Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 dolbano
Наблюдатель писал(а):Так, до гостей остается 4 часа и проводов старого, до встречи 6 часов. Все готово почти, а не выпить, ни закусить, ептть!
У нас проводы старого года в 19:30. То же до этого времени ни выпить ни закусить. У меня жена строгая :)
 Наблюдатель
По ТВ только классика советского кинематографа. Ну, и где же современные авторы, свободные от цензуры.
 Fil
" Елки " с " Мамами " штампуют ... :mrgreen:
 ДомосеД-3
Годы идут, а Акела кем был, тем и остается... Врут все про круговорот веществ в природе((
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 01 янв 2015, 03:03, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
А я уже проводил старый год. Начали проводы в 19:15, моими стараниями на 15 минут ранее запланированного. Горячее я сам готовил. Рецепт выложу в соответствующей теме.
 dolbano
Проводил старый год повторно! С мацареллой!
 Вячеслав.РУ
Наблюдатель писал(а):По ТВ только классика советского кинематографа. Ну, и где же современные авторы, свободные от цензуры.
Так телевидение - это одна большая цензура. Поэтому и лицезреем который год всяких лояльных Валерий, Кобзонов, Орбакайт и Боярских
 ДомосеД-3
Бывают же чудаки на свете)). СораДники, подбежал к компу. Когда будет совместный заочный тост за наши побеДы? Сверим часы.
 Вячеслав.РУ
ДомосеД писал(а):Бывают же чудаки на свете)). СораДники, подбежал к компу. Когда будет совместный заочный тост за наши побеДы? Сверим часы.
А вы продолжайте дальше жить иллюзиями 8-) и задаваться вопросами "где".

А победы. Они будут. Обязательно. Я в этом уверен.
 Вячеслав.РУ
К слову, в нашей стране Новый год вот уже как 5 с половиной часов назад как наступил :) Я в этом году по Пермскому времени встретил :)
 vasilev
Вячеслав.РУ писал(а):К слову, в нашей стране Новый год вот уже как 5 с половиной часов назад как наступил :) Я в этом году по Пермскому времени встретил :)
И как он 2015?
 Вячеслав.РУ
vasilev писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):К слову, в нашей стране Новый год вот уже как 5 с половиной часов назад как наступил :) Я в этом году по Пермскому времени встретил :)
И как он 2015?
Спокойный пока что. Курс рубля поднялся. Нефть подорожала. Аляску нам отдали. Все пучком ;)
 vasilev
Вячеслав.РУ писал(а):
vasilev писал(а):
И как он 2015?
Спокойный пока что. Курс рубля поднялся. Нефть подорожала. Аляску нам отдали. Все пучком ;)
Про Аляску никому не говорите...сглазите.
 Paul17
Народ подскажите варианты рисунков любимого клуба для тату на плече или предплечии :) Хочу сделать себе татушку с символом любимого клуба
 dolbano
Ура! Оскар нашёлся! Они с Наблюдетелем будут рубиться в отдельной теме. А мы здесь будем высказываться, чтобы им не мешать. ;)
 dolbano
В своём блоге разместил "Коля Васин и его Храм". Коля известен так же тем, что в конце 80-х фирма Мелодия выпускала пластинки с припиской "Из коллекции Коли Васина". Это для того, чтобы не платить гонорар правообладателям.
 Sorgen58
dolbano писал(а):Ура! Оскар нашёлся! Они с Наблюдетелем будут рубиться в отдельной теме. А мы здесь будем высказываться, чтобы им не мешать. ;)
Т.Е третий сорт,негры в Америке и то так не считают :lol:
 dolbano
Sorgen58 писал(а):
dolbano писал(а):Ура! Оскар нашёлся! Они с Наблюдетелем будут рубиться в отдельной теме. А мы здесь будем высказываться, чтобы им не мешать. ;)
Т.Е третий сорт,негры в Америке и то так не считают :lol:
Не умничай, запердяевец, когда два москвича (один из них правда выходец с луханщины, то есть новый москвич :D ) рубиться будут :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось dolbano 02 янв 2015, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 697
  • 698
  • 699
  • 700
  • 701
  • 1377