Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Joker
Прочитал вчера в газете, Великобритания хочет выйти из ЕС. Таким способом она хочет решить проблему мигрантов. В Англии, к примеру, уже 30% муслимов, подовляющее большинство из них не работают, сидя на дотациях.
Сейчас готовится референдум о выходе.
 Megap1xel
Отличный пример в тему:
И вот тут я хочу рассказать одну маленькую историю на эту же тему.

Одна русская девушка вышла замуж за арабского парня, поженились они в России, но поехали жить в Марокко. Но потом Марокко показалась им скучной страной, и они пошли в канадское посольство, чтобы переехать в Канаду. А когда переехали, то мужа взяли в полицию, чтобы он работал с местными арабами — там в полиции обязательно должны быть представлены все национальности. А девушку взяли в мэрию, где она занимается адаптацией людей из Восточной Европы. Целенаправленно.

Вот такая история. В ней, как в капле воды, отражается осмысленный подход власти, работающей на опережение. Причем в стране, далекой от острых этнических конфликтов.
 Критик Силкина
Молодцы, конечно, канадцы, но думаю, что когда процентное число мигрантов от общего числа населения у них повысится, проблемы возникнут и у них.
 Наблюдатель
В Канаде такой проблемы не возникнет. В обозримом будущем, по крайней мере. Канада - страна эмигрантов. Или иммигрантов (всегда путаю). Короче, туда все приехали :) Коренное население индейцы - сколько их там осталось?
 kurilka
Ах, какая милая страна Канада! И проблем-то там никаких нет. Только вот пива не купишь...
 Allenatore
kurilka писал(а):Ах, какая милая страна Канада! И проблем-то там никаких нет. Только вот пива не купишь...

Да, по сравнению с уровнем жизни в РФ, это определяющий недостаток.
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а):Ах, какая милая страна Канада! И проблем-то там никаких нет. Только вот пива не купишь...
Не знаю, мы в Канадах не бывали.

Пива канадского при большом желании можно и в России купить.

Но я был бы только рад, если бы в России осталась только одна проблема - проблема с пивом... Однако же это вряд ли когда будет. Точнее проблему с пивом у нас могут придумать/создать законотворщики, но приложить усилия, чтобы улучшить жизнь основной массы населения (или хотя бы не ухудшить) они не в состоянии.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 17 окт 2013, 22:21, всего редактировалось 2 раза.
 назар
А как же борцы за независимость франкоКвебека?
 kurilka
Неужели всё "открытым текстом" надо писать? Правду-матку, так сказать.
Хорошо! В Канаде проблем, конечно, поменьше, чем в США, но не без них. Просто 35 млн. заведомо создают их меньше (только что перевалили - сентябрьские данные). Это в два с небольшим раза больше, чем в Москве и Питере вместе взятых.
Если Вам кто-то сказал, что там проблем нет - спросите RCMP (Королевскую канадскую конную полицию). Только что прищучили трёх членов сената на незаконно полученных деньгах. Так что всё в норме, как в обычной демократической стране.
Про Квебек - отдельная песня. В двух словах не скажешь.
 MATZHER
Георгий Викторович писал(а):Да,старушка Европа наигралась в толерантность.
Да, теперь хочет перекинуть нам. Но то что Россия жива показывают последние события.
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а):Только что прищучили трёх членов сената на незаконно полученных деньгах. Так что всё в норме, как в обычной демократической стране.
Ну так то в демократической. А в России чтобы прищучили наших миллионеров-депутатов и их отпрысков. Об этом только мечтать можно.
 Акела
Вячеслав.РУ писал(а):
kurilka писал(а):Только что прищучили трёх членов сената на незаконно полученных деньгах. Так что всё в норме, как в обычной демократической стране.
Ну так то в демократической. А в России....
Интересно, а сколько откатят от этой суммы?
http://www.echo.msk.ru/news/1179544-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
НА РАЗРАБОТКУ И СОЗДАНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ ДЛЯ ПЕРВЫХ ЛИЦ РОССИИ ПОНАДОБИТСЯ БОЛЕЕ 20 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ

