Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 dolbano
Банщик писал(а):
dolbano писал(а):Вы в самом деле считаете, что все члены партии власти имеют авто с личным водителем, и водительские удостоверения для них неактуально? :lol: :lol: :lol:
Нет, я считаю совсем не так.
На самом деле(с) умственное здоровье едросов не позволит им честно пройти медкомиссию для получения водительских прав.
И сколько бы они не ели сладкого (да хоть бы ящиками сгущёнку выпивали), вряд ли добавки сахара способны улучшить их умственные способности.
Не тот геноматериал, скорее всего. Как то так, я считаю.
Все полтора миллиона членов партии покупают себе медкомиссии? :D :?
 Банщик
dolbano писал(а):
Банщик писал(а):
dolbano писал(а):Вы в самом деле считаете, что все члены партии власти имеют авто с личным водителем, и водительские удостоверения для них неактуально? :lol: :lol: :lol:
Нет, я считаю совсем не так.
На самом деле(с) умственное здоровье едросов не позволит им честно пройти медкомиссию для получения водительских прав.
И сколько бы они не ели сладкого (да хоть бы ящиками сгущёнку выпивали), вряд ли добавки сахара способны улучшить их умственные способности.
Не тот геноматериал, скорее всего. Как то так, я считаю.
Все полтора миллиона членов партии покупают себе медкомиссии? :D :?
Разве нет? Существуют члены(?!!), которые изучают правила, сдают экзамены и умеют не перепутать педали? Не, ну может и есть такие члены, но справку о психическом здоровье...?

Всё может быть, всё может статься
Полковник может обосраться
Едрос права может купить
Но медсправку честно получить?
(Едрос?! В психушке?! О том что психически здоров?!)
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
 Борисыч
Банщик

СораДник, что-то Вас несёт.
Сначала много буков по поводу явно наркоманского ролика с укуреным в жвак журналистом.
Какие бы отмазки не писал некто Муратов - я привык верить собственным глазам, а тут всё было очевидно.
Тем более, что опровержения редакция не представила, хотя бы одну справку для смеха предъявила - а угроза обращения в суд просто верх непрофессионализма и юридической неграмотности.
Шарий в ответном ролике камня на камне не оставил от от этой нелепой выходки.

Теперь откровенные ляпы про генетику едросов, про медкомиссии - что с Вами творится? Надеюсь, это временно :?: :?
 Банщик
Даже не сомневайтесь. Конечно временно. Сейчас отвяжусь от докучливого сладкоежки и всё будет путём.

По ответу Шария Муратову не соглашусь. Скорее камень Шарий оставил. На собственной совести.
Надеюсь, здесь не очень много букв.
 Борисыч
Банщик

Рад за Вас!
Удачи Вам и хорошего настроения!
:dinfan2:
 AlSkywalker88
albicelestes62 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
albicelestes62 писал(а): Уже давно не говорим о экономической гибели Хохляндии,
Зачем обсуждать факт? Дефолт можно при определенных обстоятельствах оттягивать даже пару лет. Только все деньги, потраченные на это улетят в трубу. Вы же руководствуетесь внутренними ощущениями, в экономике решает другое - цифры. Когда внешний торговый баланс резко минусовый, когда остро дефицитный бюджет, когда и так высок внешний долг, когда гривна упала гораздо хуже рубля за год и продолжает падать, ЗВР кот наплакал - даже не хватает расплатиться с текущими выплатами по долгам в этом году.
Тут - конечно , смех.
Но...
Не доводилось читать высказывания некоторых украинских политиков?
Привожу - "кроме ухода из Донбасса, ну и обязательного возвращения Крыма -
Россия должна будет выплатить контрибуцию."
Вот и решение всех проблем.

В каждой шутке есть всего лишь доля шутки.
Вспомним Давида и Голиафа .

