Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Уважаемый Критик Силкина, чрезвычайная мнительность и обидчивость мешают Вам воспринимать написанное другими. Я с этим ничего не могу поделать. Попробуйте предположить, что в моих рассуждениях нет претензий к Вам лично, а только к высказываемым идеям или форме их выражения (последнее – очень важно). И это касается не только Вас. Если человек думает по-другому, это вовсе не означает, что он - сволочь.
И ещё. Очень мило выглядит Ваш пассаж о включённом мной в сообщение анекдоте. Он (анекдот) всего лишь призван проиллюстрировать мою мысль, а не поставлен вместо неё. Хочется верить, что Вы не станете запрещать мне использовать в текстах метафоры, гиперболы, олицетворения и другие литературные приёмы!
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а):
Kurt писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):А зачем они в ответ по простым людям палили?
Кто?
Он же прямо написал - "они"!
Вам нужны имена и фамилии? Увольте, я их не знаю...
 Критик Силкина
kurilka писал(а):Уважаемый Критик Силкина, чрезвычайная мнительность и обидчивость мешают Вам воспринимать написанное другими. Я с этим ничего не могу поделать. Попробуйте предположить, что в моих рассуждениях нет претензий к Вам лично, а только к высказываемым идеям или форме их выражения (последнее – очень важно). И это касается не только Вас. Если человек думает по-другому, это вовсе не означает, что он - сволочь.
И ещё. Очень мило выглядит Ваш пассаж о включённом мной в сообщение анекдоте. Он (анекдот) всего лишь призван проиллюстрировать мою мысль, а не поставлен вместо неё. Хочется верить, что Вы не станете запрещать мне использовать в текстах метафоры, гиперболы, олицетворения и другие литературные приёмы!

Не буду спорить насчет мнительности, но я ни в коем случае не обижаюсь ни на кого из пишущих . Я не могу этого делать хотя бы из тех соображений, что не знаю всех этих людей лично и стараюсь не путать реальную жизнь с виртуальной. Безусловно согласен с тем, что не каждый человек, думающий по-другому - сволочь. Тем более, что не имею права (да и не хочу) запрещать (хотя могу и не согласиться) с иллюстрацией мысли по этой теме в жанре устного народного творчества или названных вами литературных приемов. С наилучшими пожеланиями!
 Критик Силкина
Интересная статья о целях ЕЭС на Украине, в свете подписания Украиной ассоциативного соглашения. Автор статьи американец. Статья "Сталинградская битва за Киев".http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/84434/" onclick="window.open(this.href);return false;.
Как говорится: маски сброшены. Написано американцем настолько откровенно, что даже удивительно!

Отрывок:
"Задачи ЕС просты, как шахматная двухходовка. Убить украинскую промышленность и наладить потребление Украиной продукции, произведенной в Германии. То есть это та же "гитлеровская" экспансия, но только без танков и пушек. То же решение вопросов населения восточных территорий, только без концлагерей и газовых камер. Украинцы не видя возможности найти себе работу, сами рассеются по ЕС и сгинут в море чужих голов. Вместо Гитлера у власти милая фрау, но в остальном, в целях и задачах ровно то же, что и семьдесят лет назад. Вот это должно прозвучать, немцы не должны думать, что их планы кажутся никому не понятными".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 окт 2013, 00:19, всего редактировалось 6 раз.
 ДомосеД-3
Похоже, тему "Политика" надо объединять с темой "Беспредел" и слить их с темой "Анекдоты и приколы"
 Вячеслав.РУ
123567 писал(а):Похоже, тему "Политика" надо объединять с темой "Беспредел" и слить их с темой "Анекдоты и приколы"
То есть вы стремитесь к тому, чтобы народ в нашей стране даже ни о чем не задумывался?
 Allenatore
Вячеслав.РУ писал(а):
123567 писал(а):Похоже, тему "Политика" надо объединять с темой "Беспредел" и слить их с темой "Анекдоты и приколы"
То есть вы стремитесь к тому, чтобы народ в нашей стране даже ни о чем не задумывался?

