Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Акела
ДомосеД писал(а): У Акелы не отопрешься.
Лучше комплимента и не придумаешь... :lol:
 ДомосеД-3
Акела писал(а):
ДомосеД писал(а): У Акелы не отопрешься.
Лучше комплимента и не придумаешь... :lol:
А то... Мы Вас ценим, всевидящий наш, всеслышащий. Листок к листку, циферка к циферке. Все запротоколировано, никто и ничто не прошмыгнет..

[youtube]gy3_Knyt9-0[/youtube]
 Акела
ДомосеД писал(а): циферка к циферке.
Про "циферки" как раз вмасть. ;)
Последний раз редактировалось Акела 18 дек 2014, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Акела писал(а):
ДомосеД писал(а): циферка к циферке.
Про "циферки" как раз вмасть. ;)
Попался :D :D . Специально в исходнике жирным выделил, вдруг, думаю, не поведется...Углядел!

[youtube]6CVEYnf05I0[/youtube]
 AlSkywalker88
Наблюдатель писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):[исключительно мужская шайка.
В современных условиях слово "мужская" звучит скорее, как похвала :D
Здорово, вовсе не хотел кого-то обидеть (в хорошем смысле слова), тем более Вас.
 vasilev
:D
Цифры, гадание на кофейной гуще, нумерология - сплошной оккультизм.
Скоро Рождество, чертовщина в силе и вообще у Русского народа языческие
традиции не забыты.
Все силы надо бросить на новогоднюю чемпионскую медитацию!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 tigerol
У меня в подъезде появился наш Динамовский фанат, сораДничек, мать его. Разрисовал оба лифта на радостях от Динамо-суперклуб, до е5 спартак. Вроде морально я его понимаю, но ведь тут важно начать, а продолжение не заставит себя ждать. Вроде и консьержка сидит и дом достаточно цивильный. Даже и не знаю как реагировать.
 олежан
tigerol писал(а):У меня в подъезде появился наш Динамовский фанат, сораДничек, мать его. Разрисовал оба лифта на радостях от Динамо-суперклуб, до е5 спартак. Вроде морально я его понимаю, но ведь тут важно начать, а продолжение не заставит себя ждать. Вроде и консьержка сидит и дом достаточно цивильный. Даже и не знаю как реагировать.
Не останавливаться на лифте. Поддержать почин сораДника. Разрисовать ему дверь, например. ;)
 tigerol
олежан писал(а):
tigerol писал(а):У меня в подъезде появился наш Динамовский фанат, сораДничек, мать его. Разрисовал оба лифта на радостях от Динамо-суперклуб, до е5 спартак. Вроде морально я его понимаю, но ведь тут важно начать, а продолжение не заставит себя ждать. Вроде и консьержка сидит и дом достаточно цивильный. Даже и не знаю как реагировать.
Не останавливаться на лифте. Поддержать почин сораДника. Разрисовать ему дверь, например. ;)
Дом 17 этажей, я даже не знаю где он живет, и видимо, вряд ли узнаю. Переехал сюда 9 месяцев назад и вот счастье - кругом свои. Все как положено в бело-голубом теперь. :dinfan2:
 ДомосеД-3
Сфотографироваться во всей своей Динамовской атрибутике, со всеми регалиями и вывесить в подъезде фото с обращением к юному сораДнику. Мол, Динамовский болельщик - самый интеллигентный болельщик в мире, и негоже нам выражать свои клубные симпатии таким образом. Ссылку на наш форум дать. Как-то так :oops:
 олежан
tigerol писал(а):
олежан писал(а):
Дом 17 этажей, я даже не знаю где он живет, и видимо, вряд ли узнаю. Переехал сюда 9 месяцев назад и вот счастье - кругом свои. Все как положено в бело-голубом теперь. :dinfan2:
Ну...Всё равно есть вариант разрисовать именно его дверь. Разрисовать все. :dinfan:
 Наблюдатель
Верно, разрисовать все двери.
Во-первых, не ошибешься. А во-вторых, с чего взяли, что это один фанат и малолетний. Може все соседи в тайне об этом мечтают, но стесняются сказать. Сделать это надо в новогоднюю ночь. То-то с цтра подарок будет! :)
 airbus
олежан писал(а):
А потом поудивляться для порядка..
[youtube]gOo1UpKWLvU[/youtube]
Последний раз редактировалось airbus 19 дек 2014, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
 Igorka71
Нашел старые публикации от которых в жилах кровь стынет :x
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Igorka71 19 дек 2014, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
За какой год?
Про Динамо почему то ничего нет...
Последний раз редактировалось airbus 19 дек 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Сомнительно авторство... А так, почти по тексту... Страдал весь год. В Европе людей нет. Геи. Китай - этафсё. Ну и главное... Земля налетит на земную ось! Истину вам говорю...
 Romul
Наблюдатель, ЭТАПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!
Аж прослезился))))
 Наблюдатель
Romul писал(а):Наблюдатель, ЭТАПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!
Аж прослезился))))
После вчерашнего, с сегодняшним пивом...:) Конечно, тронет :)
Последний раз редактировалось Наблюдатель 20 дек 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 691
  • 692
  • 693
  • 694
  • 695
  • 1377