Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Наблюдатель писал(а):
Акела писал(а):Да ладно...вона, у наших "представителей народа" такого рода "пулька"( в смысле график поднятия зарплат) расписана аж на следующий год...данные открытые...Где, не ну где, я спрашиваю, протест наших "принтеров"(или "спринтеров по кнопкам")?
Я ПРОТЕСТУЮ!
Бездельник штоле?

Romul писал(а):
Протест ради протеста ничего более.
Люблю такие пафосные фразочки, что-то типа попытки интеллектуального вброса: "Я вот тут такой умный сижу в МСК и раскусил все эти 200 тысяч недовольных с первого раза, все мне ясно с ними".
Протест ради протеста? Это что? Не очевиднейшая ли глупость?
Сидели дома 200к человек и одномоментно решили попротестовать в конце ноября, коллективное озарение, что с 2004 им не хватает протестов, захотелось сопли поморозить от нечего делать?

Всё-таки завидую тем, у кого такие выдающиеся аналитические способности.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 09 дек 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
В Киеве снесли памятник Ленину на Бессарабке
Да и у нас давно пора...
Заменить на другого Володю.. ну и с мавзолеем разобраться, новому квартиросъемщику и букв на вывеске всего несколько сменить надо будет...
 Romul
VOLODYAA_NIGHTSHADE, ну давай расскажи против чего они протестуют. Посмотри фотки у блогеров, например, кто там собирается. Эта Евроинтеграция просто повод очередной раз показать фигу Януковичу не более. Ну и про москалей клятых поорать.
Последний раз редактировалось Romul 09 дек 2013, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Romul писал(а):VOLODYAA_NIGHTSHADE, ну давай расскажи против чего они протестуют...
Мне тоже интересно, их же в ЕС никто не зовёт, какие блага они получат от подписания данного соглашения??
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Аналитика от Romul:
Начало:
Посмотри фотки в блогах, по ним всё сразу понятно.
Конец.
Пожалуй у меня закончились аргументы. Сливаюсь дежурненько.

Суть в том, что в отличии от тебя, я не пытаюсь ставить диагнозы и вешать ярлыки. По факту, жители сосеседнего государства, включили граждан, когда это было необходимо и вышли на улицу 200к+ составом, сделали это так, что президент вместе со своей шайкой-лейкой жиденько обделался. Чем это закончится? Мне неизвестно. Я думаю они там сами разберутся, без условных Ромулов и Куртов, которые испытывают условный дискомофорт по поводу высокого уровня гражданского самосознания в соседнем государстве или обидных слов про москалей.
 Romul
Ах как остоумно. Так вот в процессе протеста, они сами забыли повод и прочее. "Включить граждан"? Это акция неповиновения, и поддерживает ее меньшинство. Крикливое меньшинство как обычно. Что забавно, этому меньшинству предложили референдум, они быстренько слились. А фотки все равно посмотри, ярлыи я особо то и не вешал.
 tigerol
Все протестующие единым мигом захотели влезть в долги к ГазПрому, мало этого, чтоб Евросоюз еще бы за них и расплатился. Понятно, что Янукович для них маскальская подстилка, а Кличко- брат хлопчика, победившего Россию в ее логове, Москве. Ессно, тут как тут, появился и грузинский революционер с реваншистскими намерениями- не с опытом поражения и его оценкой, а с разрушенной нервной системой, толкающей на удовлетворение своего эго обиженного кавказца. Другого шанса у них не будет, после постройки обходного газового пути в Европу с ними и разговор другой будет, поэтому только сейчас. Закончится все как обычно, скоро зима- все разъедутся по отапливаемым помещениям, кто в свои квартирки, кто в Германию, кто в Америку...но не везде тепло может быть...
Последний раз редактировалось tigerol 09 дек 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Представляю путяшкины газеты ,миллион граждан вышли за Таможенный Союз,их бьют ,возбуждают угол.дела ,а они стоят,ну ни как не хотят очередь в ТС пропустить :D
 vasilev
Если проводить аналогии с Россией то на Украине сейчас происходит
то что происходило в 1993 у нас.
Майдан 2004 = нашему 1991.
 ДомосеД-3
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): Всё-таки завидую тем, у кого такие выдающиеся аналитические способности.
А чё завидовать-то? Свои развивать надо. А зависть - чувство непродуктивное, сжирающее своего носителя).
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):... по поводу высокого уровня гражданского самосознания в соседнем государстве или обидных слов про москалей.
А в чем это самосознание выражается? В осознании того, что можно безнаказанно побузить неважно по какому поводу? Самосознание - это прежде всего понимание того, что происходит в твоей стране и вокруг нее. 99,9 % процента митингующих в принципе не понимают, "шо це за такэ" соглашение об ассоциации с ЕС, оставшиеся 0,01 процента вообще не знают, что такое ЕС. Число "самосознавшихся", хотя бы просмотревших текст этого соглашения, стремится к нулю. Зато всяких януковичей на место поставим!
 Неосталинист
vasilev писал(а):Если проводить аналогии с Россией то на Украине сейчас происходит
Ничего общего. Абсолютно. В Москве в 1993г. люди пытались предотвратить надвигающуюся катастрофу. В Киеве же - её жаждут приблизить...
 Сафрон
vasilev писал(а):Если проводить аналогии с Россией то на Украине сейчас происходит
Майдан 2004 = нашему 1991.
ИМХО не так. Продолжается процесс дробления СССР - в 91 раздробили на большие куски, сейчас долбят на более мелкие - югославизация!
 vasilev
Неосталинист писал(а):
Ничего общего. Абсолютно. В Москве в 1993г. люди пытались предотвратить надвигающуюся катастрофу. В Киеве же - её жаждут приблизить...
Заметьте не я произнес слово катастрофа.
 Rafa67
123567 писал(а):
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):... по поводу высокого уровня гражданского самосознания в соседнем государстве или обидных слов про москалей.
А в чем это самосознание выражается? В осознании того, что можно безнаказанно побузить неважно по какому поводу? Самосознание - это прежде всего понимание того, что происходит в твоей стране и вокруг нее. 99,9 % процента митингующих в принципе не понимают, "шо це за такэ" соглашение об ассоциации с ЕС, оставшиеся 0,01 процента вообще не знают, что такое ЕС. Число "самосознавшихся", хотя бы просмотревших текст этого соглашения, стремится к нулю. Зато всяких януковичей на место поставим!
Очень точное подмечено.
 russitizen
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):По факту, жители сосеседнего государства, включили граждан, когда это было необходимо и вышли на улицу 200к+ составом, сделали это так, что президент вместе со своей шайкой-лейкой жиденько обделался. Чем это закончится? Мне неизвестно. Я думаю они там сами разберутся, без условных Ромулов и Куртов, которые испытывают условный дискомофорт по поводу высокого уровня гражданского самосознания в соседнем государстве или обидных слов про москалей.
И оказались по одну сторону с националистами, пидор#сами, школьницами,студентами и политическими деятелями оппозиции, назвав это проявление гражданским самосознанием . Хорошим составом вышли, ответственность за страну не даёт покоя)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
123567 писал(а):
А чё завидовать-то? Свои развивать надо.
Кому? Мне ненадо. Или про себя пишите? Так мне неинтересно, что вам надо.
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): 99,9 % процента митингующих в принципе не понимают, "шо це за такэ" соглашение об ассоциации с ЕС, оставшиеся 0,01 процента вообще не знают, что такое ЕС.
Аналитика нашли, статистикой тоже есть кому завидовать, а вы не из ФОМа случайно? А то тамошние скоморохи любят подобными цифрами баловаться.
russitizen писал(а):