Так это же наша национальная идея.
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):
То есть я исхожу из того, что здесь пишется...
 Банщик
Похоже, энтот юзер сформулировал, наконец, цель своего появления в теме.
 ДомосеД-3
Банщик писал(а):
Ну, если вы считаете, что анекдоты про таксистов и байки про отряды мексиканских самооборонцев, избивающих полицейских, равно как и ролики из популярных фильмов, относятся к теме "Политика", флаг вам в руки. Собственно, как и ваша реклама голландского сгущеного молока). Кто ж такую "политику" всерьез воспринимать будет?
 Критик Силкина
123567 писал(а):
Банщик писал(а):
Ну, если вы считаете, что анекдоты про таксистов и байки про отряды мексиканских самооборонцев, избивающих полицейских, равно как и ролики из популярных фильмов, относятся к теме "Политика", флаг вам в руки. Собственно, как и ваша реклама голландского сгущеного молока). Кто ж такую "политику" всерьез воспринимать будет?
А ещё безусловно к теме "Политика" относятся мысли некоторых пишущих при посещении скоплений эмигрантов в Париже. ;)
 Банщик
123567 писал(а):
Банщик писал(а):
Ну, если вы считаете ...
Я считаю, что пустые посты юзера 123567 не тянут не то, что на политику, но даже ни на ролики, ни на рекламу, ни на анекдоты. :D
Просто бессодержательные буквы ни о чём, как и цифры в нике, банальный надувшийся пузырь.
 Критик Силкина
Да-а-а, вот старожилы наши не любят критику, когда их уличают в отклонении от темы и в переходе на личности, а ведь упреки-то справедливые( в том числе отношу их и к себе, хотя анекдотов стараюсь не рассказывать вовсе не потому, что знаю их мало)! Мне кажется, что если бы мы все больше сосредотачивались на обмене мнениями не столько по уже прошедшим событиям, сколько по возможным, но пока не наступившим, было бы интереснее, и некогда было бы переходить на личности и ники. Так, мысли в качестве предложения.

А то мы достаточно часто утопаем в коммунально-кухонных дрязгах: у одного ника забывший, когда он что-то выигрывал лыжник (видимо переквалифицировавшийся Силкин, не иначе), у другого ника банная шайка в руке что-то стыдливо прикрывает, у третьего - изображение волка, но не из сказки Киплинга, ну а итальянский Тренер никак не сменит парик 18 века. И вот когда мы на таком сосредотачиваемся, становится некогда думать о "Политике". :oops:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 окт 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Банщик писал(а): Я считаю, что пустые посты юзера 123567 не тянут не то, что на политику, но даже ни на ролики, ни на рекламу, ни на анекдоты.
Одна умная женщина как-то сказала: "Je m’en fiche de ce que vous pensez de moi. Je ne pense pas du tout a vous".
Критик Силкина писал(а):Да-а-а, вот старожилы наши не любят критику, когда их уличают в отклонении от темы и в переходе на личности,
Вероятно, некоторые из них так и представляют себе политику. И Вы знаете этих некоторых (С). Что поделаешь, suum cuique.
Критик Силкина писал(а): Мне кажется, что если бы мы все больше сосредотачивались на обмене мнениями не столько по уже прошедшим событиям, сколько по возможным, но пока не наступившим, было бы интереснее, и некогда было бы переходить на личности и ники.
Именно это я и имел в виду. Спасибо за понимание.
З.Ы. После оды голландскому сгущеному молоку появилась мысль объединить тему еще и с темой "Еда и все, что с ней связано".
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 13 окт 2013, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Понравилось (найдено в Интернете):

"2015 год. Выборы заменены на тотализатор. Это значительно увеличило количество голосующих (делающих ставки)."

ЗЫ: Тут бы надо голосующих зачеркнуть, но я не понял, как это сделать на форуме.
 Банщик
Ну как же можно постоянно словоблудничать:
Критик Силкина писал(а):Да-а-а, вот старожилы наши не любят критику, когда их уличают в отклонении от темы и в переходе на личности, а ведь упреки-то справедливые.
Какую критику?! Где она была?! Кого уличили и кто :lol:? Упрёки чьи и кому; в чём их справедливость.
Одна каша-размазня ни о чём.
Критик Силкина писал(а): А то мы достаточно часто утопаем в коммунально-кухонных дрязгах:
Не мы, а вы
Критик Силкина писал(а): у другого ника банная шайка в руке что-то стыдливо прикрывает
И что тут предосудительного? Вам больше по вкусу ушаты,ведра или не нравится именно то, что некий предмет "что то" прикрывает? Скрытый нудист?
Критик Силкина писал(а): И вот когда мы на таком сосредотачиваемся, становится некогда думать о "Политике". :oops:
Правильно, не стоит на никах сосредотачиваться. Смысл того простого предложения,написанного мной, вовсе не в никах(чего бы к буквам тогда не прицепиться, там и о них тоже есть), а о пустом пузыре.
Если не удаётся улавливать о чем написано, стоит ли вообще отписываться на это, показывая свою неспособность понимать?
Или очень хочется солидаризироваться с дебильным пониманием моего предыдущего длинного поста, как к рекламе молока? :shock:
Ну тогда попутного ветра. На поле чудес в страну 123567.
 ДомосеД-3
Банщик писал(а):Ну как же можно постоянно словоблудничать:
Первый шаг сделан! Главное - осознать свою проблему.)
 Наблюдатель
Примерно такая политика:
«И не надо: Черномырдин то, Черномырдин сё. Черномырдин никогда и нигде, а всегда и везде… И всем. И когда надо было, пять лет бессменно, между прочим, а не то что те"
Подробнее: http://vmdaily.ru/news/2013/04/08/10-sa ... 91090.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
123567 писал(а):
Банщик писал(а):Ну как же можно постоянно словоблудничать:
Первый шаг сделан! Главное - осознать свою проблему.)
1) Абсолютно с вами согласен! Наконец-то сораДник Банщик осознал свою проблему. Это радует. Надо же когда-нибудь начинать! Это не посты сораДников на слога и буквы дробить! ;)