В жизни ни от чего зарекаться нельзя ;)
Какое это имеет отношение к делам нынешним? Обязательно как только Крым отдадим сразу и выплатим. Все в один день. Это как-то может спасти их экономику сейчас?
 albicelestes62
AVV1 писал(а):
Сафрон писал(а): Почему Вы пишите о "дальнейшем затягивании с восстановлением нормальной жизни"? Восстановлением можно заниматься уже сейчас.
Другое дело, что гражданская война на Украине далека от завершения, а вот хаос, поселившийся преимущественно на Донбассе сегодня, в ближайшее время распространится и на остальную территорию бывшей Украины.
Я таки дико извиняюсь, за то что вклиниваюсь разговор. Но не могу не отметить одну маленькую деталь, как процесс "восстановления нормальной жизни". СораДники, а не кажется ли вам, что этот процесс идет уже несколько десятилетий и сейчас он достиг своего если не пика, то где-то в этой области?
Давайте возьмем за пример восстановление нормальной жизни в начале прошлого века в одной уже не существующей стране. Сколько лет длилась гражданская война. Не по учебнику а по факту? Думаю, что и в данном случае мы получили еще несколько десятилетий разборок с перерывами на Минск-1,2,3,... при условии, что кто то не сдастся раньше времени. Ладно бы если хохлы там между собой ругались, может и пришли бы к выводу, что лучше сало жрать а не синяки и шишки считать. А так, по сути тех же переговоров мы видим следующее: терки трут Россия, ЕС и США через живой микрофон - говорящей головы Порошенко (человек с включенным телефоном). Не кажется странным такой формат переговоров? Кто с кем договаривается? При таких раскладах получается все, кроме хохлов (уж простите, но в данном случае для меня хохлы и на Западе и на Востоке Украины, и не важно какой они национальности по факту).
При таких раскладах нормальная жизнь там не скоро восстановится.
Хотя... давайте ка определимся, а что мы подразумеваем под нормальной жизнью?
де Сент- Экзюпери- " мы в ответе за тех кого приручили"

А Донбассу весной 2014 года( когда те пошли голосовать )
мы ( Россия ) подарили надежду.
И что делать сейчас этим людям( как Вы говорите-восточным хохлам)?-
Извините- выкарабкивайтесь сами, видите ли расклад в геополитике изменился.
 albicelestes62
А разве сейчас не спасаем их экономику, имеем полное првво требовать погашение трёхмиллиардного кредита сейчас, чтобы приблизить дефолт?
 kaa72
Против кого играет время? На всей территории бывшей Украины дела идут не лучшим образом, обеим сторонам конфликта оказывают помощь другие государства. Обе стороны вынуждены наращивать военную мощь, обучать новобранцев. У ЛДНР есть преимущество, во время перемирия их дома не бомбят, есть время на восстановление разрушенного.
 AlSkywalker88
albicelestes62 писал(а):А разве сейчас не спасаем их экономику, имеем полное првво требовать погашение трёхмиллиардного кредита сейчас, чтобы приблизить дефолт?
Не спасаем, а не добиваем. Так и так должны будут отдать к концу года. Зачем выступать злым героем. Не для украинцев - зомби ничего не объяснишь, для европейцев.
 albicelestes62
kaa72 писал(а):Против кого играет время? На всей территории бывшей Украины дела идут не лучшим образом, обеим сторонам конфликта оказывают помощь другие государства. Обе стороны вынуждены наращивать военную мощь, обучать новобранцев. У ЛДНР есть преимущество, во время перемирия их дома не бомбят, есть время на восстановление разрушенного.
Ополченцам помогает только Россия ( отягащенная международными санкциями и системным кризисом)
Про хохлов - весь западный мир.
По- моему - большая разница.