Об этом сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович. По его словам, эти средства пойдут, в том числе, на укрепление Центрального автомобильного и автомоторного института. Он и займётся разработкой проекта. Половину денег даст бюджет, половину - частные инвесторы. Планируется, что производить автомобили начнут через пять лет. речь идет и о машинах для национальных лидеров, и о седанах бизнес-класса и внедорожниках, которые поступят на широкий рынок. Стоимость таких машин составит от одного до двух миллионов рублей.
Канадцы - просто нищеброды... ;)
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):В Канаде такой проблемы не возникнет. В обозримом будущем, по крайней мере. Канада - страна эмигрантов. Или иммигрантов (всегда путаю). Короче, туда все приехали :) Коренное население индейцы - сколько их там осталось?
Вот потому-то их (индейцев) там мало осталось, что эмигранты всё ехали и ехали. Смекаете какую другую страну имею в виду?
 kurilka
Акела писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Ну так то в демократической. А в России....
Интересно, а сколько откатят от этой суммы?
http://www.echo.msk.ru/news/1179544-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
НА РАЗРАБОТКУ И СОЗДАНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ ДЛЯ ПЕРВЫХ ЛИЦ РОССИИ ПОНАДОБИТСЯ БОЛЕЕ 20 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ

Об этом сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович. По его словам, эти средства пойдут, в том числе, на укрепление Центрального автомобильного и автомоторного института. Он и займётся разработкой проекта. Половину денег даст бюджет, половину - частные инвесторы. Планируется, что производить автомобили начнут через пять лет. речь идет и о машинах для национальных лидеров, и о седанах бизнес-класса и внедорожниках, которые поступят на широкий рынок. Стоимость таких машин составит от одного до двух миллионов рублей.
Канадцы - просто нищеброды... ;)
Вспоминается, как пана Спортсмена тестировали в Кабачке на то, что он видит в том или ином случае. Так тот везде и во всём видел женщину.
 albicelestes62
Megap1xel писал(а):Отличный пример в тему:
И вот тут я хочу рассказать одну маленькую историю на эту же тему.

Одна русская девушка вышла замуж за арабского парня, поженились они в России, но поехали жить в Марокко. Но потом Марокко показалась им скучной страной, и они пошли в канадское посольство, чтобы переехать в Канаду. А когда переехали, то мужа взяли в полицию, чтобы он работал с местными арабами — там в полиции обязательно должны быть представлены все национальности. А девушку взяли в мэрию, где она занимается адаптацией людей из Восточной Европы. Целенаправленно.

Вот такая история. В ней, как в капле воды, отражается осмысленный подход власти, работающей на опережение. Причем в стране, далекой от острых этнических конфликтов.
Киплинг.
Запад есть Запад, Восток есть Восток, и вместе им никогда не сойтиcь.

По-русски.
Черного кобеля добела не отмоешь.
Последний раз редактировалось albicelestes62 18 окт 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
 ЦСКА
А мне вот интересно, на кого надо учиться, чтобы стать президентом РФ?
Например если я учусь на лифтёра, то смогу стать презиком в будущем?
 ДомосеД-3
ЦСКА писал(а):А мне вот интересно, на кого надо учиться, чтобы стать президентом РФ?
Любой болельщик цска запросто может стать презиком! Для этого даже не надо учиться на лифтера
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 окт 2013, 17:55, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
ЦСКА писал(а):А мне вот интересно, на кого надо учиться, чтобы стать президентом РФ?
Сможешь, презиком сможешь, даже не в будущем.
 Критик Силкина
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/84608/" onclick="window.open(this.href);return false; Для JayCee. Вот она - сбывшаяся ваша мечта о демократизированной Ливии и о плохом полковнике. Образец для подражания для всех стран!

Кстати западные СМИ в упор не видят связи миграции из Северной Африки и произошедшем в Ливии бардаком. А ведь недавний паром, затонувший с большим количеством людей у берегов Италии, был заполнен ливийцами, бегущих от последствий демократизации.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 окт 2013, 19:21, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 660
  • 661
  • 662
  • 663
  • 664
  • 4067