Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 tigerol
kurilka писал(а): Если человек думает по-другому, это вовсе не означает, что он - сволочь.
Здесь все четко и ясно, но вот ответ поразил
Критик Силкина писал(а):Безусловно согласен с тем, что не каждый человек, думающий по-другому - сволочь.
Вроде одно и то же, но исходящие позиции кардинально различны...
 ДомосеД-3
Истерика и пафос хороши, когда истерящий хоть сколько-нибудь ориентируется в том, о чем пишет. Иначе это не политика, а политиканство.
Вот здесь один пользователь возмущался:
Банщик писал(а): Потом Главный Санитар порекомендовал не есть молочную продукцию из Литвы. Жуткие микроорганизмы, мол, в той продукции.
Все с точностью до наоборот.) В литовских молочных продуктах был обнаружен тетрациклин, т.е. антибиотик. Это, конечно, не отрава, может быть, кому-то и полезен, да вот незадача - содержание антибиотиков в молочных продуктах у нас не допускается Техническим регламентом. Чтобы понятнее было, Федеральным законом. Г-да либерали нас призывают жить в правовом государстве, так может будем соблюдать свои законы хотя бы здесь? То же самое касается и нашего дипломата в голландии. Допускаю, что он был подшофе (скорее всего, так и было), и жена его нарушили правила парковки. Очень может быть. Но в отношении дипломатов такие действия недопустимы, будь он хоть убийцей. Международной Конвенцией запрещены. Или им можно нарушать, ибо все российский дипоматы по определению преступники и под действие Венской конвенции не подпадают? Нельзя же так самоунижаться... Вот если бы голландцы действовали в соответствии с международными нормами, а наши никак не отреагировали бы, здесь был бы повод.
Вообще, в этом самоунижении можно и в разнос пойти...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 13 окт 2013, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
123567 писал(а):В литовских молочных продуктах был обнаружен тетрациклин, т.е. антибиотик.
То есть литовское молоко с тетрациклином запретили, а такое же отечественное не стали трогать?
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а): То есть литовское молоко с тетрациклином запретили, а такое же отечественное не стали трогать?
Если у вас есть конкретные документально подтвержденные данные/результаты анализа/продукт с тетрациклином, сообщите об этом в Роспотребнадзор или Россельхознадзор (зависит от того, где вы его нашли) и требуйте ответа. Вот это будет правильное решение и действие.
 Вячеслав.РУ
123567 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): То есть литовское молоко с тетрациклином запретили, а такое же отечественное не стали трогать?
Если у вас есть конкретные документально подтвержденные данные/результаты анализа/продукт с тетрациклином, сообщите об этом в Роспотребнадзор или Россельхознадзор (зависит от того, где вы его нашли) и требуйте ответа. Вот это будет правильное решение и действие.
Скажем так: "делать мне нечего"?

Сначала разрешают антибиотики в молоке http://lizagubernii.ru/news/9721/tetrac ... oloke.html" onclick="window.open(this.href);return false; , а потом для отдельных стран запрещают...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 13 окт 2013, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а): Скажем так: "делать мне нечего"?
Конечно, есть. Сейчас такие процессы всемирно-исторического значения протекают...Пусть другие копаются. Только вот как быть - когда другие копаться начинают, сразу на форумах кипеш подымается))).
А в отношении потенциально опасных веществ есть понятие ПДУ. Уложился - продавай. Превысил - нарушил Регламент, ешь свою продукцию сам. Кстати, по поводу "вкуснейшего голладского сгущеного молока". Наверняка в голландии так оно и есть, да только Россия превращается во всемирную свалку, куда свозится весь евронеликвид.
 Вячеслав.РУ
123567 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Скажем так: "делать мне нечего"?
Конечно, есть. Сейчас такие процессы всемирно-исторического значения протекают...Пусть другие копаются.
Вот ведь забавный народ. И дворником должен успевать трудиться и депутатом одновременно. И не беда, что законотворщики за свою "работу" получают миллионы, а простой народ копейки. Оказывается нужно затыкать все дыры и ложиться на амбразуру...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 13 окт 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
На фоне того,что Нам продают в магазинах :mrgreen: , все эти запреты вин,минералки,шпротов,молока и т.д. кажется смешным.
 kurilka
Эта картинка живо напоминает некоторые споры:
naglyadnoye_posobiye.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Наблюдатель
Сплошная видимость везде во властных структурах. Минздрав делает вид, что заботится о здоровье, МВД делает вид, что заботится о нашей безопасности, Минэкономики, что занимается экономикой...
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):
123567 писал(а):
Скажем так: "делать мне нечего"?

