Сыграл на опережение- шестая..I love Dinamo писал(а):Накатил вторую.airbus писал(а):Ой проказник!)))...поддержу
Парируйте, Григорий....))
Алексей, ушёл в отрыв? Я уже пятую накатил.airbus писал(а):Сыграл на опережение- шестая..
Парируйте, Григорий....))
Взаимно, Гриш!I love Dinamo писал(а):Я накатил соточку. За здоровье всех форумчан.airbus писал(а):Тук, тук, тук....
Весной в Грозном угощали коньяком..бутылок таких отродясь не видел. Ну и содержимое, я вам доложу...престиж писал(а):ДАГВИНО при СССР назвали.
Могёт быть)airbus писал(а): не знал, что при "совке", в Чечне коньяк изготовляли и как уверяли, из местного винограда.
Да, я тоже был удивлен))))airbus писал(а):Агдам-ассоциация только одна, да и та не коньяк!))
Александр, я накатил седьмую, ты со мной? Может и airbus присоединитьсяDynamo-Moscow-Fan писал(а):Взаимно, Гриш!
Алексей исправлюсь. Если я молчу это не значит, что я не накатилairbus писал(а): От тебя уйдешь-между второй и пятой, промежуток пять минут!)))
Я с вами!I love Dinamo писал(а): Александр, я накатил седьмую, ты со мной? Может и airbus присоединиться![]()
Как ни забавно, но в самом Агдаме тогда именитых гостей потчевали именно коньяком... местным, отменным)престиж писал(а):А чем вам портвейн не угодил?
Нет. Тот бокальчик для другогоairbus писал(а):Григорий, сильно удивишь, если наливаешь в "тот" бокальчик...
Я пхоже покидаю вас, друзья...(((
Вторые сутки "на ногах" дают о себе знать...
Удачного вечера!
Замечательно. Поднимаю тост персонально за тебя и airbus и всех кого я знаю.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я с вами!![]()
![]()
Взаимно! За вас, Динамики!I love Dinamo писал(а):Замечательно. Поднимаю тост персонально за тебя и airbus и всех кого я знаю.
Александр, плохо, что сейчас зима. Я хочу всех встретить наших сораДников кого знаю и выпить пивка и поговорить о нашем любимом клубе и видеть счастливые лица после побед нашего Великого клуба. Да и вообще скучное время это зима без футбола. Накатил ещё.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Взаимно! За вас, Динамики!
Эт точно!I love Dinamo писал(а): Да и вообще скучное время это зима без футбола. Накатил ещё.