И оказались по одну сторону с националистами, пидор#сами, школьницами,студентами и политическими деятелями оппозиции, назвав это проявление гражданским самосознанием . Хорошим составом вышли, ответственность за страну не даёт покоя)
Мне кажется там форумных деятелей не хватает, их бы на фейсконтроль поставить, тогда бы сплошь арийские лица были на фоточках в блогах.
А тут подумать только, среди граждан есть студенты, националисты и даже пид%расы. Как такое возможно?
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Хоть я и прожил некоторый период жизни в СССР батхёрта по поводу Украина братский народ, Украинцы наши союзники - не испытываю. Украина независимое государство, граждане которого сами в праве решать по какому пути должна развиваться их страна. Поэтому все ваши обиды по поводу того, что коварные хохлы хотят в Европу, а не в нашу клоаку, оставьте для себя. Это не повод для дискуссии, а имперские комплексы, которыми вас наградил совок.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 09 дек 2013, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Интересной была беседа с Кустурицей (по ТВ показывали), где он рассказывал, как разделили Югославию и проводил сравнения с Украиной.
 ДомосеД-3
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):
123567 писал(а):
А чё завидовать-то? Свои развивать надо.
Кому? Мне ненадо. Или про себя пишите? Так мне неинтересно, что вам надо.
Понятное дело)). "...я против этого мещанского бытy - канареек и прочего...я человек с крупными запросами... Я - зеpкaльным шкафом интересуюсь..." (С).
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):А тут подумать только, среди граждан есть студенты, националисты и даже пид%расы. Как такое возможно?
Вот к чему приводит нежелание развивать аналитические способности)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 09 дек 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): А тут подумать только, среди граждан есть студенты, националисты и даже пид%расы. Как такое возможно?
Действительно возможно, но невозможно понять, как на людей, преследующих абсолютно разные цели и идущих в толпе, можно навесить ярлык "гражданская сознательность" .

Останови Петю и спроси, зачем рядом с ним идёт Вася, так он как узнает и в драку полезет. На мой скромный взгляд под уловкой "народ требует перемен", политическая оппозиция развлекает стадо дибилов, с целью дорваться к власти и представлять свои интересы . Конечно абсолютно во всём есть свои плюсы и минусы, следующее поколение навряд ли станет наступать на те же грабли .
 russitizen
Между Украиной и Дагестаном можно параллель провести, методы разные, суть одна. На деньги олигархов делается всё возможное, чтобы бороться за власть (не отдавая кому-то контроль). Кто-то заказывает майданы, кто-то боевиков (кто-то болотную))
Последний раз редактировалось russitizen 09 дек 2013, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 692
  • 693
  • 694
  • 695
  • 696
  • 4067