Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AVV1
luper писал(а): :D :D :D Слав - так то он между декабрём и январём уж триста лет уже с лишкОм...Всё Петя - говнюк и западник виноват..)))А так - было б 1 сентября (как поклонялись Яриле и Перуну тому ж)- и был бы далече от НГ. И от дня ДР.
Вот я и говорю, бесовский праздник :D
 luper
Всем бухнувшим нынешним вечером - респект. Не синячущему Славяну - двойной и плюс к карме. И - если меня с работы уволят - давайте в Саратов. :D :D :D Спок ночи.
 AVV1
Сань, карму синькой не испортить! ))) Спокойной ночи! )
 luper
AVV1 писал(а):
luper писал(а): :D :D :D Слав - так то он между декабрём и январём уж триста лет уже с лишкОм...Всё Петя - говнюк и западник виноват..)))А так - было б 1 сентября (как поклонялись Яриле и Перуну тому ж)- и был бы далече от НГ. И от дня ДР.
Вот я и говорю, бесовский праздник :D
:lol: :lol: Ну да. :D По Хиждре он вообще в октябре.
 luper
AVV1 писал(а):Сань, карму синькой не испортить! ))) Спокойной ночи! )
Слав, приятно и от души :) ..Спок !!!!
 AVV1
Вооот)) Какой смысл в празднике таком масштабном посреди зимы? Урожай не собирается, день не прибавляется-не убывает от начальной точки отчета. Тупо побухать под елкой в сугробе? Так нам для этого повод и не нужен)))))
 luper
AVV1 писал(а):Вооот)) Какой смысл в празднике таком масштабном посреди зимы? Урожай не собирается, день не прибавляется-не убывает от начальной точки отчета. Тупо побухать под елкой в сугробе? Так нам для этого повод и не нужен)))))
Ты перевернул моё сознание и мировосприятие !!! :D Выйду 1го на работу - удивлю начальство !!!
 престиж
Может нам старикам и не надо, а вот молодёжь очень даже ЗА.
 Patron
Прикончил на корпоративе последнюю бутылку крымского Каберне 2010 года. Было вкусно.
*И скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке
 Александр63
DennyDynamo писал(а):
Перехожу в бухалку в надежде на Фила, мудрецы.
А чтой-то только на Филимона :?: :? "Пять озер" с альфа-спиртом просто испаряется.))) С наступающим.)))
 DennyDynamo
Пять Озер - херовина. Желаю не заболеть от нее как я болел 2 недели назад. Вроде в кабаке брал. Но утром просто погибал.
 airbus
ЭЭЭЭЭхххх! попутно собираю селедочку "под шубой"...))
[youtube]d1oTYT6ie3E[/youtube]
 DennyDynamo
airbus писал(а):ЭЭЭЭЭхххх! попутно собираю селедочку "под шубой"...))

Селедочка - тема! Самое главное - собственно селедочка. Если она подобрана, то никакая свекла не в состоянии испортить вечер)))
 Александр63
DennyDynamo писал(а):Пять Озер - херовина. Желаю не заболеть от нее как я болел 2 недели назад. Вроде в кабаке брал. Но утром просто погибал.
Это в Челябе. В Москве бренд)))
 Александр63
Леха, у тебя "нолито" :?: Мы с тобой, сегодня, уже по телефону чокались)))
 DennyDynamo
Александр63 писал(а): Это в Челябе. В Москве бренд)))
Держу кулаки ;)
 Fil
ты Леха с пазлом поакуратней , а то венегрет получится )))
 Fil
Александр63 писал(а):
DennyDynamo писал(а):Пять Озер - херовина. Желаю не заболеть от нее как я болел 2 недели назад. Вроде в кабаке брал. Но утром просто погибал.
Это в Челябе. В Москве бренд)))
В какойта маскве та ?
 DennyDynamo
Лучше Абсолюта водки нет. Цена кусачая, но качество - огонь. Ни разу не болел. Пили ее в свое время очень много и часто. МАВТ то есть у вас в Мск?)
 Александр63
Fil писал(а): В какойта маскве та ?
Ну не в вашей же запердяевке))) У нас и "Пять Озер" на 2 градуса крепче. :P :P :P
  • 1
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 303