Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Сафрон
Акела писал(а):
Сафрон писал(а):
kurilka писал(а): Вот именно - "темка".
И даже в этой "темке" торчат оранжевые незалежные ушки :lol:
А тут самое главное - чтобы не рога, как у оленей...
Нк, да, ну, дя, перефразируя Маяковского: "Любитель рогов бараньих, и враг оленьих рогов" :lol:
 Акела
kurilka писал(а):
369 писал(а):Владимир Иванович Якунин — давнишний и страшный враг всего непатриотического, нероссийского, западного.
Владимир Иванович находит свободное время для написания книг, предупреждая нас о надвигающейся угрозе Запада. В его книгах слово "скрепы" встречается 35 раз, на полном серьёзе упомянут "план Даллеса", а также рассказывается о навязанной Западом коррупции российских элит.http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1172892-echo/
Одни в свободное время книги пишут, другие лес умыкают. Вы против написания книг?
[youtube]LKsNH1w24H0[/youtube]

http://grani.ru/Politics/Russia/m.219908.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Якунин оштрафован за самозахват земли по жалобе Навального
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
В Росреестре признали самозахват земельных участков площадью около 2,7 га главой РЖД Владимиром Якуниным. Компания - номинальный собственник "дачи Якунина" оштрафована на 20 тысяч рублей. Об этом говорится в ответе Росреестра на жалобу основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, сообщает он в блоге.

Кроме того, Росреестр обязал устранить допущенные нарушения до 11 ноября. Как отмечает Навальный, это подразумевает снос забора, огораживающего незаконно захваченный участок, а также всех возведенных там строений.

О "даче Якунина" с шубохранилищем, расположенной на участке около 7 га в Домодедовском районе Подмосковья, рядом с которым незаконно огорожены участок леса и река, Навальный писал неоднократно.

Во вторник Навальный сообщил, что дети и внуки "главного патриота России" Якунина живут за пределами России - в Англии и Швейцарии. Они владеют там элитной недвижимостью и учатся в самых престижных учебных заведениях.

"Якунин со своей семьей за границей, шубохранилищем, дурацкими поучениями о том, как нам надо жить действительно, ведь является просто символом действующей власти и системы управления страной, - написал Навальный. - Лицемерный мерзавец, который тащит миллиарды в нищей и полуразваленной РЖД, постоянно требует новых госдотаций, запускает проекты безумной стоимости, он уютно устроил свою родню в Швейцарии и Англии и еще на полном серьезе имеет наглость учить нас патриотизму".
 Вячеслав.РУ
Да чего уж там. Пусть себя царем провозгласит и передает президентство дочерям, а те своим внукам. Или Кабаевой, например
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 09 окт 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
 369
kurilka писал(а): Вы всё правильно предположили. Секрет в том, что я воспринимаю вещи и людей такими, как они есть, а Вы стараетесь делить всех на чистых и нечистых. Что, с моей точки зрения, неправильно. Вернее, подобный метод может привести при дальнейших рассуждениях к ошибочным выводам.
Ничего не понял. Может это бот, а я тут распинаюсь и жду ответа на поставленный вопрос :?
Критик Силкина писал(а): всех иже с ними обладателями высоких постов, заканчивая теми, кто перепродал 5 кубов леса, ВСЕ ОПТОМ должны пойти, "звеня кандалами, по Владимирскому тракту, прямиком в Александровский Централ".
Учитывая, что в государстве российском давно толком ничего не производят, а только и делают, что перепродают, Вы предлагаете Россию отправить по этапу?! :shock:

