Фил, ты умеешь подъе...ьFil писал(а):У тебя все " через жопу " ???dolbano писал(а):Какой доктор, проктолог?

Ну а х..и там в Ефремове ещё делать то ... )))))ЮЛА писал(а):Фил, ты умеешь подъе...ьFil писал(а):У тебя все " через жопу " ???dolbano писал(а):Какой доктор, проктолог?Колонотерапия рулит
Грубая работа, не свойственная мастеру.Акела писал(а): Массы, они тоже разные бывают...если про эти:
http://enc-dic.com/brokgause/Fekalne-mass-31337.html" onclick="window.open(this.href);return false;
то Вам к доктору Путину с предыдущей страницы...
Прям отхлестал по щщам, опозорил.Акела писал(а):17-56Наблюдатель писал(а):17-58123567 писал(а):
В то время, когда вся прогрессивная мировая общественность всей душой в Саранске...Игра, похоже, вас, ребятки, не увлекла...
Вот они, истинные суперболельщики Динамо!
Акела писал(а):Да ладно...albicelestes62 писал(а):Либералы - свое![]()
Тока у этого бровья пожиже, а так бы как раз подошло:albicelestes62 писал(а):Вообщем, гарант всё более и более напоминает позднего БрежневаБрови чёрные, густые,
речи длинные, пустые...
Извините, но у Вас что-то с часами...Там стоит время 16-56Наблюдатель писал(а):17-56. тема Политика viewtopic.php?f=28&t=23&p=739306#p739306" onclick="window.open(this.href);return false;
У меня тоже с часами что-то не то ибо и у меня 17:56...Акела писал(а):Извините, но у Вас что-то с часами...Там стоит время 16-56Наблюдатель писал(а):17-56. тема Политика viewtopic.php?f=28&t=23&p=739306#p739306" onclick="window.open(this.href);return false;
Это было ещё ДО матча...
Хорошо, спорить не буду. Но это не изменит моего мнения.Акела писал(а):Извините, но у Вас что-то с часами...Там стоит время 16-56Наблюдатель писал(а):17-56. тема Политика viewtopic.php?f=28&t=23&p=739306#p739306" onclick="window.open(this.href);return false;
Это было ещё ДО матча...
Довожу до Вашего сведения...
Ну про "флудер года" ты в этот раз слил ... )))dolbano писал(а): Фила выдвину в жжецы года, а Ромула и Наблюдателя во флудеры года
У меня титул от 2009 года. А у Ромула постов раза в два больше, чем у меня.Fil писал(а):Ну про "флудер года" ты в этот раз слил ... )))dolbano писал(а): Фила выдвину в жжецы года, а Ромула и Наблюдателя во флудеры года
Веселый флудер сделал тебя по самые "небалуй" ))))))))
п.с. ну все понятно - вахта ёпрст ... А так хрен у тебя этот титул отнимешь ))))