Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 MATZHER
Критик Силкина писал(а):http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/84608/ Для JayCee. Вот она - сбывшаяся ваша мечта о демократизированной Ливии и о плохом полковнике. Образец для подражания для всех стран!

Кстати западные СМИ в упор не видят связи миграции из Северной Африки и произошедшем в Ливии бардаком. А ведь недавний паром, затонувший с большим количеством людей у берегов Италии, был заполнен ливийцами, бегущих от последствий демократизации.
А чего им видеть? Они считают что правы. Ведь бегут в ихнею сторону а не в сторону Африки.
 Allenatore
ЦСКА писал(а):А мне вот интересно, на кого надо учиться, чтобы стать президентом РФ? Например если я учусь на лифтёра, то смогу стать презиком в будущем?

Конечно!
На худой конец, просто гандоном.
 Георгий Викторович
ЦСКА писал(а):А мне вот интересно, на кого надо учиться, чтобы стать президентом РФ?
Например если я учусь на лифтёра, то смогу стать презиком в будущем?
Можно вообще не учиться,а просто стать фанатом локо)))
 Акела
Георгий Викторович писал(а):Акела Не кого Вам не напоминает?)))
Нет..."Не кого"(с)...А кого должно напоминать?
 Георгий Викторович
Акела писал(а):
Кумира миллионов Лёху марьинского,что лес в Кировской обл.сп*здил)))Это вот простой пример,как Наши граждане ведутся,на псевдоборцов за справедливость.Борьбу вот Лёха говорит тоже,что продолжать будет,только за что бороться не уточняет.Лично мне понятно за что,за место под солнцем.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 21 окт 2013, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Георгий Викторович писал(а):
Акела писал(а):
Кумира миллионов Лёху марьинского,что лес в Кировской обл.сп*здил)))Это вот простой пример,как Наши граждане ведутся,на псевдоборцов за справедливость.Борьбу вот Лёха говорит тоже,что продолжать будет,только за что бороться не уточняет.Лично мне понятно за что,за место под солнцем.
А-а-а-а...Вы про это... :D
Уж простите меня, но только полные му.аки могли верить Рогозину. ...и Исаеву тоже. У них на рожах написано про тёплое местечко.
 kurilka
cartoon22.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Акела
Allenatore писал(а):
ЦСКА писал(а):А мне вот интересно, на кого надо учиться, чтобы стать президентом РФ? Например если я учусь на лифтёра, то смогу стать презиком в будущем?

Конечно!
На худой конец, просто гандоном.
Вопрос, конечно, интересный...А на толстый конец, пардон?
 Критик Силкина
Акела писал(а):
Георгий Викторович писал(а): Уж простите меня, но только полные му.аки могли верить Рогозину. ...и Исаеву тоже. У них на рожах написано про тёплое местечко.

Акела, вам предупреждение от вас самого за ненормативную лексику и оскорбление пишущего! :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 21 окт 2013, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
kurilka писал(а):
cartoon22.jpg
Не понял, почему одеты не по форме: где ватники и шапки ушанки? Охранники и нормировщик на обед что ли отлучились? :D А бревна они куда грузят - в багажник желтой Лады-Калины что ли? Нету реализЬма в картине.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 21 окт 2013, 23:34, всего редактировалось 3 раза.
 Георгий Викторович
Критик Силкина писал(а):
Акела писал(а):
Георгий Викторович писал(а): Уж простите меня, но только полные му.аки могли верить Рогозину. ...и Исаеву тоже. У них на рожах написано про тёплое местечко.
Акела, вам предупреждение от вас самого за ненормативную лексику и оскорбление пишущего! :)
Ну,это Вы поторопились.Не верю я всем этим товарищам,которые за правду борятся,с пеной у рта.Что полезного сделал "Парнас" и Навальный в частности?Только глотку дерёт,о всякой Хакамаде с Немцовым,я вообще молчу...Социальное неравенство и межнациональные отношения--любимые рычаги всех проходимцев.
 WARLOCK
ЦСКА писал(а):А мне вот интересно, на кого надо учиться, чтобы стать президентом РФ?
Например если я учусь на лифтёра, то смогу стать презиком в будущем?
Можно вообще не учиться,а просто стать фанатом локо)))
Фанаты локо - это следствие некачественных презиков.)))
 Акела
Критик Силкина писал(а): Акела, вам предупреждение от вас самого за ненормативную лексику и оскорбление пишущего! :)
Ну,это Вы поторопились..
Вотьиманна(с) Хрюн Моржов...
Кого это я оскорбил-то? :shock:
 Акела
http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=336264" onclick="window.open(this.href);return false;
Пекин. 22 октября. INTERFAX.RU - Геннадий Онищенко покидает пост главы Роспотребнадзора в связи с истечением срока полномочий, новым руководителем ведомства будет назначена его заместитель Анна Попова, сообщила вице-премьер РФ Ольга Голодец.

"У Геннадия Григорьевича Онищенко истек срок полномочий на посту главы Роспотребнадзора, в связи с чем он покидает этот пост. Новым главой ведомства будет назначена заместитель руководителя Роспотребнадзора Анна Попова", - заявила Голодец журналистам в Пекине, комментируя сообщения о возможной отставке Онищенко.

Она подчеркнула, что Попова "квалифицированный врач и хороший специалист".
Кто же теперь будет третировать антироссийские продукты? :cry:
 Акела
Стоп-стоп-стоп... :D
Пауки в банке зашевелились...
http://lenta.ru/news/2013/10/22/comment/" onclick="window.open(this.href);return false;
Геннадий Онищенко 22 октября назвал вице-премьера РФ Ольгу Голодец «странным персонажем». По словам Онищенко, Голодец, сделавшая заявление о его отставке с поста руководителя Роспотребнадзора, «не относится к числу людей, принимающих решение».
Поп-корн. Не?
 Георгий Викторович
Акела писал(а):
Критик Силкина писал(а): Акела, вам предупреждение от вас самого за ненормативную лексику и оскорбление пишущего! :)
Ну,это Вы поторопились..
Вотьиманна(с) Хрюн Моржов...
Кого это я оскорбил-то? :shock:
Я так понял,что это такой плоский юмор,Критика Силкина,который этого самого Силкина не разу не видел,дальше делайте выводы сами))))
 Veselyi_Rodger
Миронов Максим писал(а):Завтра Онищенко запретит Голодец...
А холодец не?
  • 1
  • 661
  • 662
  • 663
  • 664
  • 665
  • 4067