Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Perry Rhodan писал(а):
И все же, написав тезисно много слов, вы не ответили на пару вопросов.
Репрессии были оправданы? Зачем расстреляли царскую семью? Не Николая. А именно семью.
Ответил исчерпывающе. Репрессии были неизбежны, как в любой революции. Зачем расстреляли царскую семью - вопрос не ко мне. Не планировал и не исполнял. Историки и криминалисты не исключают и такую версию, как "эксцесс исполнителя". Не оправдываю, как и любое другое убийство, в том числе по политическим мотивам. Не понимаю, почему вы дистанциируете Николая от его семьи.
Вот вы не верите, что кто-то умирал, а это факт, зафиксированный лечебными учреждениями и доложенный тогдашним мэром Москвы. Вы отрицаете факты недавнего прошлого и в то же время безальтернативно осуждаете события давнего. Ведь кто-то точно также может сказать вам: "не верю, что репрессировали кого-то, кроме "англо-японских" шпионов и сионистских диверсантов.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 15 янв 2017, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
luper писал(а): А у кого родственники прямые репрессированы,ни за что - как кулаки. Тому осуждать дозволяете? Алоизыч не чистил Генштаб - в этом нацик прав, но перебил своих "попутчиков" - коричневорубашечников. С Ремом во главе.
Откуда взято утверждение, что ни за что? Это они сами сказали?
Нет - мне не успели. Доверяю своим родственникам. Позволите ?
Ваше дело кому доверять.
Для меня утверждение, что все кто был репрессирован, были ни в чём не виновны - как минимум сомнительно. Это так же как утверждать, что все, кто сидит, невиновен. В то же время, есть конечно ошибочно осуждённые, так же как и репрессированные. Репрессированных по навету в процентном соотношении скорее всего больше, чем осуждённых по ошибке. Но нужно учитывать какое время было.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 15 янв 2017, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
А кто в вашей семье жизни отбирал? В рамках тех самых , не избежных?
 престиж
ДомосеД И Вы так легко всех предали? Забыли? Охудеть.
 ДомосеД-3
Я ничего не забыл и живу так, как мне деды завещали. Отвечать злом на зло - последнее дело. Хотя, какой из вас мститель - так, болтун сетевой.
 престиж
Veselyi_Rodger Какое-такое время учитывать? Землячки время? Куна время? Ельцина время? Так можно далеко зайти. А если время антихриста придёт (придёт неминуемо),то будем искать оправдание - "ВРЕМЯ ТАКОЕ".
 престиж
Нет на моих руках крови. Я не большевик, не пидорас, за убеждения и веру в Бога не убиваю.
 luper
ДомосеД писал(а):
Perry Rhodan писал(а):
И все же, написав тезисно много слов, вы не ответили на пару вопросов.
Репрессии были оправданы? Зачем расстреляли царскую семью? Не Николая. А именно семью.
Саш - я овечу,коли ДомосеД ушёл от ответа. Правда отвечу штампом. Положение Советской России на 1918 - 1919 ты ведь себе представляешь ? Территория контролируемая красными сузилась до границ княжества Московского.По всей стране - либо белые,либо самостийщики - партизаны, либо интервенты..Оставлять в таких условиях живыми царицу и принцесс (а о наследнике промолчу вовсе) - значило "дать новые силы" рвущимся к Екатеринбургу белым.Решал фактически единолично участь пленников губком (поправьте - если ошибаюсь).Этически..Я тебя понимаю - мерзость полная. Но кто об этом задумывался тогда. "Сын шёл на отца , а брат - на брата.."(с)Надеюсь никого не огорчил - ни "белых" ни "красных"/
 престиж
luper Брат на брата, отец на сына,жена на блядь, умный на дурака. Штампы из истории СССР.Кто из руководства большевиков убил своих родственников? У Вас есть примеры?
 Fil
Экономика , ёпрст ... )))
 Критик Силкина
престиж писал(а):Нет на моих руках крови. Я не большевик, не пидорас, за убеждения и веру в Бога не убиваю.
Однако эксплуатировать рабов НЕ из "золотого миллиарда" не возражаете. Так чем вы лучше тех, у кого кровь на руках? От избыточной эксплуатации люди тоже погибают.
 Критик Силкина
престиж писал(а):ДомосеД Соц. идея как раз и имеет отношение к расстрелам. Вы полагаете , что своё честно заработанное кулаки, фабриканты,промысловики и т. д. отдадут и ещё спасибо скажут?
И это всё было у них то ТОГДА ЧЕСТНО заработанное? :lol: Как и сейчас да?
 престиж
КС. Вы херово образованный еврей.
 albicelestes62
Из выступления Кудрина на форуме,
цитату дословно сейчас не найду,
вкратце- Россия может достичь технологического уровня Запада 2017 года -при благоприятных условиях только через 15 лет",
куда в то время уйдёт Запад. Вопрос.
Согласен с либералом.

Многие независимые эксперты в отличие от Кудрина настроены более пессимистически-минимум 25 лет.
 Критик Силкина
Я смотрю в Бога веруете а слова Христа о земле не помните: "Землю продавать не должно навсегда, ибо моя она". Какая нахрен у вас земля в России, дареная незаконной династией вымерших Романовых, наплевавших на слова Сына Божьего. К дарению непонятно кем эти слова тоже относятся.
=============================================================================
Хурриты и хуррамиты совершенно разные понятия. Если я так плохо образован, поищите сами - интернет вам в помощь.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 янв 2017, 16:48, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Я от ответа не уходил. Три раза ответил. Чтобы тему закрыть - в любой революции репрессии неизбежны. Хоть осуждай, хоть одобряй их. Может, в первую очередь спрашивать с тех, кто создает революционную ситуацию и позволяет ей разрастаться в революцию? Был расстрел царской семьи, но до этого было Кровавое воскресенье, расстрел на Ленских приисках. Вопросов-то можно много накидать (тему развивать не буду), в прокурорскую тогу облачившись...
Fil писал(а):Экономика , ёпрст ... )))
А все начиналось с рыночной экономики...)
З.Ы. Действительно, давайте об экономике в этой теме.
 престиж
Вот . Экономика. Почему коммунисты жили лучше пролетариата. Они так переживали за пролетариат, что в окончаловке стали в рабочих и крестьян стрелять, интеллигентов( та ещё мразь) выгонять,стрелять, сажать. А сегодня они белые и пушистые борцы за народное счастье. МЕТАМОРФОЗА.
Последний раз редактировалось престиж 15 янв 2017, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
 luper
престиж писал(а):luper Брат на брата, отец на сына,жена на блядь, умный на дурака. Штампы из истории СССР.Кто из руководства большевиков убил своих родственников? У Вас есть примеры?
Нет - нету у меня примеров (на вскидку). Репрессировала система(в верхушке жену Молотова хотя бы).У Вас есть личное мнение по царской семье - супротив моего штампа. Озвучьте.И что не так с "Брат на брата.." Не было такого, хотите сказать?
  • 1
  • 670
  • 671
  • 672
  • 673
  • 674
  • 1315