Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Политзаключенным можно быть и не сидя в тюрьме. Политзаключенным можно себя ощущать от невозможности что-либо изменить, видя беспредел власти.
Ну, наблюдатели при любой власти вряд ли способны чего-нибудь изменить. Не надо девальвировать статус политзаключенного - ни дурацкими опросами, ни громкими заявлениями.
Вячеслав.РУ писал(а):Мне другое интересно, по какой таксе сейчас оплачивается работа форумных холителей власти?
Хотите резюме послать?
З.Ы. Искал-искал значение слова "холитель", но...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 23 ноя 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
kurilka писал(а):
Напоследок, не могу не отметить Ваш отказ от ответа на мой вопрос о Ходорковском. Возможно, в спешке забыли.
Пальчиком не ткнёте, где этот вопрос?
kurilka писал(а):Перед таблицей, в которой приведены полученные в результате опроса данные, есть преамбула, где (с моей, конечно, точки зрения) вполне вразумительно написано
Не очень вразумительно, поэтому считаю, что "народ" может вернуть Вам алаверды за это:
kurilka писал(а): О вменяемости людей, отмечавших наличие политзаключённых у нас, говорит тот факт, что второй по известности заключённый для них - г-н Навальный.
 Вячеслав.РУ
123567 писал(а): З.Ы. Искал-искал значение слова "холитель", но...
От слова "холить". Слышали наверное фразу "Холить и лелеять"?

ЗЫ: Все на самом деле очень просто. Если вам, к примеру, продали некачественный товар, обманули и прочее вы будете об этом говорить на форумах, сайтах? Да.

А если у вас все хорошо и вас не обманули, то будете об этом вещать на форумах? Нет.

Простая психология.

Посмотрите, как стараются представители некоторых фирм усиленно публикующих положительные отзывы на различных сайтах, чтобы как-то разбавить своими положительными писюльками вал отрицательных...

Думаю, аналогию провести вам не составит труда...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 23 ноя 2013, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):Простая психология.
Извините, ничего не понял. Вы кого-то конкретно обвиняете? Вы кого-то конкретно в чем-то обвиняете?
Для меня, например, очевидно, что опрос Левады проведен некорректно и непрофессионально. И подавать его результаты в таком виде нельзя. На грани провокации. Обычно таким опросам сопутствует профессиональная интерпретация результатов. Где она? О чем и написал.
 kurilka
КП неожиданно опубликовала:
Неизвестный разговор писателя Александра Зиновьева с Борисом Ельциным: «Запад вам аплодирует за то, что разваливаете страну»
Вот ссылка: http://msk.kp.ru/daily/26136.5/3026665/?from=mark

Странно, что эту беседу назвали неизвестной! Она очень даже известна. Очень, кстати, жалею, что выкинул кассету с записью этой беседы, которую мне когда-то привезли из Франции.
И ещё одна несуразность: передача называется "Апостроф", а не "Апокриф". Ещё одна странность (небрежность).
Очень советую послушать!
 ДомосеД-3
Беседа, действительно, известная
 Sorgen58
:? Почитал, :? Долбано далеко от Курилки в пропаганде ПЖВ :(
Последний раз редактировалось Sorgen58 25 ноя 2013, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Sorgen58 писал(а)::? Почитал, :? Долбано далеко от Курилки в пропаганде ПЖВ :(
Mark Tanse_!981.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ДомосеД-3
Sorgen58 писал(а)::? Почитал, :? Долбано далеко от Курилки в пропаганде ПЖВ :(
Довольно странный вывод. Человек дал ссылку на стенограмму и видео малоизвестных дебатов (если можно назвать дебатами беседу малограмотного аппаратчика с выдающимся философом) А. Зиновьева и ельцина, опубликованных в КП. Если вам неизвестно, кто такой А. Зиновьев, которого вы с легкостью записываете в сторонники ПЖВ, претензии к самому себе предъявляйте.
 Вячеслав.РУ
Ну надо же. И здесь Навального упомянули. Очередная заказуха. ИМХО
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):Ну надо же. И здесь Навального упомянули. Очередная заказуха. ИМХО
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
 Вячеслав.РУ
Писатель умер в 2006 году. Но кому-то понадобилось вытащить из архива это интервью и присобачить туда Навального...
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):Писатель умер в 2006 году. Но кому-то понадобилось вытащить из архива это интервью и присобачить туда Навального...
Вам не попадался под руку томик Ивана Андреевича? Накйдите там басню "Любопытный". Там ответ на Вашу сентенцию есть. А вот про Навального там нет, так что можете смело читать.
 Вячеслав.РУ
Можете баснями кормить, но от этого работа пиарщиков нынешнего строя лучше не станет. На кого они рассчитывают? На совсем тупых что-ли?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 25 ноя 2013, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
kurilka писал(а): Вам не попадался под руку томик Ивана Андреевича? Накйдите там басню "Любопытный".
Эх, с языка сняли))). Ну, каждому свое. Кому-то Зиновьев, кому-то Навальный...
 Romul
Не вижу никакого пиара. Недавно в субботу Ельцина показывали, ну как документалку. Так противно на душе стало от этого сабжа, как вспомнил его правление.

Кстати там фоточка есть в статье, интересно знать как сложилась судьба этих протестных граждан? Где сейчас, чем занимаются?
Последний раз редактировалось Romul 25 ноя 2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
И зря не видите. Сейчас власть пиарится на противопоставлении. Когда нет хорошего, нужно выбрать плохого. Плохой выбран и его гнобят, тем самым якобы придавая себе значимости.

ЗЫ: Если бы материал просто шел про Ельцина, то я бы и слова не сказал.
 Вячеслав.РУ
Понятно, что нынешние олигархи не хотят терять свои миллионы, заводы и пароходы. Вот и ведут информационную войну против своего же народа.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 25 ноя 2013, 15:46, всего редактировалось 2 раза.
 369
kurilka писал(а):КП неожиданно опубликовала:
Неизвестный разговор писателя Александра Зиновьева с Борисом Ельциным: «Запад вам аплодирует за то, что разваливаете страну»
Вот ссылка: http://msk.kp.ru/daily/26136.5/3026665/?from=mark
Даже читать не стал. Кто такой Ельцин, и какова его роль в развале Союза? - Да никто, муха навозная, ровно как и Горбачев. Особенно по прошествии 30 лет отчетливо видно, что весь процесс со дня смерти дорогого Леонида Ильича и до наших дней умело контролировался органами государственной безопасности. Глядя на круг лиц, находящихся у власти и имеющих неограниченный доступ к ресурсам страны, не остается никаких сомнений.
 ДомосеД-3
Вячеслав, а я с удовольствием материал посмотрел и послушал из-за Зиновьева, например. А на комментарий КП как-то даже и внимания не обратил поначалу.
  • 1
  • 674
  • 675
  • 676
  • 677
  • 678
  • 4067