Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 luper
Финский лёд - такое говно )))))...
 Sorgen58
Я вот Финляндия с клюквой ,нормалек ;)
 luper
Sorgen58 писал(а):Я вот Финляндия с клюквой ,нормалек ;)
Ну это - каждому свое...У нас после отбоя купить можно только палево .
 AVV1
luper писал(а): Долгая у тебя абстиненция, однако...
Сань, просто печень уже не помещается в моем хлипком тельце)) А НГ на сухую не охота встречать (хоть и бесовский это праздник). Вот после пары дней сухостоя во рту и решил растянуть пару дней трезвости на месяц))

Марат красавец, был рад неожиданной встречи.
 Sorgen58
luper писал(а):
Надо запасаться ;) в наших магахах страшно что то покупать после 11
 I love Dinamo
Налил 5 соточку. Геннадий, Александр участвуете? Хочу выпить за знакомство со Славой :)
 AVV1
За меня без меня? Жестоко)) Но я держусь))
Спасибо, Гриш!)
 AVV1
Пойду покурю за вас за всех))
 Sorgen58
I love Dinamo писал(а):Налил 5 соточку. Геннадий, Александр участвуете? Хочу выпить за знакомство со Славой :)
Я за :!:
 I love Dinamo
AVV1 писал(а):За меня без меня? Жестоко)) Но я держусь))
Спасибо, Гриш!)
Жаль не можешь, но ты держись. Мы с тобой ещё выпьем.
 luper
AVV1 писал(а):
luper писал(а): Долгая у тебя абстиненция, однако...
Сань, просто печень уже не помещается в моем хлипком тельце)) А НГ на сухую не охота встречать (хоть и бесовский это праздник). Вот после пары дней сухостоя во рту и решил растянуть пару дней трезвости на месяц))

Марат красавец, был рад неожиданной встречи.
Слав - да нормально всё и воздержание правильно..Если дискомфорт под нижними рёбрами, чувство припухлости и прочее. Пора завязывать. НГ - с чего же бесовский праздник ?? За Марата рад - обещал быть 28го...
 luper
Sorgen58 писал(а):
luper писал(а):
Надо запасаться ;) в наших магахах страшно что то покупать после 11
Экспромт, всегда экспромт )))..МО ..)))Подогнано под контингент.
 I love Dinamo
Предлагаю ещё один тост за сораДника kremnezem :) У него сегодня День Рождения. Пусть сбудется всё, что я написал в теме поздравления :) :dinfan2: :dinfan2:
 AVV1
Гриш, выпьем! )) И снова нальем, это дело я люблю))

Сань, да в том то и дело, что почти из семи месяцев набралось в лучшем случае две недели "сухих"... И то не подряд.
А то, что он бесовский (НГ), ... ну не понимаю я почему он между декабрем и январем))) Да и попадает почти на мой ДР)) И вообще, хреново получать один подарок на два праздника))) какой то недолив получается)))
 luper
Поздравим Кремнезёма с Днюхой. Тож перестал почти писать. Жаль. "Умойся, подмойся - не будь бомжом". Так кажется звучало. Ыыы.
 I love Dinamo
СораДники, извиняйте пойду спать. Завтра день тяжёлый, но прорвёмся :D Геннадий, Саня, Слава спокойной ночи и хорошего отдыха. Спасибо за компанию. Напоследок ещё соточку выпил за всех сораДников. Слава, ещё раз рад знакомству :)
 I love Dinamo
luper писал(а):Поздравим Кремнезёма с Днюхой. Тож перестал почти писать. Жаль. "Умойся, подмойся - не будь бомжом". Так кажется звучало. Ыыы.
Сань, так точно ты прав ;)
 Sorgen58
I love Dinamo писал(а):СораДники, извиняйте пойду спать. Завтра день тяжёлый, но прорвёмся :D Геннадий, Саня, Слава спокойной ночи и хорошего отдыха. Спасибо за компанию. Напоследок ещё соточку выпил за всех сораДников. Слава, ещё раз рад знакомству :)
Спасибо,тоже крайнюю хапну ;)
 luper
AVV1 писал(а):Гриш, выпьем! )) И снова нальем, это дело я люблю))

Сань, да в том то и дело, что почти из семи месяцев набралось в лучшем случае две недели "сухих"... И то не подряд.
А то, что он бесовский (НГ), ... ну не понимаю я почему он между декабрем и январем))) Да и попадает почти на мой ДР)) И вообще, хреново получать один подарок на два праздника))) какой то недолив получается)))
:D :D :D Слав - так то он между декабрём и январём уж триста лет уже с лишкОм...Всё Петя - говнюк и западник виноват..)))А так - было б 1 сентября (как поклонялись Яриле и Перуну тому ж)- и был бы далече от НГ. И от дня ДР.
 AVV1
Гриш, взаимно! ) Спокойной ночи, сладких снов и бодрого пробуждения! )
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 303