У кого, что болит.Акела писал(а):Ну, а у кого-то и на Поклонную хватает...russitizen писал(а): Кто-то заказывает майданы, кто-то боевиков (кто-то болотную))

... и на два культовых спортивных события мирового масштаба для страны в течении четырёх лет, а жили, как и живём.Акела писал(а):Ну, а у кого-то и на Поклонную хватает...russitizen писал(а): Кто-то заказывает майданы, кто-то боевиков (кто-то болотную))
Все так, Акела. Только Поклонной мы можем давать нашу морально-нравственную оценку, а сборища типа Майдана тянут на уголовную ответственность. Мероприятия типа Поклонной к человеческим жертвам по определению не приводят, а вот Май(н)даны - очень даже может быть. И, как правило, главные борцы за справедливость не страдают. Наверно, Бог бережет?)))Акела писал(а):Ну, а у кого-то и на Поклонную хватает...russitizen писал(а): Кто-то заказывает майданы, кто-то боевиков (кто-то болотную))
Мне вообще класть на Украину их проблемы меня не волнуют, дискомфорта не испытываю. Просто думал, может ты знаешь по поводу чего у них там кипешь, ан нет. Ну да ладно будем у других узнавать.VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):...Я думаю они там сами разберутся, без условных Ромулов и Куртов, которые испытывают условный дискомофорт по поводу высокого уровня гражданского самосознания в соседнем государстве или обидных слов про москалей.
Ты определись, либо тебе вообще класть, либо будем узнавать.Kurt писал(а):
Мне вообще класть на Украину их проблемы меня не волнуют, дискомфорта не испытываю. Просто думал, может ты знаешь по поводу чего у них там кипешь, ан нет. Ну да ладно будем у других узнавать.
Чего ты к фоткам то докопался? Ну вышли на улицы 0,001% населения и что дальше? Да, не овощи, возможно фрукты. Или охлократия - путь развития общества? Там уже и баррикады разобрали, все нормально. Украинская оппозиция опять мимо кассы.VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Ты определись, либо тебе вообще класть, либо будем узнавать.Kurt писал(а):
Мне вообще класть на Украину их проблемы меня не волнуют, дискомфорта не испытываю. Просто думал, может ты знаешь по поводу чего у них там кипешь, ан нет. Ну да ладно будем у других узнавать.
Вот мне вообще класть, я ничего не пытаюсь узнать, определить их цели по фоточкам из блога, погенерировать желчь на тему "хохлы-предатели-кактак?!". Вообще класть. Вышли на улицы? Не такие овощи как росияне? Ну молодца, чо.
На этом всё.
А дальше:Romul писал(а): и что дальше?
15:47 9 декабря 2013
Янукович согласился на переговоры с оппозицией
Так нельзя рассуждать.Romul писал(а): Чего ты к фоткам то докопался? Ну вышли на улицы 0,001% населения и что дальше?
Бывает выходят когда заепло окончательно... нет?Gerasim писал(а):Вообще любопытная точка зрения. Если вышли то не офощи. Если не вышли, то овощи.
искренне убеждён, что в своей массе на улицы выходят бездельники либо политические активисты.
Т.е., если человек по любому поводу, а чаще всего и без всякого повода, по призыву довольно сомнительных личностей преследующих сугубо свои также не совсем понятные цели готов выскочить на улицу и заняться "революцией", он - овощ, а если человек пытается разобраться, что происходит, кому это выгодно, кто за этой "революцией" стоит, кто им пытается манипулировать... и самое главное, что будет после "революции"..., то он - овощ? Интересная мысль.VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Ты определись, либо тебе вообще класть, либо будем узнавать.Kurt писал(а):
Вот мне вообще класть, я ничего не пытаюсь узнать, определить их цели по фоточкам из блога, погенерировать желчь на тему "хохлы-предатели-кактак?!". Вообще класть. Вышли на улицы? Не такие овощи как росияне? Ну молодца, чо.
На этом всё.
Короче, судя по Вашему посту, все овощи...Интересная мысль(с)Rafa67 писал(а):
Т.е., если человек по любому поводу, а чаще всего и без всякого повода, по призыву довольно сомнительных личностей преследующих сугубо свои также не совсем понятные цели готов выскочить на улицу и заняться "революцией", он - овощ, а если человек пытается разобраться, что происходит, кому это выгодно, кто за этой "революцией" стоит, кто им пытается манипулировать... и самое главное, что будет после "революции"..., то он - овощ? Интересная мысль.
Это говорит о том, что народ своего добился или все-таки политическая оппозиция ? Или политик боксёр, фашисткий шизик и чудо-юдо в очках, есть единое целое вместе с народом ? Поподробней .VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):А дальше:Romul писал(а): и что дальше?15:47 9 декабря 2013
Янукович согласился на переговоры с оппозицией
Если бы у нас в стране партия власти позволяла дважды, менее, чем за 10 лет, ставить в йух политическую систему, то от России уже бы ничего не осталось. По-моему скоромному мнению Украине как раз не хватает человека, который прикроет мощнейшие антиправительственные сми и устроит показательную порку над политзаключенными, а так власть продолжит трясти от любой пачки денег .Вышли на улицы? Не такие овощи как росияне? Ну молодца
Нет же! Если ты в свой выходной лежишь на диване и смотришь первый канал ты ОК, если бухаешь как свинья или по вене пускаешь ты ОК, если сидишь весь день играя в онлайн-игры ты ОК, если убиваешь свой выходной в поездках на дачу или по Икеям, с оби ты ОК.Veselyi_Rodger писал(а):
Бывает выходят когда заепло окончательно... нет?
Согласен.И в 2018 году, глядя на события в середине 99 года, очевидно всей страной скажем ему спасибо и своему терпению.VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): Вот поэтому Путин и наш президент. Вы его заслужили
Вот что я должен на это отвечать? На феерические предъявы по поводу того, что один политик носит очки(даже не знаю о ком речь), а второй боксер.russitizen писал(а):
Это говорит о том, что народ своего добился или все-таки политическая оппозиция ? Или политик боксёр, фашисткий шизик и чудо-юдо в очках, есть единое целое вместе с народом ?
Ты молодецrussitizen писал(а):
Согласен.И в 2018 году, глядя на события в середине 99 года, очевидно всей страной скажем ему спасибо и своему терпению.