Я вроде бы конкретно задавал вопрос, имеет ли моральное право учить патриотизму население страны человек занимающий высокий гос. пост, но не связывающий будущее своих детей и внуков с этой страной?
 ДомосеД-3
369 писал(а): Я вроде бы конкретно задавал вопрос, имеет ли моральное право учить патриотизму население страны человек занимающий высокий гос. пост, но не связывающий будущее своих детей и внуков с этой страной?
Так он вроде никого и не учит. Ну, написал книжку и написал, кто хочет, прочитал.
Я тоже конкретный вопрос задал, но ответа не получил (точнее получил, но опять в стиле комиксов):
123567 писал(а): Я вот поинтересовался, имеет ли моральное право вор (сей факт,между прочим, установлен судом) обвинять в воровстве других?
Я это к тому, что надо свое мнение, ежели таковое имеется, выражать от своего лица, а не ссылаться на мнение сомнительных личностей. Тем паче, в форме видеороликов, которые выставляются к месту и не к месту по любому поводу. Мне Ваша позиция по поводу Якунина близка, но для ее обоснования мне не надо ссылаться на мнение другого вора. Вся эта перепалка напоминает войну между Лилипутией и Блефуску по поводу того, с какого конца яйцо разбивать, то бишь, бюджет пилить. Вот навального к большому корыту не подпустили, так он с Кировской области начал.
З.Ы. И что не говорите, стажировка в Йелльском университете по рекомендации наших "либералов в авторитете" кое-что да значит. Готовили к большим делам, а пока приходится довольствоваться "регионами".
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 09 окт 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
 369
123567 писал(а): Так он вроде никого и не учит.
Вы простака то не включайте. Лень было пройти по ссылке, выложенной мною, до конца, так не к чему и комментировать.
 ДомосеД-3
369 писал(а):
123567 писал(а): Так он вроде никого и не учит.
Вы простака то не включайте. Лень было пройти по ссылке, выложенной мною, до конца, так не к чему и комментировать.
"Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав". Прошел по ссылке, ничего нового не узнал. Еше более грозную кампанию навальный обещал против первого вице-премьера шувалова. Что-то молчит). Ветер поменялся?)
На Ваш конкретный вопрос конкретно отвечаю: "Не имеет"! А Вы на мой конкретный вопрос не хотите ответить?
 369
123567 писал(а):А Вы на мой конкретный вопрос не хотите ответить?
Нет. Вы ерничаете, прекрасно понимая, что Навальный никакого отношения ни к законодательной, ни к исполнительной власти не имеет. Более того с ним могут поступить по усмотрению: впаять пять лет или определить в психушку. Следовательно на внешнюю и внутреннюю политику России реально этот блогер не влияет.
Рулят такие, как Якунин. И вот пока они у власти, не врать и не воровать сегодня ТОЧНО не получицо.
 Наблюдатель
123567 писал(а): Давно отвечать пора.)
Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите (с)
 kurilka
369 писал(а):Скажите, а Вас самого то тот факт, Что Якунин учит всех патриотизму, а свою семью в ЛондОне и Швейцарии на жительство определил никак не трогает? Осмелюсь предположить, что нет.
kurilka писал(а):Вы всё правильно предположили...
369 писал(а):Ничего не понял.
По-моему здесь всё предельно ясно. Но, раз возникают сомнения, поясню: меня не трогает, что Якунин кого-то учит. Вы, надеюсь, тоже не всех подряд слушаете?
Меня беспокоит и трогает, как я сам поступаю.
 ДомосеД-3
369 писал(а):... Навальный никакого отношения ни к законодательной, ни к исполнительной власти не имеет. Более того с ним могут поступить по усмотрению: впаять пять лет или определить в психушку. Следовательно на внешнюю и внутреннюю политику России реально этот блогер не влияет.
Вот именно! А я прогнозирую ситуацию методом простой экстраполяции. Если он на месте простого советника губернатора сумел организовать хищение имущества "Кировлеса", могу представить, что он натворит, будучи во власти))).
Интересно,почему так просто "свинтили" Удальцова и не могут "поступить по усмотрению" с навальным? Может быть, он кому-то нужен? )).
369 писал(а):Рулят такие, как Якунин. И вот пока они у власти, не врать и не воровать сегодня ТОЧНО не получицо.
Ну, у кого-то получается)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 09 окт 2013, 22:07, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
369 писал(а):
kurilka писал(а): Вы всё правильно предположили. Секрет в том, что я воспринимаю вещи и людей такими, как они есть, а Вы стараетесь делить всех на чистых и нечистых. Что, с моей точки зрения, неправильно. Вернее, подобный метод может привести при дальнейших рассуждениях к ошибочным выводам.
Ничего не понял. Может это бот, а я тут распинаюсь и жду ответа на поставленный вопрос :?
Критик Силкина писал(а): всех иже с ними обладателями высоких постов, заканчивая теми, кто перепродал 5 кубов леса, ВСЕ ОПТОМ должны пойти, "звеня кандалами, по Владимирскому тракту, прямиком в Александровский Централ".
Учитывая, что в государстве российском давно толком ничего не производят, а только и делают, что перепродают, Вы предлагаете Россию отправить по этапу?! :shock:

