- 06 дек 2013, 11:29
[youtube]uG4XT7JYvtc[/youtube]
С логикой у Вас - беда...скоро вывод сделаете, что я и "бесноватого" встречал бы с цветами...
По ходу, (судя по нику) у Вас "личная неприязнь" к Силкину...[b] логически[/b] следует тогда(с), что и Динамо Вы не очень любите...
А при чём здесь - компромат-не-компромат?...Просто, (наверное, как и многие) я предпочитаю знать про автора "послания" побольше, чтобы понять его побудительные мотивы к написанию текста...
Критик Силкина писал(а):Дорогой вы наш, Акела!
... из вашего постулата, который вы высказали много ранее и который все запомнили: типа все деятели советской эпохи вызывают неприязнь или неприятие[/u], логически следует тогда любовь к Власову, неприятие победы в Великой Отечественной войне и много чего ещё. .
[youtube]uG4XT7JYvtc[/youtube]
С логикой у Вас - беда...скоро вывод сделаете, что я и "бесноватого" встречал бы с цветами...

По ходу, (судя по нику) у Вас "личная неприязнь" к Силкину...[b] логически[/b] следует тогда(с), что и Динамо Вы не очень любите...
Критик Силкина писал(а):По поводу поста ДИННа.
Ну не гоже вам использовать компромат как аргумент в споре..
А при чём здесь - компромат-не-компромат?...Просто, (наверное, как и многие) я предпочитаю знать про автора "послания" побольше, чтобы понять его побудительные мотивы к написанию текста...