И экономически сравнивать Донбасс с полуразрушенной инфраструктурой , с умирающим от войны производством -
с остальной Украиной , на которой не ведутся военые действия
не серьезно
 Борисыч
kaa72 писал(а):Против кого играет время? На всей территории бывшей Украины дела идут не лучшим образом, обеим сторонам конфликта оказывают помощь другие государства. Обе стороны вынуждены наращивать военную мощь, обучать новобранцев. У ЛДНР есть преимущество, во время перемирия их дома не бомбят, есть время на восстановление разрушенного.
Я бы взглянул "ширшее".
Попытка США развалить экономику России провалилась, всё больше стран уходят из долларовой зоны, товарооборот в нац. валютах растёт, Лат. Америка выходит из-под влияния США, экономика стран БРИКС развивается опережающими темпами по-сравнению с "цивилизованным человечеством", Евросоюз раздираем противоречиями, санкции Евросоюза истекают и заново вряд ли будут введены - не считая смешных на 19 человек.

По Украине - призыв укров малочисленнее призыва ДЛНР, снабжение оружием проблематичнее - да и всё равно продадут ополченцам или потеряют в котлах.

По жизни населения - если не рассматривать зоны противоборства, то инет есть, кафе и троллейбусы работают, неимущим раздаётся гум.помощь.
Ещё немного осталось повыдряпываться украм, и бомбить будут уже Киев.

Так что время работает на нас. ИМХО.
 Сафрон
На Украине готовится «Ночь длинных ножей», Майдан 3.0 назначен на 20 февраля: http://flb.ru/info/59048.html" onclick="window.open(this.href);return false;

ЗЫ Вот и "фигурант" со справкой о дебильности поехал на консультации и за благословением: http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 7505.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Сафрон 15 фев 2015, 17:33, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
Банщик писал(а): Сейчас отвяжусь от докучливого сладкоежки
Наивный :D
 AVV1
albicelestes62 писал(а): де Сент- Экзюпери- " мы в ответе за тех кого приручили"

А Донбассу весной 2014 года( когда те пошли голосовать )
мы ( Россия ) подарили надежду.
И что делать сейчас этим людям( как Вы говорите-восточным хохлам)?-
Извините- выкарабкивайтесь сами, видите ли расклад в геополитике изменился.
Я не об этом. Приручили-не приручили - это уже другой, хоть и не менее важный вопрос. Я о гражданской войне, о бойне, которая сейчас там идет. А участники этой войны - хохлы, т.е. граждане Украины. Как ни крути, а тот факт - будем мы (или пендосы) поддерживать ту или иную сторону уже запущенный механизм не остановит. Слишком много там противоречий. Так или иначе, а воевать они там будут еще долго.
Сафрон писал(а):На Украине готовится «Ночь длинных ножей», Майдан 3.0 назначен на 20 февраля: http://flb.ru/info/59048.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А это только добавляет масла в огонь. (я о госдепе)
Последний раз редактировалось AVV1 15 фев 2015, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
«Украинская идентичность сформировалась в ХХ веке»
Историк Алексей Миллер об истоках украинского национализма: http://lenta.ru/articles/2015/02/12/ukrid/" onclick="window.open(this.href);return false;

Возвращаясь к вашей концепции двух украинских идентичностей: какие процессы происходят между их носителями сейчас? Они взаимодействуют каким-либо образом или же одна подминает под себя другую?

Восточный вариант украинской идентичности событиями последнего времени был поставлен на разрыв. Сегодня быть украинским патриотом как бы предполагает испытывать неприязнь к России. А многие из тех жителей страны, которые отрицают Майдан, перестают идентифицировать себя как украинцы. Это хорошо видно на примере донецких и луганских ополченцев. Я думаю, уже сейчас можно смело признать тот факт, что произошла победа западноукраинского варианта идентичности в центральной части страны, хотя еще не ясно, насколько она окончательна. Но драматические и пока еще не вполне понятные изменения происходят также на востоке и юге Украины. Для носителей восточной версии идентичности сейчас наступили трудные времена — сложно понять, возможно ли для них в нынешней ситуации одновременно оставаться украинскими патриотами и при этом благожелательно относиться к России.
 Наблюдатель
Друзья, хотел бы привести вам пример подмены понятий. Вольной или не вольной. Из поста на прошлых страницах:
Здесь полностью согласен с уважаемым имярек....

