Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Критик Силкина писал(а):...были у меня в 90ые такие серьезные знакомства.
Серьёзные - это АП. А болтунов кто за серьёзных людей считает?
 ДомосеД-3
kiel писал(а):
Критик Силкина писал(а): Закончили они тем, что протолкнули через Думу грабительский закон "О разделе продукции",
Что это за закон? Правовые системы гарант и консультант такого не выдают. Уточните что за закон!
Позволю себе ответить за Критика Силкина. Речь, по-видимому, об известном ФЗ "О соглашениях о разделе продукции". (так наз. СРП).С ним, в частности, связаны проекту по Сахлину.
Наблюдатель, не понимаю вашей агрессии. Вы позиционировали себя сторонником "Яблока", я и попросил вас помочь в поиске их программных документов. Где искать Манифест Коммунистической партии, например, я знаю.
 ДомосеД-3
kurilka писал(а):
Извините мою политнеграмотность, а кто такой АП?
 kurilka
123567 писал(а):...а кто такой АП?
Администрация президента.
 Наблюдатель
123567 писал(а): Наблюдатель, не понимаю вашей агрессии. Вы позиционировали себя сторонником "Яблока", я и попросил вас помочь в поиске их программных документов. Где искать Манифест Коммунистической партии, например, я знаю.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот поэтому либералы-яблочники везде и проигрывают!
Перевернули все с ног на голову. Ни претензий, ни споров не затеваю - обвинили в агрессии. Гениально!
 Акела
123567 писал(а): Мои взгляды на конкретные проблемы опубликованы под моим реальным ФИО в специализированных научных изданиях, кое-что в переводе опубликовано и в американских изданиях (правда, без моего предварительного согласия))).
Критик Силкина писал(а): Скажу вам честно, как человек, которого давно (в 90ые) и долго пытались вербовать яблочники, а мой знакомый покойный депутат Щекочихин даже подарил мне в стенах Госдумы весьма неплохую по тем временам книгу Явлинского "Реформы для большинства" (Программа объединения "Яблоко"), /Москва 1995 год/.

Правда Илюхина, Болдырева и Игрунова я знал не так хорошо, как Щекочихина, но в полученную информацию от них верю. Извините, что немного попиарился, но были у меня в 90ые (часто по работе наезжал в Москву) такие серьезные знакомства.
А вы говорите - купаться(с)
Я знаю - город будет,
я знаю - саду цвесть,
когда такие люди
в стране в советской есть!
(с)ВЛАДИМИР МАЯКОВСКИЙ
 Наблюдатель
Вот так-то,Акела. А еще в предводители дворянс...либералов метите. Кто ваши знакомые, хоть статейку опубликовали?
 ДомосеД-3
Не надо, Акела). Вы прекрасно понимаете, что акцент в моем сообщении был совсем другой. Неужели вы думаете, что это я свое тщеславие тут удовлетворяю, распинаясь перед Соглядатаями?) Некий форумчанин после неоднократных попыток потроллить собеседников обвинил меня во всех тяжких:
Наблюдатель писал(а):Интересно, стесняются или боятся что-либо про себя сказать. С энтузиазмом набрасываются на либералов, клеймят их позором, обвиняют во всех грехах. А про себя, таких правильных - молчок.
Кто же вы, ниспровергатели либеральных ценностей?
Вы сами себе боитесь признаться в том, что вам близко?
Так что пришлось ответить, что свои взгляды не боюсь признавать публично, под своим подлинным именем (в отличие от разных соглядатаев) в профессиональных изданиях. Но вот не боюсь....)))
Кстати, вы свои посты нигде не публиковали под своим настоящим именем?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 24 окт 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
123567 писал(а):...правда, без моего предварительного согласия...
Главное в этом деле - гонорар!
Критик Силкина писал(а):Скажу вам честно, как человек, которого давно (в 90ые) и долго пытались вербовать яблочники...
Надо было, назло им, согласиться. Артемьев, вон, в люди выбился...
 ДомосеД-3
kurilka писал(а):Главное в этом деле - гонорар!
Хотите верьте, хотите - нет, но за научные публикации в периодике я гонораров не получаю. А уж от американцев - тем более...
 Георгий Викторович
Наблюдатель писал(а):Спасибо, понятно. Бла-бла. Зачем отвечать на пост, если нечего сказать. Уход от ответа - отличительная черта этой темы. Снимаю свои вопросы.

