Он жеж хороший...полит воспитанный мальчик.airbus писал(а):Тут спрошу, т.к. в "Post it" потерли..
Господа модераторы, "Бащику" дали 2 недели, а "цифровой" Гапон опять умыл руки?
Не в порядке оправдания. Значит, целенаправленно издеваться над ником пользователя вполне себе допускается. Хотя лично я и считаю это верхом идиотизма, достойного разве что банщика и эрбуза - выбрать объектом оскорблений никнейм)). А поместить новость, которую какой-то даун примеряет на себя и отвечает потоком оскорблений(возможно имеем дело с клиническим случаем отождествления личности и никнейма)- это недопустимо? Я, кстати, огорчен, что нашу там дискуссию)) потерли.Megap1xel писал(а):Он жеж хороший...полит воспитанный мальчик.airbus писал(а):Тут спрошу, т.к. в "Post it" потерли..
Господа модераторы, "Бащику" дали 2 недели, а "цифровой" Гапон опять умыл руки?
Кстати, если кто будет вы... (ну, сами знаете что), могу и огорчить (целенаправленно).
Да, вольный город Пенза славен своими традициями. Во всяком случае, если судить по одному из его обитателей)))Sorgen58 писал(а): Своих не сдаем (с) провокаторы у нас в почете
Это по поводу реакции на мой пост?Sorgen58 писал(а):На воре и шапка горит (с)
[youtube]vxX-wKCs7ow[/youtube]123567 писал(а): Не в порядке оправдания.
Я не знаю, в твоем кругу общения может и принято друг к другу по номерам обращаться,я прости, не могу. Да и потом, "цифровой"- разве издевательство? Мне проще так написАть , а не "одиндватри..."Значит, целенаправленно издеваться над ником пользователя вполне себе допускается
Судя по всему по боле 20 ти то..Себя найдешь, скажи хоть в каком ряду, а то вы там все на одну жо.. ой, лицо.Норман,я в позе человека по крайней мере лет 20... Спокойно, без суеты и демонстраций. Я ни с кем не борюсь в данный момент... Примыкать к нам не надо, сами справимся)
Иногда они еще бывают Вожаками свободного племени.Критик Силкина писал(а):Удивительно, как у некоторых "крокодилов", мнящих себя то самолетами-аэробусами, то Остапами Бендерами со стаканОм в руке, хватает времени и желания заниматься мышкоблудством и кнопкптыкством, вместо нормального человеческого общения по всем темам.
И не надоело? Или тема Болтанка для них самое то?
http://www.gazeta.ru/social/2012/07/05/4669381.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;Франция опубликовала окончательный доклад о расследовании крушения самолета А330 над Атлантическим океаном в 2009 году. К катастрофе привели неверные показания датчиков, которые запутали пилотов,
Вывели все таки на чистую воду "номерного"airbus писал(а):[youtube]vxX-wKCs7ow[/youtube]123567 писал(а): Не в порядке оправдания.Я не знаю, в твоем кругу общения может и принято друг к другу по номерам обращаться,я прости, не могу. Да и потом, "цифровой"- разве издевательство? Мне проще так написАть , а не "одиндватри..."Значит, целенаправленно издеваться над ником пользователя вполне себе допускается
А твоя статейка с привязкой к нику "Банщика"- это не издевательство, не? Считаешь,тонко протроллил и полученным результатом (очередным срачем) доволен?
Да, еще хочу извиниться, за то что не сразу понял твоей жизненной позиции, хотя ты сам,как только тут появился,все прекрасно расписал,ну если отбросить лишний мусор
Судя по всему по боле 20 ти то..Себя найдешь, скажи хоть в каком ряду, а то вы там все на одну жо.. ой, лицо.Норман,я в позе человека по крайней мере лет 20... Спокойно, без суеты и демонстраций. Я ни с кем не борюсь в данный момент... Примыкать к нам не надо, сами справимся)
Не,примыкать к вам как то не охота)))
Пы.сы.
Кто не "шпана",может процитируете?
Екомиссаров спросил меня:Наблюдатель писал(а):
ЗЫ. Считаю себя романтиком-либералом, когда-то голосовавшим за Яблоко. Поддерживаю Новороссию. У меня тоже есть своя система координат.
Отвечаю.Интересно, а может в одном человеке уживаться два, в общем то разнополярных принципа: патриотизм и либерализм?!!