Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
369 писал(а):Даже читать не стал. Кто такой Ельцин, и какова его роль в развале Союза? - Да никто, муха навозная, ровно как и Горбачев.
А зря! Это ведь вовсе не про Ельцина и Горбачёва.
123567 писал(а):...А на комментарий КП как-то даже и внимания не обратил поначалу.
Я просто опешил, когда услышал фамилию Навальный! Пришлось опять залезть и прочитать текст (я-то просто послушал запись); зачем читать людей, которые даже название передачи правильно упомянуть не могут...
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):Если бы материал просто шел про Ельцина, то я бы и слова не сказал.
Так Вашего любимца приплели для красного словца. Эти убогие из КП других-то не знают!
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Если бы материал просто шел про Ельцина, то я бы и слова не сказал.
Так Вашего любимца приплели для красного словца. Эти убогие из КП других-то не знают!
Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Во-первых я нигде не обозначивал любимцев. А во вторых просто так такие материалы не появляются.
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):...А во вторых просто так такие материалы не появляются.
Забавно! Расскажите, как появляются материалы в СМИ! Мне очень интересно.
 Romul
Вячеслав.РУ писал(а):И зря не видите. Сейчас власть пиарится на противопоставлении. Когда нет хорошего, нужно выбрать плохого. Плохой выбран и его гнобят, тем самым якобы придавая себе значимости.

ЗЫ: Если бы материал просто шел про Ельцина, то я бы и слова не сказал.
Вячеслав, вот для меня совершенно очевидно, что ни с Навальным ни с Президентом всея Руси нам не по пути. Если это пиар, то слишком толсто. Вы же не будете отрицать, что Навальный популист?
 Вячеслав.РУ
Romul писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):И зря не видите. Сейчас власть пиарится на противопоставлении. Когда нет хорошего, нужно выбрать плохого. Плохой выбран и его гнобят, тем самым якобы придавая себе значимости.

ЗЫ: Если бы материал просто шел про Ельцина, то я бы и слова не сказал.
Вячеслав, вот для меня совершенно очевидно, что ни с Навальным ни с Президентом всея Руси нам не по пути. Если это пиар, то слишком толсто. Вы же не будете отрицать, что Навальный популист?
Это скорее не пиар, а антипиар.
 Акела
Акела писал(а):
kurilka писал(а):
Напоследок, не могу не отметить Ваш отказ от ответа на мой вопрос о Ходорковском. Возможно, в спешке забыли.
Пальчиком не ткнёте, где этот вопрос?
Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха!(с)
Возможно, в спешке забыли(с)
 Кaпитaн
Romul писал(а):Не вижу никакого пиара. Недавно в субботу Ельцина показывали, ну как документалку. Так противно на душе стало от этого сабжа, как вспомнил его правление.

Кстати там фоточка есть в статье, интересно знать как сложилась судьба этих протестных граждан? Где сейчас, чем занимаются?
Ром, не вижу особой разницы между эльцыным и нынешним "руководителем". Только цены на газ и нефть другие....
 Romul
Кaпитaн писал(а):
Romul писал(а):Не вижу никакого пиара. Недавно в субботу Ельцина показывали, ну как документалку. Так противно на душе стало от этого сабжа, как вспомнил его правление.

Кстати там фоточка есть в статье, интересно знать как сложилась судьба этих протестных граждан? Где сейчас, чем занимаются?
Ром, не вижу особой разницы между эльцыным и нынешним "руководителем". Только цены на газ и нефть другие....
Нет разница есть, такого как при первом уже нет. Коррупция стала более системной, рапределение доходов в стране тоже. Это ты зря. Такое чувство, что просто легализовались все. :lol:
 Кaпитaн
Romul писал(а):
Кaпитaн писал(а):

Нет разница есть, такого как при первом уже нет. Коррупция стала более системной, рапределение доходов в стране тоже. Это ты зря. Такое чувство, что просто легализовались все. :lol:
Ну может ты и прав. Я имел в виду, что народ лучше жить не стал, как бы нам некоторые люди не пытались доказать обратное. Пусть будет имхо.
 Romul
А с этим никто и не спорит. Я же говорю, просто на верхушке все устаканилось. У кормушки все те же лица, ну с поправкой. А первый канал рассказывает как все хорошо и красочно.
Вот на Дальнем Востоке мы приезжали после факела олимпийского. Я у людей спрашивал, чему тут радоваться? Они гворят престиж? Ну и в чем этот престиж? В том что эту железяку за ярд таскают по всей стране? Дороги ровнее не стали, садов как не было так и нет, строительство и цены на жилье те же. В чем престиж-то???
 Кaпитaн
Romul писал(а):А с этим никто и не спорит. Я же говорю, просто на верхушке все устаканилось. У кормушки все те же лица, ну с поправкой. А первый канал рассказывает как все хорошо и красочно.
Вот на Дальнем Востоке мы приезжали после факела олимпийского. Я у людей спрашивал, чему тут радоваться? Они гворят престиж? Ну и в чем этот престиж? В том что эту железяку за ярд таскают по всей стране? Дороги ровнее не стали, садов как не было так и нет, строительство и цены на жилье те же. В чем престиж-то???
Ну на первом анале беда, да.Катерина рассказывает, как у нас все замечательно, а сумасшедший Леонтьев уже лет 15 предсказывает нападение пендосов на нас. И ведь некоторые верят этому....
 Наблюдатель
Удивили, 1-й канал! Вон с НТВ что стало?
Так прогнулись, что аж хребет чуть не сломали.
Последний раз редактировалось Наблюдатель 26 ноя 2013, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
JayCee писал(а):Интересно

http://echo.msk.ru/blog/artkuz/1206107- ... um=twitter
СораДник, а на нашем форуме Вы такого не наблюдали разве?)) скоро будут на ЕГЭ писать сочинения: Форум, как зеркало Левады центра))) шучу, но про "враги кругом" давно подметил среди некоторых Шумахеров)))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Orcas 26 ноя 2013, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Orcas писал(а): "враги кругом"
Э-э-э-, нет...Там же не написано, что враги - внешние... :lol:
Большинство россиян прозревает, что враги есть у России, именно в период расцвета правления альфастерха (см. разбивку по годам)...:

http://www.levada.ru/26-11-2013/rossiyane-o-vragakh" onclick="window.open(this.href);return false;

...они вам даже фамилию врагов укажут.
 JayCee
Orcas писал(а): СораДник, а на нашем форуме Вы такого не наблюдали разве?))
Именно поэтому я и предложил вниманию форума эту заметку
 JayCee
Поскольку тема геев обсуждается в этой ветке, ну и поскольку само событие относится к политической жизни братской страны, размещу ссылку здесь.

http://teh-nomad.livejournal.com/1933084.html
 Миронов Максим
JayCee писал(а):Поскольку тема геев обсуждается в этой ветке, ну и поскольку само событие относится к политической жизни братской страны, размещу ссылку здесь.

http://teh-nomad.livejournal.com/1933084.html
Откуда автору знать как выглядят геи? Может это и есть актив ЛГБТ-сообщества.
 WARLOCK
Министр культуры РФ Владимир Мединский заявил, что россиянам помогла пережить катаклизмы 20 века лишняя хромосома.
«Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с Первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома», — заявил Мединский в интервью американской русскоязычной газете «Русская жизнь».

Что именно имел в виду министр, не уточняется. Когда интервью разошлось в рунете, интернет-пользользователи возмутились — о лишней хромосоме говорят, имея в виду людей с синдромом Дауна.
  • 1
  • 675
  • 676
  • 677
  • 678
  • 679
  • 4067