Такие дела, бэби...

Тебе следует жить в/на:
Мадагаскар
Тоже решил пройти последний тест о месте обитания.
Ха...интеллект...Плюнул...Представьте, что вы занимаетесь продажей услуг страхования по телефону. Первые пятьнадцать человек, которым вы дозвонились, повесили трубку, и вы уже готовы начать отчаиваться. Ваши действия?
Если на интеллект, то лучше воспользоваться тестом на который ссылается Анатолий Воробьёв (ссылку на статью скинул Romul)Акела писал(а):...а с другой стороны...
Решил посмотреть "Тест на эмоциональный интеллект Гоулмана"
4-й вопрос:Ха...интеллект...Плюнул...Представьте, что вы занимаетесь продажей услуг страхования по телефону. Первые пятьнадцать человек, которым вы дозвонились, повесили трубку, и вы уже готовы начать отчаиваться. Ваши действия?
Акела писал(а):МадагаскарТебе следует жить в/на:
Кто из вас Lizka Morozova · Школа № 199?)))kurilka писал(а):Это мне посоветовали Мадагаскар...
Я в Китай собираюсь...На Мадагаскар.. Хотя отвечала всё против островов ._
88 год-концерт Скорпионс в Питере.В том же году "едущий" с ярмарки Юра Хипп)).123567 писал(а):Если уж на то пошло, то Status Quo приезжали еще в 1988 году. Дали один концерт в Олимпийском
Юру Хиппа мои друзья ходили. Когда стояли в очереди в кассу, подошла старуха лет 75 и спросила на кого билеты продают. На Юру Хипова ответили ей.Anjey писал(а):88 год-концерт Скорпионс в Питере.В том же году "едущий" с ярмарки Юра Хипп)).123567 писал(а):Если уж на то пошло, то Status Quo приезжали еще в 1988 году. Дали один концерт в Олимпийском
89 год ,Лужа-Скорпионс,Оззи,Бон Джови,Мотли Крю. Вот тогда угарище был.
Вызвал затруднение только один вопрос, логику так и не уловил (предпоследний)kurilka писал(а):Так вы главный тест попробуйте пройти. Довольно любопытный и без дураков.