По Онищенко. Жаль что сняли. Вот уж кто стоял на страже!
Может не "нечего сказать",а нет желания услышать?Да,теперь видно,что действительно Вам либеральные ценности близки))))
З.Ы. Онищенко стоял на страже--посмеялся,спасибо))))
123567 Можете кинуть ссылку,на Ваши труды?)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 24 окт 2013, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
kurilka писал(а):
В 90-е годы административный вес АП был гораздо меньше , чем во времена президентства Медведева, и болтунов там было не меньше ,чем в Госдуме, про Совет Федерации не говорю, т.к. сформирован он был из ИЗБРАННЫХ губернаторов и глав законодательных органов ,и они чуть ли не в открытую посылали Борю и его администрацию. Плюс Правительство Черномырдина с подконтрольным ему Газпромом. Это сейчас у нас вертикаль, поэтому любое ЧМО из АП может пальцы гнуть, только порядка и эффективности от этого только меньше стало.
PS не считаю сотрудников путинской АП серьезными людьми, вот члены кооператива Озеро или Ротенберги и другие олигархи- это серьезные люди.
 WARLOCK
kurilka писал(а):
123567 писал(а):...правда, без моего предварительного согласия...
Главное в этом деле - гонорар!
Критик Силкина писал(а):Скажу вам честно, как человек, которого давно (в 90ые) и долго пытались вербовать яблочники...
Надо было, назло им, согласиться. Артемьев, вон, в люди выбился...
И Яровая тоже :D
 kurilka
123567 писал(а):
kurilka писал(а):Главное в этом деле - гонорар!
Хотите верьте, хотите - нет, но за научные публикации в периодике я гонораров не получаю. А уж от американцев - тем более...
Нельзя всё подряд воспринимать серьёзно - здоровья не хватит.
WARLOCK писал(а):В 90-е годы административный вес АП был гораздо меньше , чем во времена президентства Медведева, и болтунов там было не меньше ,чем в Госдуме, про Совет Федерации не говорю, т.к. сформирован он был из ИЗБРАННЫХ губернаторов и глав законодательных органов, и они чуть ли не в открытую посылали Борю и его администрацию. Плюс Правительство Черномырдина с подконтрольным ему Газпромом. Это сейчас у нас вертикаль, поэтому любое ЧМО из АП может пальцы гнуть, только порядка и эффективности от этого только меньше стало.
Вы рассуждаете умозрительно или знакомы не понаслышке? Подробности не нужно приводить - просто скажите: первое или второе. На всякий случай, напомню, что 90-е годы продолжались вплоть до 2000-го. Да и «Яблоко» как партия существует не с начала 90-х (с осени 1993-го).
WARLOCK писал(а):PS не считаю сотрудников путинской АП серьезными людьми, вот члены кооператива Озеро или Ротенберги и другие олигархи- это серьезные люди.
Смелое заключение. С другой стороны, я-то речь вёл о структуре, а не об отдельных персоналиях (среди которых всегда можно найти нужный Вам пример). На мой взгляд, Ваши предположения, как минимум, спорны.
 ДомосеД-3
kurilka писал(а): Нельзя всё подряд воспринимать серьёзно - здоровья не хватит.
Да я Вас вполне понял. Не надо все воспринимать серьезно). Это был упреждающий удар, а то, поди, ролик уже был готов к эфиру). Как теперь реагировать? Беда...
Если позволите, ремарка к вашей дискуссии. По-моему, вы с оппонентом вкладываете разный смысл в понятие "серьезные люди". Так что я могу и с Вами согласиться, и с Вашим оппонентом. Ох, е-мое, на ролик напросился)).
 kurilka
123567 писал(а):По-моему, вы с оппонентом вкладываете разный смысл в понятие "серьезные люди". Так что я могу и с Вами согласиться, и с Вашим оппонентом. Ох, е-мое, на ролик напросился)).
Думаю, что так может быть. Но точно буду знать после ответа на заданный мной вопрос.
 Критик Силкина
kurilka писал(а):