далее бла-бла и в заключении
Прав имярек - время играет на Украину.
Вы, может и не заметили, а я хорошо помню, что писал автор цитируемого поста. Так, вот, утверждения, что "время играет на Украину" не было. Мелочь, а смысл другой.

Сафрон писал(а): Почему Вы пишите о "дальнейшем затягивании с восстановлением нормальной жизни"? Восстановлением можно заниматься уже сейчас.
О стариках и детях в Донбассе, так уж сложилось, РФ придется позаботиться, а вот дееспособные граждане должны будут позаботиться о себе сами.
Я пишу, что если будет затягиваться.
Не видно, мне, во всяком случае шагов по устройству Донбасса, как социального образования. ЛНДНР - это пока просто аббревиатура. Что и как будет восстанавливаться? Я говорю, что если дальше будет затягиваться, то не останется дееспособных граждан.
Другое дело, что гражданская война на Украине далека от завершения, а вот хаос, поселившийся преимущественно на Донбассе сегодня, в ближайшее время распространится и на остальную территорию бывшей Украины.
Думаете, это как то улучшит ситуацию в Донбассе? Тем временем на Украине проводят конкурс "Голос.дети"
Бездельники из ПС и прочие бандеровцы не смогут долго без дела сидеть, имея на руках кучу оружия, будет очередной взрыв, но ситуация для укрофашистов кардинально поменялась по сравнению с положением годичной давности.
Если хотите, то проповедуемый пиндосами управляемый хаос выходит у них из-под контроля на Украине, и, по большому счету, сейчас рычаги управления этим хаосом переходят в руки РФ. В этом принципаильная разница.
Поддержите этим лозунгом, что рычаги управления в руках РФ жителей Донбасса. Это им поможет.

Дорогой Сафрон, я согласен с вами в какой-то степени со стратегическими планами. Но, кроме стратегии и геополитиками, катагориями, которыми вы мыслите, есть просто, отдельно взятого человека, семьи в Луганске и Донецке. Вот о чем большим политикам надо не забывать. А то одни останутся. Что в Донбассе, что в Украине.
 Сафрон
Наблюдатель писал(а): Дорогой Сафрон, я согласен с вами в какой-то степени со стратегическими планами. Но, кроме стратегии и геополитиками, катагориями, которыми вы мыслите, есть просто, отдельно взятого человека, семьи в Луганске и Донецке. Вот о чем большим политикам надо не забывать. А то одни останутся. Что в Донбассе, что в Украине.
Да, елы-палы!!! Мне самому до зубного скрежета жалко невинно убиенных и пострадавших детей, стариков и других мирных граждан на Донбассе! Ну, а что нужно было смириться, стать овцами, чтобы пидорги-бандеровцы всех повели на заклание? Не, а так конечно, как в том анекдоте про деда, добывшего Победу. Типа не побеждал бы, пил бы классное баварское, вместо жигулевского.
Не будет стратегии с геополитикой, думаете, это как-то спасет "просто, отдельно взятого человека, семьи в Луганске и Донецке"!? Сильно улучшит их жизнь? Как и нашу, впрочем, жизнь, в РФ?

Вот еще инфа к размышлению: http://agitpro.su/vyyavlena-tretya-sila ... -donbassa/" onclick="window.open(this.href);return false;
И дело вовсе не в нашем желании или нежелании, нам не оставили выбора.
 Наблюдатель
Сафрон, давайте договоримся без елы-палы, не затягивать с налаживанием нормальной жизни в Донбассе. Думаю, нас поддержат в этом сораДники и хорошо бы эта мысль дошла до руководства ЛДНР и РФ, в том числе.
  • 1
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 368