Я вот Финляндия с клюквой ,нормалек

Сань, просто печень уже не помещается в моем хлипком тельце)) А НГ на сухую не охота встречать (хоть и бесовский это праздник). Вот после пары дней сухостоя во рту и решил растянуть пару дней трезвости на месяц))luper писал(а): Долгая у тебя абстиненция, однако...
Жаль не можешь, но ты держись. Мы с тобой ещё выпьем.AVV1 писал(а):За меня без меня? Жестоко)) Но я держусь))
Спасибо, Гриш!)
Слав - да нормально всё и воздержание правильно..Если дискомфорт под нижними рёбрами, чувство припухлости и прочее. Пора завязывать. НГ - с чего же бесовский праздник ?? За Марата рад - обещал быть 28го...AVV1 писал(а):Сань, просто печень уже не помещается в моем хлипком тельце)) А НГ на сухую не охота встречать (хоть и бесовский это праздник). Вот после пары дней сухостоя во рту и решил растянуть пару дней трезвости на месяц))luper писал(а): Долгая у тебя абстиненция, однако...
Марат красавец, был рад неожиданной встречи.
Экспромт, всегда экспромт )))..МО ..)))Подогнано под контингент.Sorgen58 писал(а):Надо запасатьсяluper писал(а):Ну это - каждому свое...У нас после отбоя купить можно только палево .Sorgen58 писал(а):Я вот Финляндия с клюквой ,нормалекв наших магахах страшно что то покупать после 11
Сань, так точно ты правluper писал(а):Поздравим Кремнезёма с Днюхой. Тож перестал почти писать. Жаль. "Умойся, подмойся - не будь бомжом". Так кажется звучало. Ыыы.
Спасибо,тоже крайнюю хапнуI love Dinamo писал(а):СораДники, извиняйте пойду спать. Завтра день тяжёлый, но прорвёмсяГеннадий, Саня, Слава спокойной ночи и хорошего отдыха. Спасибо за компанию. Напоследок ещё соточку выпил за всех сораДников. Слава, ещё раз рад знакомству
AVV1 писал(а):Гриш, выпьем! )) И снова нальем, это дело я люблю))
Сань, да в том то и дело, что почти из семи месяцев набралось в лучшем случае две недели "сухих"... И то не подряд.
А то, что он бесовский (НГ), ... ну не понимаю я почему он между декабрем и январем))) Да и попадает почти на мой ДР)) И вообще, хреново получать один подарок на два праздника))) какой то недолив получается)))