2) Улыбнуло другое: аргументация в стиле артиста Вицина, когда его героя начальник склада в фильме "Операция Ы" спросил: "Что нас может спасти от ревизии?" ответил: "Не нас, а вас!"

3) Удивило третье: наши либералы, демократы, социал-демократы горбачевского розлива и прочие - краты не просто плохо воспринимают юмор(ну уж извините за его кажущуюся неуклюжесть), но и по старой комсомольско-большевистской привычке напрочь отказывают противоположной стороне в любых здравых интеллектуальных проявлениях, что выражается в следующих пассажах:"дебильное понимание", "неспособность понимать", "скрытый нудист", "кого вы уличили и кто" (мания величия, возможно), "каша-размазня" (сразу видна нелюбовь с юных лет к манной каше - возможно, психологическая травма из детства).

Спешу успокоить уважаемого коллегу Банщика: я с большим уважением отношусь к любому банному инвентарю (будь-то ведра, шайки, лейки или мочалки), не говоря уже о совершенно необходимых предметах, которые они могут прикрывать от нескромных взглядов.
Нет, я понимаю, в воскресенье люди немного выпили и даже закусили, а окончательно протрезветь пока не успели (нужно время), вот и отношение к абсолютно безобидному юмору и к призывам говорить не о друг друге, а о "Политике" соответствующее... Не думал, что всё так запущено, но надеюсь не все потеряно...

В заключение.

Ну уж, если нам с 123567 пора к Якубовичу на "Поле чудес", то вам с вашими обидчивыми постами прямая дорогу к Малахову в его "Пусть говорят". :D Так давайте же совместными усилиями не превращать наш замечательный динамовский форум в филиал бездарной малаховской передачки.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 окт 2013, 19:58, всего редактировалось 7 раз.
 Акела
Серьёзно, похоже..
http://www.echo.msk.ru/news/1176388-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
БОЙЦЫ ОМОН ЖЕСТКО ЗАДЕРЖИВАЮТ НАПАВШИХ НА ОВОЩЕБАЗУ В МОСКОВСКОМ РАЙОНЕ БИРЮЛЕВО ЗАПАДНОЕ

Части погромщиков удалось сломать ворота и устроить там погром.

Дополнительные силы полиции стянуты в московский район Бирюлево Западное, который охвачен массовыми беспорядками. Все улицы и переулки уже буквально наводнены полицейскими. Правоохранительные органы не исключают, что погромы могут продолжиться ночью. По распоряжению главы МВД вся московская полиция поднята по тревоге, в Москве введен план "Вулкан".

Девушка погибшего Егора Щербакова Ксения, в интервью телеканалу Москва 24 рассказала, что верит в то что убийца будет найден и не хочет, чтобы из-за этого случая в обществе разгорался межнациональный конфликт.

В связи с временным перекрытием движения в районе улиц Медынская и Харьковская в Бирюлево Западное задерживается движение автобусов, следующих по маршрутам 256, 296, 297, 635, 671, 796, 708, 828. Об этом сообщили в столичном департаменте транспорта.

Пассажиров просят выбирать альтернативные маршруты городского транспорта
Подробнее:
http://www.echo.msk.ru/news/1176354-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Бойцы ОМОН жестко задерживают напавших на овощебазу в московском районе Бирюлево Западное. Части погромщиков удалось сломать ворота и устроить там погром. br>
Девушка погибшего Егора Щербакова Ксения, в интервью телеканалу Москва 24 рассказала, что верит в то что убийца будет найден и не хочет, чтобы из-за этого случая в обществе разгорался межнациональный конфликт. br>
В связи с временным перекрытием движения в районе улиц Медынская и Харьковская в Бирюлево Западное задерживается движение автобусов, следующих по маршрутам 256, 296, 297, 635, 671, 796, 708, 828. Об этом сообщили в столичном департаменте транспорта. br>
Пассажиров просят выбирать альтернативные маршруты городского транспорта. br>
Личный состав московской полиции поднят по тревоге после событий в московском районе Бирюлево Западное. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-центре МВД.

