Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Георгий Викторович
Veselyi_Rodger писал(а):
Миронов Максим писал(а):Завтра Онищенко запретит Голодец...
А холодец не?
Украинский)))
 Критик Силкина
Георгий Викторович писал(а):
Я так понял,что это такой плоский юмор,Критика Силкина,который этого самого Силкина не разу не видел,дальше делайте выводы сами))))[/quote писал(а):

Не претендую на качество юмора и предлагаю вам самим судить - плоский он или пространственный. :P Хотя могу с вами не согласиться! Не возражаете?

Силкина видел в 1986 году на игре с киевским Динамо в СК"Олимпийском". И еще пару раз в том же году в футболке Динамо на поле. Да, и ещё в прошлом и позапрошлом году много раз по телевизору и в интернете. Зрелище не для слабонервных!

"...дальше делайте выводы сами ))))". А какие выводы можно сделать из того, что я, к примеру, никогда бы не видел этого самого Силкина? Я просто теряюсь в догадках? Может просветите, раз вы-специалист по объемности юмора? :oops:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 окт 2013, 19:31, всего редактировалось 4 раза.
 WARLOCK
Allenatore писал(а):В 2013 году около 3,3 миллионов мигрантов приехали на заработки в российскую столицу.
Козак: Приток мигрантов в Москву и область в 120 раз превышает отток.

Вопрос: что дальше?
Это не мигранты, а туристы. Будем развивать туристический кластер в Москве.
 Георгий Викторович
WARLOCK Такими темпами,Мы будем в Москву детей возить,на экскурсию.
"Критик Силкина" не напрягайтесь,продолжайте дальше)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 22 окт 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Георгий Викторович писал(а):WARLOCK Такими темпами,Мы будем в Москву детей возить,на экскурсию.
ше)
Я так уже делаю.
 Акела
Allenatore писал(а): Вопрос: что дальше?
А дальше следует крамольный вопрос, тянущий на "двушечку":
Зачем нужна власть, если она не хочет знать ситуацию такой какая она есть на местах, не принимает никаких мер и не слышит людей?
Автора сей крамолы не указываю, если есть желание - погуглите... ;)
 Критик Силкина
Георгий Викторович писал(а): "Критик Силкина" не напрягайтесь,продолжайте дальше)
Георгий Викторович, )))))))))))) - раз вам юмор в виде скобок понятен лучше.
 Критик Силкина
Акела писал(а):
Зачем нужна власть, если она не хочет знать ситуацию такой какая она есть на местах, не принимает никаких мер и не слышит людей?
Автора сей крамолы не указываю, если есть желание - погуглите...
Да не надо гуглить, по зомбоящику уже показали два раза. Это ваш "друг"- Володя Питерский сказал. Играет в доброго царя и злых бояр. Впрочем не он первый...
 Георгий Викторович
Акела писал(а):
Автора сей крамолы не указываю, если есть желание - погуглите... ;)
Ну,один кандидат в мЕры,тоже недавно,в ходе предвыборной кампании,на встрече с электоратом в Сокольниках,тоже ратовал,за развитие таких хороших и правильных рынков "выходного дня",даже наверное не ведая,что там 90% продукции,с плодовощных баз Москвы,а фермеров там давно в помине нет и цены космические)))Кого не "гугли" теже фаберже)
 Критик Силкина
Выяснилось, что одним из условий ассоциативного соглашения Украины с Евросоюзом, является переселение большинства европейских цыган на Украину. Не нравятся они Европе, а украинцам должны нравиться! Вот она - европейская толерастия! Кто там нам на форуме что-то говорил о сталинских депортациях народов?
А французский президент - хорош! Приглашает обратно после скандала девочку-цыганку, но уже без родителей. Припоминаю сколько воя и вони было на Западе во времена СССР про разделенные семьи и их воссоединение. А эти ничего, им можно - демократы, ну что с них возьмешь!?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 окт 2013, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Критик Силкина писал(а): Это ваш "друг"- Володя Питерский сказал. ...
Таких "друзей" побольше - и врагов не надо будет...

[youtube]HT90MRYCUvM[/youtube]
 Наблюдатель
Европейское правосудие:
вершина соблюдения прав человека
или
абсолютное пренебрежение норм морали
Осужденная на 3828 лет тюрьмы за 23 убийства террористка Инес дель Рио Прада, может быть выпущена на свободу в Испании, сообщает испанское издание El Pais.
 Георгий Викторович
А некоторые тянутся к этой самой Европе.Считают её примером для подрожания.Не понимая,что у России свой путь,без толерастии,педерастии и прочего навоза.Особенно господа либералы,молются на неё,создают кружок несогласных "борцов" за свободу.При этом рубят своих жён топором,п*здят лес,у себя самих и разводят садомию.Остальное население России,по их мнению быдло,ничего не понимающее в настоящем.
 Наблюдатель
Георгий Викторович, вы, видимо, совсем не либерал.
А я вот в раздумьях. Мне не чужды либеральные ценности. Но их воплощение в Европе и Америке я не считаю образцом для подражания. Как считаете, отказаться от либеральных убеждений, что посоветуете?
 WARLOCK
Георгий Викторович писал(а):А некоторые тянутся к этой самой Европе.Считают её примером для подрожания.Не понимая,что у России свой путь,без толерастии,педерастии и прочего навоза.
Альберт Макашов (1993 год, октябрь, Москва):
- Отныне не будет ни мэров! Ни пэров! Ни каких других херов!
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а): А я вот в раздумьях. Мне не чужды либеральные ценности. Но их воплощение в Европе и Америке я не считаю образцом для подражания. Как считаете, отказаться от либеральных убеждений, что посоветуете?
Практикующий либерализм еще более далек от "либеральных ценностей", чем "реальный социализм" - от идей Маркса. И по-другому быть не может, ибо не может быть никогда (с). Так что выбирайте - продолжайте верить в отформатированные "либеральные ценности", понимая, что это - утопия, которой прикрывают совсем другие "ценности", либо подкорректируйте свои убеждения под собственный жизненный опыт и умозаключения. Тогда и в союзниках-идолах не окажутся всякие проходимцы типа навального. Все ИМХО сто раз.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 23 окт 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
123567, кто же в ваших союзниках, каковы ваши убеждения?
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):123567, кто же в ваших союзниках, каковы ваши убеждения?
Лучше лорда Пальмерстона на эту тему никто до сих пор не высказался. Лично у меня убеждения самые незамысловатые))), без всяких, извините, глобализаций, толерантности и прочих измов.
 Наблюдатель
123567 писал(а):
Наблюдатель писал(а):123567, кто же в ваших союзниках, каковы ваши убеждения?
Лучше лорда Пальмерстона на эту тему никто до сих пор не высказался. Лично у меня убеждения самые незамысловатые))), без всяких, извините, глобализаций, толерантности и прочих измов.
Здорово! Т.е. ни о чем. Ну, да ваше право. Только причем здесь лорд Пальмерстон? Не знаком. Зачем тогда советы давать? :?
  • 1
  • 662
  • 663
  • 664
  • 665
  • 666
  • 4067