С флудерами не пьём

Чем заливать будем?ДомосеД писал(а):Есть кто? Залить гадское настроение...
От коньячка не откажусь. С шоколадкой буду.ДомосеД писал(а):Крепким. По ситуации. У меня коньяк. Большой бокал коньячный. Сыр отечественный.
Емеля, спасибо за заботу, но такую гадость ни в коем случае.Емеля писал(а):Баяришник не пейте.
Пью за то, чтобы у тебя было отличное настроениеДомосеД писал(а):Третий за победу!
Я сейчас выпью за всех сораДников здоровье и пойду спать, а тебе ДомосеД желаю никогда не падать духом и чтобы было всегда позитивное настроение.ДомосеД писал(а):Благодарю, дружище! Но маловероятно... Хотя, как оценивать
Сань, я хоть пока не бухаю (после шашлЫков никак не отойду), но давай сюда))luper писал(а):Слав - какой в запаску ЛОМ...Здесь все равны - а ты , вес - поезда, выезда...
Давай в "Болталку" лучше...Или в "Бухалку"..
Долгая у тебя абстиненция, однако...)Ну у нас на форуме немногие,и мнение моё вряд ли кому - нибудь интересно - я такой же равноправный пользователь ресурса, как и все остальные. ЗЫ. Марат ехал не ко мне - на слёт их книжки .Но завис где то - и не доехал.А я выходил его с фонариком встречать (((...AVV1 писал(а):Сань, я хоть пока не бухаю (после шашлЫков никак не отойду), но давай сюда))luper писал(а):Слав - какой в запаску ЛОМ...Здесь все равны - а ты , вес - поезда, выезда...
Давай в "Болталку" лучше...Или в "Бухалку"..
Согласен, что тебя многие знают, что твое мнение многим интересно?
Геннадий, за твоё и форумчан здоровьеSorgen58 писал(а):С удовольствием
Хорошо.AVV1 писал(а):Сегодня только мысленно!
А вы, парни давайте, со вкусом, с толком, с расстановочкой, да под закусочку)))
Сань, жду тебяluper писал(а):Гриш, Сорген - ща накачу...Секунду. На работу сегодня,правда...