Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Уже прочитали? :?
А вы хотите, чтобы это поколение что-нибудь читало? (не в Юле дело) Это поколение чаще всего не в состоянии сосредоточиться на тексте, если он более трех строчек. Дети перестрел..., извините, перестройки. Сказывается клиповое мышление и переедание чипсов и сникерсов. :)
А сейчас дети
этого поколения пошли в школу. Учителя старой школы от них в полной отключке. Кнопкотыкством умеют заниматься все современные дети, а вот "лево" и "право" путают, в первом классе застегнуть пуговицы - большая проблема(ещё бы - мелкой моторикой пальцев рук никто не занимался). И полная, практически тотальная невероятная неспособность сосредоточить внимание более пары минут на учебе.
Я как бы тоже не сильно старый, хоть и седина в висках :)
Orcas писал(а): кто-то скучает... может быть... интересные рассуждения, как по мне так: ни на секунду бы ЭТО не возвращалось :oops:
У Вас было тяжёлое детство?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 16 окт 2014, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
Критик Силкина писал(а):
А вы хотите, чтобы это поколение что-нибудь читало? (не в Юле дело) Это поколение чаще всего не в состоянии сосредоточиться на тексте, если он более трех строчек. Дети перестрел..., извините, перестройки. Сказывается клиповое мышление и переедание чипсов и сникерсов. :)
А сейчас дети
этого поколения пошли в школу. Учителя старой школы от них в полной отключке. Кнопкотыкством умеют заниматься все современные дети, а вот "лево" и "право" путают, в первом классе застегнуть пуговицы - большая проблема(ещё бы - мелкой моторикой пальцев рук никто не занимался). И полная, практически тотальная невероятная неспособность сосредоточить внимание более пары минут на учебе.
Сколько злобы в посте.....
 Romul
Критик Силкина писал(а):
А сейчас дети
Как представитель именно поколения "тридцатилетних". так вот, страну, нашу Родину, просрали те кому 50+. Надеюсь теперь они наслаждаются свободой, демократией и пенсией, и могут закупиться на всё джинсами и жвачкой.

По поводу нынешних детей: Они не хуже и не лучше чем, дети 90-х, 2000-х. Они дети своего времени. Как у них получится посмотрим.
 олежан
Критик Силкина писал(а):
А сейчас дети
То есть виноваты современные дети, а не их родители, которые прошли старую школу, но почему то не занимаются мелкой моторикой рук своих детей?
 Kurt
Это старческий маразм наверно.
 Orcas
Veselyi_Rodger писал(а):
Orcas писал(а): кто-то скучает... может быть... интересные рассуждения, как по мне так: ни на секунду бы ЭТО не возвращалось :oops:
У Вас было тяжёлое детство?
С 80х годов приходилось несладко всей семье... до моего появления и моей сестры в конце 70х начале 80х, по рассказам папы и мамы, было не лучше. В моей семье никто по стародавним временам не скучает, в семье моей жены, как мне кажется тоже - кроме Баку... но там больше вопрос местонахождения, а не артефактов былой эры...
 ЮЛА
Kurt писал(а):Это старческий маразм наверно.
Андрей, это ты зря :lol: Сейчас полетят в твою личку многострадальные упреки трехтомного содержания :D
 Romul
Orcas, кроме общих слов можете что-то добавить?
 Kurt
ЮЛА писал(а):
Kurt писал(а):Это старческий маразм наверно.
Андрей, это ты зря :lol: Сейчас полетят в твою личку многострадальные упреки трехтомного содержания :D
Ну а чем ещё объяснить такие обвинения?
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а):
Критик Силкина писал(а): Кнопкотыкством умеют заниматься все современные дети, а вот "лево" и "право" путают, в первом классе застегнуть пуговицы - большая проблема(ещё бы - мелкой моторикой пальцев рук никто не занимался).
И тоже путаете "лево"/"право" и пуговицы застегнуть - большая проблема?)))
Romul писал(а):Orcas, кроме общих слов можете что-то добавить?
В программу не заложено
 albicelestes62
Romul писал(а):
По поводу нынешних детей: Они не хуже и не лучше чем, дети 90-х, 2000-х. Они дети своего времени. Как у них получится посмотрим.
Дело не в детях, а в тех ценностей которые навязываются сейчас обществу,
И более восприимчивы к нему дети.
Далеко, за примером ходить не надо посмотрите на молодежь Украины .

