Наблюдатель писал(а):Интересно, стесняются или боятся что-либо про себя сказать. С энтузиазмом набрасываются на либералов, клеймят их позором, обвиняют во всех грехах. А про себя, таких правильных - молчок.
Я не либерал и не яблочник. Ни в одной партии не состою. Но мне близки либеральные ценности, мне близки были идеи Яблока.
Кто же вы, ниспровергатели либеральных ценностей?
Вам действительно чуждо понятие, что во главу угла ставится человек и что государство должно работать на человека?
Вы сами себе боитесь признаться в том, что вам близко?
Вы ничего не попутали? По-моему, это вы подняли тему смены политических убеждений, поскольку практическое воплощение либеральных идей вас не вдохновляет. Я вам и ответил, что мне такая постановка вопроса вообще не очень понятна. Я же не попугай, а существо мыслящее. Верить надо не идеологемам, а собственному восприятию, основанному на знаниях. И это будет правильно в отношении любой политической концепции. Ни одна из них не реализуется на практике. Что еще вы хотите услышать? Когда мы, как вы пишите, набрасываемся на либералов, так мы и набрасываемся на
дела либералов, а не то, что они
якобы исповедуют. Когда они построят либеральный рай на Земле, тогда и поаплодируем.
Насчет боязни вы не по адресу. Мои взгляды на
конкретные проблемы опубликованы под моим реальным ФИО в специализированных научных изданиях, кое-что в переводе опубликовано и в американских изданиях (правда, без моего предварительного согласия))).
З.Ы. Вы бы вернулись к своим старым позывным, а то из Наблюдателя вы постепенно превращаетесь в ментора.
З.Ы.Ы. Я просил ссылку на какой-нибудь программный документ "Яблока". Вас не затруднит?