- 05 дек 2016, 13:45
Разные парковки, разные цели. В центре - разгрузить центр. В спальных районах - набрать бабла.
с этим согласен. но если цель - разгрузить центр звучит благородно для большинсва москвичей и гостей столицы, и может вполне иметь место для реализации, то "набрать бабла" на жителях города, создав проблемы с парковкой, где такие проблемы можно решить на раз-два, выглядит ущербно.Perry Rodan писал(а):Разные парковки, разные цели. В центре - разгрузить центр. В спальных районах - набрать бабла.
Ну у нас в крови быть против всего платного. Я тут даже спорить не буду.vkolokol писал(а):Многих москвичей не сильно волнует цена парковки в центре города, но они видят что начав с платной парковки в центре, власти города пошли в спальные районы. поэтому они просто против платной парковки!
я тоже придерживаюсь этого мнения. правда, в стране ДД организовано просто плохо, а вот в Москве за дело взялись ушлые ребята.Perry Rodan писал(а): Ну у нас в крови быть против всего платного. Я тут даже спорить не буду.
Для себя считаю, что платная парковка внутри садового кольца 100% правильно, до ТТК - вопрос, а за ТТК большой вопрос.
И проблема не в платной парковке, а в организации ДД в городе, да и в стране наверное.
З.Ы. Безусловно деньги за парковку должны идти в бюджет, а не в офшоры.
Что Вы называете центром?Perry Rodan писал(а):Я ни разу не испытывал проблем от размера стоимости парковки. В основном от её занятости.
Так пишут все о повышении, как будто приехал, поставил, заплатить не чем. Припарковаться негде в центре. Все занято.
престиж писал(а):Вот, вот . Не можете встать (припорковаться). А. вот я машину продал 5 -ят лет назад, на 905 автобусе вообще не опаздываю, даже внуков успеваю с развивающих курсов забирать.
Veselyi_Rodger писал(а): Что Вы называете центром?
Платные парковки уже давно не только в центре. Если центр - Октябрьское Поле или Калужская... то я не знаю.
А в чем заключается их успешность? Реально при их управлении в городе стало хуже жить, особенно это заметно, когда бываешь в других городах. Тот же Питер сейчас - гораздо более комфортный для проживания город.kurilka писал(а):В рамках существующей экономической модели они - успешные менеджеры. А совесть и прочее не на словах, а на деле - остались в других общественных формациях.WARLOCK писал(а):Ликсутов и Собянин - подонки.
Я не знаю более успешного в России города. Про Питер у меня другое мнение. Отойдите на 50 метров от Невского и оглянитесь вокруг - типичный вид успешного города: обшарпанные дома, разбитые дороги и редкие фонари ночью.WARLOCK писал(а):А в чем заключается их успешность? Реально при их управлении в городе стало хуже жить, особенно это заметно, когда бываешь в других городах. Тот же Питер сейчас - гораздо более комфортный для проживания город.kurilka писал(а):В рамках существующей экономической модели они - успешные менеджеры. А совесть и прочее не на словах, а на деле - остались в других общественных формациях.WARLOCK писал(а):Ликсутов и Собянин - подонки.