Что по детям - то генофонд нации исчезает.
Раньше родилось по несколько детей , не все доживали до зрелости .
Но выживали действительно сильнейшие,
А сейчас родят одного, да и тот после рождения месяц под куполом живет, под капельницами.
А каком здоровом наследии может идти речь!?
 dolbano
Спасибо Путину за джинсы, жвачку и большую пенсию. Я на пенсию могу купить трое джинсов по 4500 рублей и ещё тысяча на жевачку останется. :D
 Romul
albicelestes62 писал(а):
Romul писал(а):

А сейчас родят одного, да и тот после рождения месяц под куполом живет, под капельницами.
Вы о нынешних детях судите по газете Жизнь? Откуда такие мифы?
И по подробнее, кто там до чего не доживал, это в СССР?
 ДомосеД-3
dolbano писал(а):Спасибо Путину за джинсы, жвачку и большую пенсию. Я на пенсию могу купить трое джинсов по 4500 рублей и ещё тысяча на жевачку останется. :D
А хамон с пармезаном отобрал...
 albicelestes62
Romul писал(а): Как представитель именно поколения "тридцатилетних". так вот, страну, нашу Родину, просрали те кому 50+. Надеюсь теперь они наслаждаются свободой, демократией и пенсией, и могут закупиться на всё джинсами и жвачкой.
Ну- ну....
Думаю пройдет полтора десятка лет и " младоРомул" спросит пожилого ,
А где ты был в 2014 году- когда решалось какой России быть?
или единственное что умеешь , только по " Клаве " бить!?
 Romul
albicelestes62 писал(а):
Romul писал(а): Как представитель именно поколения "тридцатилетних". так вот, страну, нашу Родину, просрали те кому 50+. Надеюсь теперь они наслаждаются свободой, демократией и пенсией, и могут закупиться на всё джинсами и жвачкой.
Ну- ну....
Думаю пройдет полтора десятка лет и " младоРомул" спросит пожилого ,
А где ты был в 2014 году- когда решалось какой России быть?
или единственное что умеешь , только по " Клаве " бить!?
Ну я то отвечу. А вот какой быть нашей стране, решалось когда Хруща на царство посадили.(самая величайшая глупость). 50-ти летние просто уже добивали.
 albicelestes62
Romul писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Romul писал(а):

Вы о нынешних детях судите по газете Жизнь? Откуда такие мифы?
И по подробнее, кто там до чего не доживал, это в СССР?
К примеру, умирал недоношенный восьмимесячный ребенок, семимясечный выживал - такие причуды физиологии. Сейчас выживают все.
Да , много чего...
 Orcas
Romul писал(а):Orcas, кроме общих слов можете что-то добавить?
Ну спросили про детство - я ответил... что конкретно было тяжелое? отсутствие мебели и нехватка еды - пустой холодильник особенно зимой (летом еще огород кормил), это то что врезалось в память очень отчетливо, очереди за едой, за мебелью, за всем, тупейшая ситуация с операцией для сестры (у нее слабые глаза), где опять же очередь на 2 года на операцию, ношение вещей далеких родственников, скорая которая к дедушке и бабушке не хотела приезжать (или не могла, причем не так далеко от Москвы - Дом отдыха "Строитель", д.Полушкино), "коллекционирование" банок и бутылок, чтобы их потом сдавать и купить пельмени или макороны (что-то одно) или...а вроде ничего больше не было, "стирание" пакетов.... да полно всякой фигни того периода, о которой вспоминать сейчас не хочется...
 ДомосеД-3
Romul писал(а): Ну я то отвечу. А вот какой быть нашей стране, решалось когда Хруща на царство посадили.(самая величайшая глупость). 50-ти летние просто уже добивали.
Хруща-то в 53 посадили (в хорошем смысле этого слова))), а в 64 уже сняли. 50-летние еще и не родились тогда.
 albicelestes62
Romul писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Ну я то отвечу. А вот какой быть нашей стране, решалось когда Хруща на царство посадили.(самая величайшая глупость). 50-ти летние просто уже добивали.
Это уже далекое прошлое, а вот имено в этом году решалось какой быть России(кем она должна была стать)
И был выбран самый плохой вариант!
И ответьте ,
где Вы в это время были
молодые , инициативные , любите Родину - одним словом , тридцатилетние...
  • 1
  • 661
  • 662
  • 663
  • 664
  • 665
  • 1377