Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 airbus
Тут спрошу, т.к. в "Post it" потерли..
Господа модераторы, "Бащику" дали 2 недели, а "цифровой" Гапон опять умыл руки?
 Megap1xel
airbus писал(а):Тут спрошу, т.к. в "Post it" потерли..
Он жеж хороший...полит воспитанный мальчик.
 Sorgen58
Италия арестовала виллы Аркадия Ротенберга на Сардинии и принадлежащий бизнесмену отель в Риме в связи с санкциями Евросоюза в отношении России.
Об этом пишет Corriere della Sera.
Как сообщается, речь идет о квартире и вилле в Кальяри (столица Сардинии), двух виллах в Арзакене (Сардиния), вилле в Тарквинии (регион Лацио) и отеле в центре Рима.За спонсора нашего что то взялись :?
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а):
Он жеж хороший...полит воспитанный мальчик.
Не в порядке оправдания. Значит, целенаправленно издеваться над ником пользователя вполне себе допускается. Хотя лично я и считаю это верхом идиотизма, достойного разве что банщика и эрбуза - выбрать объектом оскорблений никнейм)). А поместить новость, которую какой-то даун примеряет на себя и отвечает потоком оскорблений(возможно имеем дело с клиническим случаем отождествления личности и никнейма)- это недопустимо? Я, кстати, огорчен, что нашу там дискуссию)) потерли.
Пользуюсь случаем, ибо шпана у меня в игноре, а здесь ее процитировали. Эйрбас, твердо и последовательно идешь по пути Гапона, он бы тобой гордился. Во всех темах успел оперативно настучать.))
В общем, как написал когда- то Курилка,
Кстати, если кто будет вы... (ну, сами знаете что), могу и огорчить (целенаправленно).
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 23 сен 2014, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Своих не сдаем (с) провокаторы у нас в почете :(
 Sorgen58
Наблюдатель писал(а):Не знал, что в Пензе провокаторы в почете.
На воре и шапка горит (с) :lol:
 ДомосеД-3
Sorgen58 писал(а): Своих не сдаем (с) провокаторы у нас в почете :(
Да, вольный город Пенза славен своими традициями. Во всяком случае, если судить по одному из его обитателей)))
Sorgen58 писал(а):На воре и шапка горит (с)
Это по поводу реакции на мой пост?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 23 сен 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
123567 писал(а): Не в порядке оправдания.
[youtube]vxX-wKCs7ow[/youtube]
Значит, целенаправленно издеваться над ником пользователя вполне себе допускается
Я не знаю, в твоем кругу общения может и принято друг к другу по номерам обращаться,я прости, не могу. Да и потом, "цифровой"- разве издевательство? Мне проще так написАть , а не "одиндватри..."
А твоя статейка с привязкой к нику "Банщика"- это не издевательство, не? Считаешь,тонко протроллил и полученным результатом (очередным срачем) доволен?
Да, еще хочу извиниться, за то что не сразу понял твоей жизненной позиции, хотя ты сам,как только тут появился,все прекрасно расписал,ну если отбросить лишний мусор :arrow:
Норман,я в позе человека по крайней мере лет 20... Спокойно, без суеты и демонстраций. Я ни с кем не борюсь в данный момент... Примыкать к нам не надо, сами справимся)
Судя по всему по боле 20 ти то..Себя найдешь, скажи хоть в каком ряду, а то вы там все на одну жо.. ой, лицо.
Не,примыкать к вам как то не охота)))

Пы.сы.
Кто не "шпана",может процитируете?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Критик Силкина
Удивительно, как у некоторых "крокодилов", мнящих себя то самолетами-аэробусами, то Остапами Бендерами со стаканОм в руке, хватает времени и желания заниматься мышкоблудством и кнопкптыкством, вместо нормального человеческого общения по всем темам.
И не надоело? Или тема Болтанка для них самое то?
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а):Удивительно, как у некоторых "крокодилов", мнящих себя то самолетами-аэробусами, то Остапами Бендерами со стаканОм в руке, хватает времени и желания заниматься мышкоблудством и кнопкптыкством, вместо нормального человеческого общения по всем темам.
И не надоело? Или тема Болтанка для них самое то?
Иногда они еще бывают Вожаками свободного племени. ;) Плод нереализованных детских амбиций)). Будьте снисходительны, сделайте на это скидку.