"По распоряжению министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева в Москве введен план "Вулкан", весь личный состав поднят по тревоге", - отметили в пресс-центре.

"Это предполагает прибытие личного состава к местам прохождения службы для предотвращения возможных противоправных
действий", - сказали в пресс-центре.

Как сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД, "в связи с нарушениями общественного порядка принято
решение о привлечении дополнительных полицейских сил на территорию Южного округа Москвы".

Часть задержанных после беспорядков возле торгового центра "Бирюза" отпущены. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС и.о начальника УВД по Южному административному округу Москвы Александр Половинка.

По его словам, пока сложно сказать, сколько всего человек были задержаны. "Часть из них отпущены, часть остается в
полиции, так как проводятся следственные действия, поскольку возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ /хулиганство" по событиям возле торгового центра", - сказал Половинка.

Мэр Москвы Сергей Собянин прокомментировал конфликт в Бирюлево и поручил провести тщательное расследование убийства Егора Щербакова, сообщила "Эху Москвы" пресс-секретарь мэра Гульнара Пенькова.

Правоохранительные органы не в состоянии взять под контроль ситуацию. Численный перевес на стороне митингующих, они не подчиняются требованиям полицейских разойтись. После погрома в торговом центре "Бирюза" люди двинулись к овощебазе.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье "хулиганство" по факту нарушения общественного порядка в районе Бирюлево Западное в Москве, задержаны семь человек, ранен сотрудник полиции, сообщил журналистам исполняющий обязанности начальника управления УВД по Южному административному округу Александр Половинко.

Сотрудники полиции попытались успокоить толпу, однако собравшиеся обвиняли их в равнодушии к проблемам жителей и призывали отпустить задержанных.

Руководитель столичной полиции Анатолий Якунин пообещал установить личность убийцы Егора Щербакова. Пока этого сделать не удалось. "Но работаем, установим однозначно", сказал Якунин агентству РИА «Новости». Дело находится под его личным контролем. Ранее в СКР заявляли, что уже проверили на причастность к убийству более 90 человек. Столичные полицейские пообещали один миллион рублей за информацию о предполагаемом убийстве. Преступника ищут лучшие сыщики МУРа, рассказал начальник УВД по Южному административному округу Александр Половинко.

Убийца молодого человека в Бирюлево должен быть оперативно найден и задержан, заявил «Интерфаксу» руководитель Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский. По его словам, сейчас этим активно занимается московская полиция. Он отметил, что у преступления нет ни гражданства, ни национальности, ни даже пола.

В Бирюлево уже приехали правозащитники, чтобы попытаться наладить ситуацию. Как рассказал "Эху Москвы" член общественной палаты Дмитрий Галочкин, который присутствует на месте событий, правозащитники назначили на завтра переговоры с организаторами народного схода. Галочкин отметил, что на месте много людей в масках, а сотрудников полиции и ОМОНа, по его словам, недостаточно.

Участники массовых беспорядков в Бирюлеве сооружают баррикады, перекрывают улицы и грабят магазин. Стражам правопорядка не удается взять ситуацию под контроль. По словам корреспондента "Эха Москвы", сейчас толпа направляется в сторону овощебазы.

Участники несанкционированной акции в Западном Бирюлево, по другим данным, направились в сторону дома убитого Егора Щербакова, в толпе произошла массовая драка.

Как перелает корреспондент «Интерфакс», большая группа протестующих побежала в сторону дома Е.Щербакова. За ними направился отряд ОМОН, который пытается остановить толпу.

Столкновения с полицией происходят в московском районе Бирюлево Западное. Участники народного схода пытаются отбить у стражей правопорядка задержанных после погрома в торговом центре "Бирюза". Перед нападением на торговый центр толпа избила человека неславянской внешности. Люди говорят, что в этом магазине работают нелегалы.Ранее участники народного схода потребовали отставки главы управы, а также руководства районной полиции.

Народный сход из-за убийства 25-летнего москвича Егора Щербакова перерос в беспорядки и погромы. Группа активистов смогла пробиться в торговый центр "Бирюза" и выносит оттуда разного рода товары. Другие участники схода переворачивали мусорное баки и кидали их в представителей правопорядка. Полиция сообщает, что есть задержанные.

Депутат Госдумы от Единой России Михаил Старшинов направил запросы генеральному прокурору Юрию Чайке и председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину по происшествию в районе Бирюлево.

Старшинов хочет добиться наказания для чиновников, которые виноваты в случившемся, а также создания дополнительных сил правопорядка в районах. Старшинов считает, что ситуация в Бирюлево может пойти по сценарию «пугачевского бунта» в июле этого года.
Последний раз редактировалось Акела 13 окт 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 657
  • 658
  • 659
  • 660
  • 661
  • 4067