Я вроде бы конкретно задавал вопрос, имеет ли моральное право учить патриотизму население страны человек занимающий высокий гос. пост, но не связывающий будущее своих детей и внуков с этой страной?
1) Совсем ничего не производит - это несколько преувеличено.
2)Не все перепродавцы леса, нижнего белья, акций, пирожков и прочих вещей проходили учебные курсы у англо-саксонских политиков и политологов и становились агентами влияния, с челью захвата власти.
3) Нет, Якунин не имеет права ни морального, ни любого другого права учить кого-либо в России патриотизму, как не имеют этого права Путин, Медведев, Иванов, Немцов, Рыжков, Навальный, то есть оба крыла псевдоэлиты: силовое-компрадорское и компрадорско-компрадорское. Не имеет этого права и Зюганов с братией, как люди поддержавшие в 91 году Беловежские соглашения.
 Критик Силкина
По сообщению Акелы, Якунин оштрафован по жалобе Навального. Ну хоть что-то Навальный мог сделать хорошего, кроме как набрать на выборах мизер голосов от числа всех москвичей и спереть 5 кубов леса. Спасибо ему хотя бы за штраф Якунина.
 Акела
kurilka писал(а):
Сафрон писал(а):И даже в этой "темке" торчат оранжевые незалежные ушки :lol:
Или пластинка только одна?
Зато тут, хотя бы, не скажешь, что "сало русское едят"...
[youtube]IoAHKcDLKBE[/youtube]

Мы, жЫдомасоны и прочие евреи, сало не едим...даже русское...
 Акела
Критик Силкина писал(а): Ну хоть что-то Навальный мог сделать хорошего, кроме как набрать на выборах мизер голосов от числа всех москвичей
Этот мизер составил сумму всех голосов, которые отдали за всех кандидатов всех системных псевдооппозиционных партий+Яблоко...причём, цифры по официальным данным...Нормальный такой мизер... :lol:
Ладно уж, признайтесь:

[youtube]TxTy_BJBB9M[/youtube]
 Joker
Критик Силкина писал(а):По сообщению Акелы, Якунин оштрафован по жалобе Навального. Ну хоть что-то Навальный мог сделать хорошего, кроме как набрать на выборах мизер голосов от числа всех москвичей и спереть 5 кубов леса. Спасибо ему хотя бы за штраф Якунина.
Да чего уж там, сам за себя проголосовал, остальное вбросили. И 5 кубов леса на тачке вывез и лампочки по подъездам выкручивал. И кляузник и ябеда, вот какой нехороший человек!
 Критик Силкина
Акела писал(а): Этот мизер составил сумму всех голосов, которые отдали за всех кандидатов всех системных псевдооппозиционных партий+Яблоко...причём, цифры по официальным данным...Нормальный такой мизер... :lol:
Максимум 1\9 от всех москвичей? Да уж, выдающийся результат. А все ваши цифры говорят только о том, что сама идея выборов в Москве обосралась. А соответственно, вместе с ней дружно обосрались все оппозиционные (включая и любящих ходить на маршах с нацистами) и неоппозиционные кандидаты.

А если "жутко политически активная" часть москвичей наивно думает, что проголосовав на этих псевдовыборах, она что-то там всем показывает и в будущем именно она будет вершить судьбу города и страны, то...

На ваши "аргументы" из ютуба, увы, уже даже не обращаю внимания. Ладно, хрен с ними, с аргументами. Понятно, с ними у вас туго. Но вы бы хоть свои ссылки проверяли что ли. А то вон в соседней теме вчера выдали такую хрень, которая спокойно опровергается в течении двадцати минут. А всё от других всегда требуете: "Ссылку в студию!". Маниакальное стремление всегда и во всем покритиковать власть полностью отключает у вас критическое мышление, способность критически относится к сомнительным высерам блоггеров и прочим "новостям". Я же говорю, вы скоро со своими "альтернативными источниками" в альтернативную историю Фоменко поверите. :lol:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 окт 2013, 11:20, всего редактировалось 4 раза.
 Акела
Критик Силкина писал(а): А то вон в соседней теме вчера выдали такую хрень, которая спокойно опровергается в течении двадцати минут..
Это про что Вы? Пока только от Вас хрень вижу бездоказательную...
 Критик Силкина
Акела писал(а):
Критик Силкина писал(а): А то вон в соседней теме вчера выдали такую хрень, которая спокойно опровергается в течении двадцати минут..
У вас и с памятью проблемы начинаются? Вот, полюбуйтесь:

http://uainfo.org/yandex/202606-v-rossi ... schen.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела
Критик Силкина писал(а):
Акела писал(а):
У вас и с памятью проблемы начинаются? Вот, полюбуйтесь:

http://uainfo.org/yandex/202606-v-rossi ... schen.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, давайте в той теме выкладывайте свои аргументы...
  • 1
  • 653
  • 654
  • 655
  • 656
  • 657
  • 4067