Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Perry Rhodan
Разные парковки, разные цели. В центре - разгрузить центр. В спальных районах - набрать бабла.
 Вратарь
Perry Rodan писал(а):Разные парковки, разные цели. В центре - разгрузить центр. В спальных районах - набрать бабла.
с этим согласен. но если цель - разгрузить центр звучит благородно для большинсва москвичей и гостей столицы, и может вполне иметь место для реализации, то "набрать бабла" на жителях города, создав проблемы с парковкой, где такие проблемы можно решить на раз-два, выглядит ущербно.
Многих москвичей не сильно волнует цена парковки в центре города, но они видят что начав с платной парковки в центре, власти города пошли в спальные районы. поэтому они просто против платной парковки!
 Perry Rhodan
vkolokol писал(а):Многих москвичей не сильно волнует цена парковки в центре города, но они видят что начав с платной парковки в центре, власти города пошли в спальные районы. поэтому они просто против платной парковки!
Ну у нас в крови быть против всего платного. Я тут даже спорить не буду.
Для себя считаю, что платная парковка внутри садового кольца 100% правильно, до ТТК - вопрос, а за ТТК большой вопрос.
И проблема не в платной парковке, а в организации ДД в городе, да и в стране наверное.
З.Ы. Безусловно деньги за парковку должны идти в бюджет, а не в офшоры.
 dolbano
Россияне потратили на покупку валюты в сентябре и октябре 2016 года 5,4% своих доходов, следует из данных Росстата. Это самый высокий уровень покупки валюты населением с декабря 2014 года, на который пришелся знаменитый «черный вторник», 16 декабря, день обвального падения рубля, когда курс в течение торгового дня поднимался выше 80 руб. за доллар и 100 руб. за евро. Эксперты объясняют нынешнюю активность населения сезонным фактором и ростом доходов в некоторых группах.
https://www.gazeta.ru/business/2016/12/ ... html#page1" onclick="window.open(this.href);return false;
Народ не обманешь.
 Вратарь
Perry Rodan писал(а): Ну у нас в крови быть против всего платного. Я тут даже спорить не буду.
Для себя считаю, что платная парковка внутри садового кольца 100% правильно, до ТТК - вопрос, а за ТТК большой вопрос.
И проблема не в платной парковке, а в организации ДД в городе, да и в стране наверное.
З.Ы. Безусловно деньги за парковку должны идти в бюджет, а не в офшоры.
я тоже придерживаюсь этого мнения. правда, в стране ДД организовано просто плохо, а вот в Москве за дело взялись ушлые ребята.
весной ездил на машине в в пенсионный фонд, который у меня по прописке на Волгоградском проспекте под мостом в тупике, хотя рядом с метро. но на машине тоже можно доехать, но встать нельзя! так там рядом, но внутри ТТК, уже второй год платная парковка. причем, места на улице всегда было вагон. вроде проблем нет, честно, бред, платить еще и деньги за парковку на 2 часа, за то, что я теряю свое время в очереди, чтобы проверить взносы в ПФ!!! если там проблемы парковки не было и нет?
Последний раз редактировалось Вратарь 05 дек 2016, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
 престиж
Вот, вот . Не можете встать (припорковаться). А. вот я машину продал 5 -ят лет назад, на 905 автобусе вообще не опаздываю, даже внуков успеваю с развивающих курсов забирать.
 Veselyi_Rodger
Perry Rodan писал(а):Я ни разу не испытывал проблем от размера стоимости парковки. В основном от её занятости.
Так пишут все о повышении, как будто приехал, поставил, заплатить не чем. Припарковаться негде в центре. Все занято.
Что Вы называете центром?
Платные парковки уже давно не только в центре. Если центр - Октябрьское Поле или Калужская... то я не знаю.
 WARLOCK
Ликсутов и Собянин - подонки.
 kurilka
WARLOCK писал(а):Ликсутов и Собянин - подонки.
В рамках существующей экономической модели они - успешные менеджеры. А совесть и прочее не на словах, а на деле - остались в других общественных формациях.
 Вратарь
престиж писал(а):Вот, вот . Не можете встать (припорковаться). А. вот я машину продал 5 -ят лет назад, на 905 автобусе вообще не опаздываю, даже внуков успеваю с развивающих курсов забирать.

мне машина нужна на дачу и в магазин по выходным, туда автобус не ходит. а если и пустить, то это очень долго и много в руках не увезешь.
Veselyi_Rodger писал(а): Что Вы называете центром?
Платные парковки уже давно не только в центре. Если центр - Октябрьское Поле или Калужская... то я не знаю.

с этим все тут согласны, что на Октябрьском поле платные парковки перебор!
 WARLOCK
kurilka писал(а):
В рамках существующей экономической модели они - успешные менеджеры. А совесть и прочее не на словах, а на деле - остались в других общественных формациях.
А в чем заключается их успешность? Реально при их управлении в городе стало хуже жить, особенно это заметно, когда бываешь в других городах. Тот же Питер сейчас - гораздо более комфортный для проживания город.
 Наблюдатель
Ну, друзья мои, извечные российские проблемы как были так и есть.
Дураки, ныне успешные менеджеры и дороги, ныне парковки.
 kurilka
WARLOCK писал(а):
kurilka писал(а):
А в чем заключается их успешность? Реально при их управлении в городе стало хуже жить, особенно это заметно, когда бываешь в других городах. Тот же Питер сейчас - гораздо более комфортный для проживания город.
Я не знаю более успешного в России города. Про Питер у меня другое мнение. Отойдите на 50 метров от Невского и оглянитесь вокруг - типичный вид успешного города: обшарпанные дома, разбитые дороги и редкие фонари ночью.
 vasilev
del
Последний раз редактировалось vasilev 05 дек 2016, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
kurilka писал(а):
Я не знаю более успешного в России города.
За счет остальной России?
 ВеДМос
Да. За счет остальной России. А Питер успешнее, например , Тулы. Я так понимаю, что так же за счет остальной России. А Тула успешнее, к примеру, Урюпинска. За счёт России, явно к бабке не ходи. Можете за меня и дальше продолжать. А если серьезно, так у нас и не социализм, чтобы везде всё одинаково было. Вы ведь тоже в коммунизм не желаете?
 vasilev
О каком коммунизме речь, если что напомните?
Я за то чтобы не было диспропорций при которых долбаны из Тулы и Твери не искали работу
на краю света. А Москва была бы нормальным, а не резиновым городом где из-за приезжих
на работу парковочных мест нет.
 ДомосеД-3
А мы знаем, какой он - коммунизм?) Вот моя мысленная конструкция, которая у меня в голове, вполне меня устроила бы))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 05 дек 2016, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Пришлось мне как-то работать в совхозе - "помогать" несчастным крестьянам. Не буду всего рассказывать, но руководство лучшего в Московской области совхоза просто не умело даже элементарно работу организовать. Но демагогия была примерно такая же: вы там жируете за наш счёт.
 vasilev
Интересно кто или что мешал(о) поставить раком руководство передового совхоза
и научить его правильно организовать работу?
  • 1
  • 654
  • 655
  • 656
  • 657
  • 658
  • 1315