Сначала разрешают антибиотики в молоке http://lizagubernii.ru/news/9721/tetrac ... oloke.html" onclick="window.open(this.href);return false; , а потом для отдельных стран запрещают...
А ещё, к сожалению, есть пальмовое масло, которое суют везде в продукты, которое, по-моему, запрещено в Европе и которое можно смело назвать "смерть сосудам". Вот что надо тоже запретить на ввоз и использование в производстве пищевых продуктов.
 Банщик
123567 писал(а):
Банщик писал(а): Потом Главный Санитар порекомендовал не есть молочную продукцию из Литвы. Жуткие микроорганизмы, мол, в той продукции.
Все с точностью до наоборот.) В литовских молочных продуктах был обнаружен тетрациклин, т.е. антибиотик.
Литовская молочная продукция проверялась, как сказал Онищенко, «по двум направлениям: законодательство о защите прав потребителей и санэпидблагополучии». В отдельных продуктах проверяющие нашли дрожжи и плесень в количестве, значительно превышающем нормативы.«В продукте “Творог литовский классический” обнаружены бактерии группы кишечной палочки, — перечислил руководитель Роспотребнадзора.(с)Vedomosti.ru 07.10.2013

Относительно Онищенко и лицемерной политики, эта мелочь ничего не меняет, ессно.
Меняет относительно очередного надутого поста мелкого форумного провокатора. Факты заставляют возвратить ему его самоопределение: "истерика и пафос хороши, когда истерящий хоть сколько-нибудь ориентируется в том, о чем пишет. Иначе это не политика, а политиканство."
Молодец 123567. Первый шаг сделан! Главное - осознать свою проблему.)(с)
Последний раз редактировалось Банщик 14 окт 2013, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Критик Силкина писал(а): Это не посты сораДников на слога и буквы дробить! ;)
Уважаемый КС, понятно, что выделенные в цитаты многие Ваши мысли, выглядят особенно выпукло не на высоте, ну или крайне спорны. Это Вас раздражает, отсюда всякие нелепости про слоги и буквы. Но сам приём то тут ни при чём, выражайтесь точнее и боязнь, что Вас процитируют пропадёт.
Критик Силкина писал(а): Улыбнуло другое: аргументация в стиле артиста Вицина, когда его героя начальник склада в фильме "Операция Ы" спросил: "Что нас может спасти от ревизии?" ответил: "Не нас, а вас!"
Ну, вообще-то, тот ответ ничего не аргументировал, потому что ни цитируемый пассаж, ни ответ на него ни в какой аргументации не нуждался.
Критик Силкина писал(а): Удивило третье: наши либералы, демократы, социал-демократы горбачевского розлива и прочие - краты не просто плохо воспринимают юмор(ну уж извините за его кажущуюся неуклюжесть)
Там был юмор? Если так, он у Вас настолько утончённый, что разглядеть его было крайне сложно, а микроскопа под рукой не оказалось. 8-)
Правда, все равно непонятно, при чём тут восприятие юмора и политические клише: либералы, демократы и др. Ну, да ладно, это, как обычно "не в ту степь".
Критик Силкина писал(а): но и по старой комсомольско-большевистской привычке напрочь отказывают противоположной стороне в любых здравых интеллектуальных проявлениях
Это -неправда. Когда "интеллект. проявления -здравые, никто никому не отказывает. :)
Критик Силкина писал(а):что выражается в следующих пассажах:1"дебильное понимание", 2"неспособность понимать", 3"скрытый нудист", 4"кого вы уличили и кто" (мания величия, возможно), 5"каша-размазня" (сразу видна нелюбовь с юных лет к манной каше - возможно, психологическая травма из детства).
Пожалуй пооправдываюсь с удовольствием:
1 Понять мой длинный пост о полит. методах нынешней властной клики как рекламу голландского молока мог только конченный дебил. Если Вы это не признаете, буду вынужден считать Вас таким же. Жду конкретного ответа от Вас.
2 Ещё раз вернитесь к посту, о котором написана фраза, думаю, станет понятно, что она справедлива к той конкретике.
3 А что Вы хотели прочесть в ответ на свою попытку пройтись по моему нику?
Но, кстати, в очередной раз нечестно передернули здесь- у меня это был вопрос, я ничего не утверждал. Вопрос вполне законный по смыслу на Ваш пассаж.
4 Вы неявно и бездоказательно написали, что меня(?) якобы в чём то уличили. Отсюда законный вопрос: кто, конкретно, кого конкретно и в чем конкретно уличил?
При чём тут мания величия? У Вас как с логикой? Или "в воскресенье люди немного выпили и даже закусили, а окончательно протрезветь пока не успели (нужно время)"(с,КС) - это Вы о себе? Время, надеюсь, прошло достаточно?
5 Это моё мнение о Вашем несуразном посте. К манной каше и детству отношения не имеет, Ваша фантазия ошибочна в очередной раз. И почему это вас задевает? Вы ведь мои посты постоянно рецензируете(при том весьма беспардонно), даже когда они обращены совсем к другому юзеру и к Вам не имеют никакого отношения.

