Сравните с 2007 годом.
1. Единая Россия - 64,30%
2. КПРФ - 11,57%
3. ЛДПР - 8,14%
4. Спав. Россия - 7,74%
Пост, вами процитированный - прекрасен. А в конце его, как серпом по яйцам - голосуйте за "Яблоко")Акела писал(а): Вот Вам пост, с которым я абсолютно согласен, даже от себя по этому поводу говорить ничего не буду:
http://starshinazapasa.livejournal.com/308615.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А по поводу прохождения барьера...Знаете, если бы барьер был 3%, и потенциальные избиратели Яблока знали, что эта партия гарантированно проходит, то процент голосовавших за неё был бы на порядок выше. А так, только и слышишь:"...не проходят, не проходят...". Многие яблочники голосовали, в связи с этим, за другие, проходящие партии(кроме Едросов, разумеется). Каждый прав по-своему.
Как , как лозунги "Русские вперед" , и "клоунский" образ толкает молодежь голосовать за Жирика.dinamo23 писал(а):смотрю предварительные итоги по выборам , просто удивляюсь как из созыва в созыв этот клоун Жириновский умудряется набирать приличные цифры
Нормально. По ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ результатам в ДВУХ округах. Совсем о.уели!!!spas писал(а):Сейчас Грызлов выступал!Так вот он уже всех поздравил с победой.........!А теперь вопрос-кого он поздравил?)))))))))
Это считается нормально)))))))Даже по евроньюзу показывали!То есть на всю европу!!!!!!!Александр63 писал(а):Нормально. По ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ результатам в ДВУХ округах. Совсем о.уели!!!spas писал(а):Сейчас Грызлов выступал!Так вот он уже всех поздравил с победой.........!А теперь вопрос-кого он поздравил?)))))))))![]()
![]()
А зачем?Борисыч писал(а): Я вижу, вы яблочник - может Вы сможете объяснить - много лет пытаюсь понять чисто для себя разницу между взглядами, отношениями к ср-вам пр-ва и прочему Гайдара, Явлинского, Путина, Миронова и т.д., - кроме КПРФ, там понятно.
Это он по результатам Exit-Pole оказывается.spas писал(а):Сейчас Грызлов выступал!Так вот он уже всех поздравил с победой.........!А теперь вопрос-кого он поздравил?)))))))))
Зря смеётесь, вон чего airbus сегодня на даче нашелFil писал(а):Дача на " канарах " что ль ?kiel писал(а): Какие ещё выборы??? Все на дачах сейчас, погода прекрасная для декабря
airbus писал(а):Сгонял на дачу...
На яблоне вылезла вешенка.На дворе декабрь...Парадокс, мля....![]()
Мож за грибами рвануть?