранее?
Как-то так бессвязно, поскольку устал за ночной работой.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 11 дек 2013, 11:06, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Акела писал(а): Сейчас подгребут наши любители-путинята и расскажут Вам про "самый гуманный суд в мире"(с), а потом ещё и спляшут, с показом в лицах...

" onclick="window.open(this.href);return false;
А вы, я так понял, профессионально подремлите в сторонке в ожидании халявного обеда))). Или этот фрагмент уже после обеда, запамятовал?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 11 дек 2013, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
я так понимаю, что у нас на форуме, если ты не любишь Эхо и Новую, то автоматически путинец? Откуда юношеский максимализм?
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):
По моему вы не видите или не хотите видеть очевидного. Различные Сердюковы для вас не авторитеты, а авторитеты еще не запалены.
По-моему, вы в детстве сказки невнимательно читали. Вы все сводите к дилемме Путин-не Путин, Сердюков -Навльный (условно). Помните, как у Змея Горыныча - голову отрубишь, а у него другая вырастает, ничуть не хуже прежней. Свято место пусто не бывает. Не головы надо рубить, а тело ломать, шеи прижигать. Разрушать столь милую Акеле и иже с ним так называемую "современную рыночную экономику", которую Дж. Гэлбрейт назвал экономикой тотального "невинного обмана", ломать старую чудовищно несправедливую систему мирохозяйственных связей. Сами американские политологи, экономисты-лауреаты Нобелевской премии высмеивают мифы о либеральных ценностях, а мы обсасываем здесь кости с их барского стола, сопли розовые пускаем (или слюни?). Тошно и противно.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 11 дек 2013, 11:08, всего редактировалось 3 раза.
 Harryroberts
Romul писал(а):Ситуация в ЮАР напомнила начало 90-х
Это понятно, что не в США в начале 90-х... Я хочу узнать, почему Мандела достоин уважения? Какие конкретные меры он и(или)его правительство приняло для развития социальных, экономических и других сфер ЮАР (не говоря уже о регионе) в целом? Обычный террорист и бездарный политик. Вот и весь Мандела. Сверх удивление вызвало негодование некоторых сораДников над справедливым и остроумным глумлением над прототипом современного террориста (в теме "Веселые картинки"). Вопрос вдогонку - это вызвано массовой истерией недалёких людей, которым было навязано мнение о значимости Манделы, как "о творце мира" (кхе-кхе) или от неглубоких познаний?
 Romul
Harryroberts писал(а):
Romul писал(а):Ситуация в ЮАР напомнила начало 90-х
Это понятно, что не в США в начале 90-х... Я хочу узнать, почему Мандела достоин уважения? Какие конкретные меры он и(или)его правительство приняло для развития социальных, экономических и других сфер ЮАР (не говоря уже о регионе) в целом? Обычный террорист и бездарный политик. Вот и весь Мандела. Сверх удивление вызвало негодование некоторых сораДников над справедливым и остроумным глумлением над прототипом современного террориста (в теме "Веселые картинки"). Вопрос вдогонку - это вызвано массовой истерией недалёких людей, которым было навязано мнение о значимости Манделы, как "о творце мира" (кхе-кхе) или от неглубоких познаний?
Это из серии с какой стороны посмотреть, например из истории много деятелей "борец за свободу" или "террорист", зависит от курса партии. В случае с Манделой не очень знаком с матчастью, все уши прожужжали, что он долго сидел. остальным предметом не владею.
 Harryroberts
Нужно просто посмотреть как развивался регион до 1991 года и что сейчас... Колоссальный регресс! Сейчас в ЮАР самый настоящий апартеид! Белое население живёт в изоляции, за гигантскими заборами. Большинство убежало в Европу или в США (с одной такой семьёй общался в США, после чего и заинтересовался проблемой). Нищета, убийства, уровень заражения СПИДОМ до 30% населения.
Геноцид белых в ЮАР: "Когда Мандела умрёт, мы вас перебьём как мух" (ц)
Последний раз редактировалось Harryroberts 11 дек 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 697
  • 698
  • 699
  • 700
  • 701
  • 4067