Как то вот так, дорогой мой, все Ваши 5 пунктов.
Критик Силкина писал(а):Спешу успокоить уважаемого коллегу Банщика: я с большим уважением отношусь к любому банному инвентарю
Это здорово. А то моё волнение не знало границ.
Критик Силкина писал(а): Не думал, что всё так запущено, но надеюсь не все потеряно...
Конечно, надеяться надо. Надежда умирает последней.
Критик Силкина писал(а): вам с вашими обидчивыми постами прямая дорогу к Малахову в его "Пусть говорят". :D
Не все любимые Вами телепередачи мне знакомы, но верю, что в плохое место не пошлёте. Да и неважно это. Написан же этот пост не от обидчивости и не от потерянности, как Вы с какого то (бодуна?) определили, а токмо с целью, чтобы Вы разбирались с тем, что написано и в ответ на что, прежде, чем торопитесь настрочить свой отзыв, зачастую не имеющий никакого отношения к теме, за чистоту которой так ратуете.
 JayCee
" onclick="window.open(this.href);return false;
Стали бы вы горланить и бунтовать, нарушая все мыслимые законы, если бы не предположение о том, что Щербакова убил инородец?

...

Вопросы не риторические, но ответы известны наперёд.

Вы просто циники и лицемеры, использующие чужую беду как повод для отправления животной ненависти, переполняющей ваши больные души.
 Kurt
JayCee писал(а):
Стали бы вы горланить и бунтовать, нарушая все мыслимые законы, если бы не предположение о том, что Щербакова убил инородец?

...

Вопросы не риторические, но ответы известны наперёд.

Вы просто циники и лицемеры, использующие чужую беду как повод для отправления животной ненависти, переполняющей ваши больные души.
Клиника.
 Romul
перевод стрелок
 Joker
Боится гнида, что и до него доберутся.
На овощебазе уже задержали 1200! нелегальных мигрантов, к ним надо всех ментов и служащих управы Бирюлево присоединить, такие же твари.
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела
Не знаю, сюда или в "приколы"...
http://www.newsru.com/world/14oct2013/policedogs.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В Лос-Анджелесе за проявления расизма теперь критикуют не только белых полицейских, но и служебных собак. Как оказалось, с 2004 года наблюдается значительный рост числа представителей национальных меньшинств, покусанных полицейскими овчарками. Такие данные содержатся в особом отчете Ресурсного центра по вопросам оценки полиции (PARC): на сайте доступны короткий пресс-релиз и полный документ в формате .pdf.

Согласно исследованию, с 2004 по 2012 годы число пострадавших от "собачьей агрессии" среди латиноамериканцев выросло на треть, еще больше таких случаев произошло с афроамериканцами. Причем раны от собачьих укусов зачастую бывают намного серьезнее травм, причиненных ударом дубинки, слезоточивым газом и даже резиновыми пулями.

Авторы отчета констатируют, что полицейские с собаками чаще проводят рейды в районах Лос-Анджелеса, населенных преимущественно национальными меньшинствами. При этом стражи порядка чаще останавливают и подвергают обыску чернокожих и латиноамериканцев, чем белых людей. Это делается необоснованно, полагают оценщики.
 ЦСКА
мне вот интересно, люди которые одевают на такие шествия одежду с атрибутикой футбольных клубов - это:
1) любовь к клубу
2) им больше нечего одеть
3) провокаторы
:?: :?: :?:
 Joker
Акела писал(а):Не знаю, сюда или в "приколы"...
http://www.newsru.com/world/14oct2013/policedogs.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В Лос-Анджелесе за проявления расизма теперь критикуют не только белых полицейских, но и служебных собак. Как оказалось, с 2004 года наблюдается значительный рост числа представителей национальных меньшинств, покусанных полицейскими овчарками. Такие данные содержатся в особом отчете Ресурсного центра по вопросам оценки полиции (PARC): на сайте доступны короткий пресс-релиз и полный документ в формате .pdf.
.........
Ну еще бы, у них же белых кварталов осталось раз, два и обчелся. Негров, латиносов и остальных "меньшинств" просто больше, чем белых, вот и получается, что кол-во укусов возросло.
  • 1
  • 658
  • 659
  • 660
  • 661
  • 662
  • 4067