Кстати, это АП - орган с сомнительной законностью, ещё менее законный, чем вся нынешняя СНГовская власть. А депутата Илюхина видимо за его несерьезность убили (большинство не верит, что он совершенно внезапно умер от сердечного приступа), а, как считают многие,- за разоблачение фальшивок по Катыни. Не считать серьезным человека, который на свой страх и риск возбудил уголовное дело против Ген. сека собственной партии ещё в советское время, я бы не стал. Так что у нас с вами действительно разные понятия о серьезных людях. У вас: видимо (так кажется), серьезные люди - это полууголовные решалы, случайно вместе со своими патронами оказавшиеся в здании на Старой площади, по которым давно плачет сибирская тайга.
А по-моему мнению: серьезные люди - это все те, кто говорит правду и действует по правде даже тогда, когда это может быть лично не выгодно.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 окт 2013, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
kiel писал(а):
Критик Силкина писал(а): Закончили они тем, что протолкнули через Думу грабительский закон "О разделе продукции",
Федеральный закон от 30 декабря 1995 г. N 225-ФЗ
"О соглашениях о разделе продукции"
Что в нем не так,много времени прошло с тех пор,не помню :)
И каким образом Яблоко смогло протолкнуть его,если никаким значительным количеством голосов не обладало даже на тот момент?
Как будто кроме "Яблока" в той Думе его проталкивать было некому!? Но именно яблочники сверхнастойчиво его лоббировали. Моральный авторитет Явлинского (даже среди других фракций) был тогда ничуть не слабее, чем партийная дисциплина при голосовании нынешнего Едра. Именно после выступлений и предложений Явлинского(хотя у "Яблока" тогда большинства не было) в своё время премьером стал Примаков.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 окт 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
В последне время тема" Политика" изжила свое!
Она стала напоминать казуистику.
Не надоело! ?
Может быть проще создать- разговоры в банно- прачечном комбинате?
 Критик Силкина
WARLOCK писал(а):
kurilka писал(а):
В 90-е годы административный вес АП был гораздо меньше , чем во времена президентства Медведева, и болтунов там было не меньше ,чем в Госдуме, про Совет Федерации не говорю, т.к. сформирован он был из ИЗБРАННЫХ губернаторов и глав законодательных органов ,и они чуть ли не в открытую посылали Борю и его администрацию. Плюс Правительство Черномырдина с подконтрольным ему Газпромом. Это сейчас у нас вертикаль, поэтому любое ЧМО из АП может пальцы гнуть, только порядка и эффективности от этого только меньше стало.
PS не считаю сотрудников путинской АП серьезными людьми, вот члены кооператива Озеро или Ротенберги и другие олигархи- это серьезные люди.

А что? Действительно, система воспроизвела сама себя только под другим названием и под другим идеологическим соусом ( вместо "Коммунизма" - "Вас ещё не ограбили?- Тогда мы идем к вам!")

1.Президент - он же Ген. секретарь и Председатель Президиума Верховного Совета.
2. АП - это ЦК КПСС.
3. Кооператив "Озеро" и ближний полусиловой олигархат - Политбюро ЦК.
4. Дальний олигархат - кандидаты в члены Политбюро.
5. Дума и Совет Федерации - палаты безвластного Верховного Совета СССР.

Ну и внутри системы, как вы справедливо пишите, идет постоянная борьба за перераспределение полномочий.
А сколько тех же самых людей? Вагон и тележка, причем - не маленькая!

Впрочем, вряд ли я первый сделал такое "открытие". :oops:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 окт 2013, 09:48, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 664
  • 665
  • 666
  • 667
  • 668
  • 4067