Вот, почитайте ссылку:
Airbus запутал пилотов
Франция опубликовала окончательный доклад о расследовании крушения самолета А330 над Атлантическим океаном в 2009 году. К катастрофе привели неверные показания датчиков, которые запутали пилотов,
http://www.gazeta.ru/social/2012/07/05/4669381.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Видите, что бывает, когда отказывают "приборы", обеспечивающие связь с действительностью?))). Взрослые, казалось бы, люди, расстрачивают свое время на бессмысленные, пустые действия. Дай им Бог здоровья, физического и душевного...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 24 сен 2014, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
airbus писал(а):
123567 писал(а): Не в порядке оправдания.
[youtube]vxX-wKCs7ow[/youtube]
Значит, целенаправленно издеваться над ником пользователя вполне себе допускается
Я не знаю, в твоем кругу общения может и принято друг к другу по номерам обращаться,я прости, не могу. Да и потом, "цифровой"- разве издевательство? Мне проще так написАть , а не "одиндватри..."
А твоя статейка с привязкой к нику "Банщика"- это не издевательство, не? Считаешь,тонко протроллил и полученным результатом (очередным срачем) доволен?
Да, еще хочу извиниться, за то что не сразу понял твоей жизненной позиции, хотя ты сам,как только тут появился,все прекрасно расписал,ну если отбросить лишний мусор :arrow:
Норман,я в позе человека по крайней мере лет 20... Спокойно, без суеты и демонстраций. Я ни с кем не борюсь в данный момент... Примыкать к нам не надо, сами справимся)
Судя по всему по боле 20 ти то..Себя найдешь, скажи хоть в каком ряду, а то вы там все на одну жо.. ой, лицо.
Не,примыкать к вам как то не охота)))

Пы.сы.
Кто не "шпана",может процитируете?
Вывели все таки на чистую воду "номерного" :lol:
 Критик Силкина
Самое время предупредить пензюка с нетолерантной сигаретой за излишнее цитирование.
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а):Самое время предупредить пензюка с нетолерантной сигаретой за излишнее цитирование.
Если он не будет цитировать, что он будет писать?
 Sorgen58
123567 писал(а):
Критик Силкина писал(а):Самое время предупредить пензюка с нетолерантной сигаретой за излишнее цитирование.
Если он не будет цитировать, что он будет писать?
Сразу видно,родственные души :) стукачество в крови :D
 ДомосеД-3
Sorgen58 писал(а): стукачество в крови :D
Да верим мы тебе, верим. Не повторяйся. Писал же уже:
Sorgen58 писал(а): Своих не сдаем (с) провокаторы у нас в почете :(
 Orcas
Мелочь, а приятно:
"Город Одинцово обеспечен машинами лучше Монако" http://autorambler.ru/journal/events/25 ... ross_promo" onclick="window.open(this.href);return false;

Любопытные цифры озвучило министерство транспорта Московской области. По данным ведомства, в городе Одинцово на тысячу жителей приходится 943 автомобиля. Это больше, чем в княжестве Монако, считающемся лидером по данному показателю (908 машин). Об этом пишет портал mosregtoday.ru.
Средний показатель по всему Подмосковью составляет 323 автомобиля на тысячу человек, по России — 293 автомобиля. В области, примыкающей к столице, число машин за 10 лет выросло на 24%, до 3 миллионов. 2,3 из них — легковые.

А ведь "Экополис", но теперь еще и "Детроит" (в хорошем смысле) нашей страны.
 Наблюдатель
Наблюдатель писал(а):
ЗЫ. Считаю себя романтиком-либералом, когда-то голосовавшим за Яблоко. Поддерживаю Новороссию. У меня тоже есть своя система координат.
Екомиссаров спросил меня:
Интересно, а может в одном человеке уживаться два, в общем то разнополярных принципа: патриотизм и либерализм?!!
Отвечаю.
А почему нет? Если я разделяю не испорченные либеральные ценности, то я не могу любить свою Родину, быть патриотом? Или либерал признает только права Майдана и не должен признавать права жителей Донбасса? Или жизнь одесситов, сгоревших Доме профсоюзов менее ценна майданщиков, бросавших коктейли Молотова в безоружных, брошенных беркутовцев.
В чем противоречие? Я люблю свою страну, я живу в ней, я вижу массу недостатков, проблем, которые просто не решаются или ведут в тупик. Я не патриот Путина, я патриот России.
Меня называют ватником, колорадом, теперь уже и тупым быдлом, оболваненным злостной пропагандой. И что? Мне надо что-то менять или самому иеняться? Не хочу, не могу, не буду меняться.
Я останусь колорадом, потому что для меня эта ленточка символ доблести, чести и отваги моего народа спасшего мир.
Пафосно как-то получается, но вот так у нас - противоречивых либерло-патриотов :)
  • 1
  • 654
  • 655
  • 656
  • 657
  • 658
  • 1377