Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 ZLODEY
Лёха спасибо.
 dolbano
yxyxy писал(а):В Великом Новгороде маляры своеобразно отомстили водителю BMW, который перегородил автомобилем тротуар. Они перекрасили машину в розовый цвет и написали на кузове бранное слово.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/nordwest/ ... frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Где можно узнать, какое слово на машине нацарапали? :D
Ещё раз порадовался, что у меня нет машины!
А сораДнику ZLODEY отдельное спасибо, за то что вернул аваторку!
Последний раз редактировалось dolbano 20 окт 2011, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
В моей магнитоле играет ента композиция)))
[youtube]2Dfh3QvLQUY[/youtube]
 alex75449
Срочно продаю свою МАЗДА-3, 2 литра, пробег 87000, 2006г., один хозяин, чуть дороже 400т.р.
Пишите в личку :)
 Александр63
Прибор «Бутон» выявляет пьяных на расстоянии
Представители МВД заявили, что уже до конца этого года сотрудники ГИБДД получат новые устройства под названием «Бутон». Главная особенность «Бутона» заключается в том, что он сможет дистанционно (!) выявлять пьяных водителей на дороге. Вернее, устройство сможет определять не непосредственно пьяных водителей, а определять машины с повышенным содержанием паров алкоголя в салоне.
«Это устройство поможет выявлять нетрезвых водителей за рулем. Оно будет посылать сигнал на пульт сотрудника ДПС, который уже сможет уделить более пристальное внимание данному автомобилю, – заявил замминистра внутренних дел РФ Сергей Герасимов. – Прибор фиксирует лишь те автомобили, где есть пары алкоголя. В этом году изделие прошло все необходимые испытания. На вооружение мы планируем принять его до конца года, предоставить необходимые документы. Этот прибор недешевый, и в массовом порядке на всех трассах мы в ближайшее время установить его не сможем».
Надо отметить, что в ГИБДД уже давно говорят о разработке устройства, которое сможет дистанционно выявлять «пьяные» автомобили. Судя по всему, в настоящий момент этот прибор уже готов к принятию на вооружение. И скоро «Бутоны» появятся на самых загруженных российских магистралях.
:shock:
 evkarpov
Глупости всё это, одна тока незамерзайка что стоит,а такси,там паров спичку зажечь нельзя.
 Fil
evkarpov писал(а):Глупости всё это, одна тока незамерзайка что стоит,а такси,там паров спичку зажечь нельзя.
Согласен ! Жуть наводят :D
 Норман
Эдак они всех таксистов остановят с пассажирами, особенно вечером, в выходные, праздники.
 alex75449
Норман писал(а):Эдак они всех таксистов остановят с пассажирами, особенно вечером, в выходные, праздники.
И привлекать пассажиров за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения :lol:
В общем эти мрази найдут с кого денег срубить :twisted:
 Александр63
Кто-нибудь бы ещё обьяснил, как это возможно, например, при закрытых (да и при открытых) окнах, с точки зрения науки. Я не понимаю. :? Уловитель выхлопа спирта на расстоянии - это как :?: :shock:
 Норман
Александр63 писал(а):Кто-нибудь бы ещё обьяснил, как это возможно, например, при закрытых (да и при открытых) окнах, с точки зрения науки. Я не понимаю. :? Уловитель выхлопа спирта на расстоянии - это как :?: :shock:
Сесть в машину.
 Romul
Это что теперь и на выезд на машине не поедешь?

"Уловитель выхлопа спирта на расстоянии - это как :shock:"
У меня только 1 версия, какой-то спектрометр.
 Sorgen58
Romul писал(а):Это что теперь и на выезд на машине не поедешь?

"Уловитель выхлопа спирта на расстоянии - это как :shock:"
У меня только 1 версия, какой-то спектрометр.
Очередной распил бабла и бла-бла -бла :(
 Акела
Не знаю, может, баян...

[youtube]xLU9L6UWlb0[/youtube]
 Megap1xel
Сегодня видел Фокус с номером 67-61 МОЦ, теперь ломаю голову что это за номера такие..
 Дон
Старые советские номера наверно...
 TOSHA1983
Дон писал(а):Старые советские номера наверно...
на фокусе???? :shock:
 Дон
TOSHA1983 писал(а):
Дон писал(а):Старые советские номера наверно...
на фокусе???? :shock:
Есть другие предположения? СНГ? Меня Ц смущает...
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 333