Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
Дед в конце 45-го попал под Краснодар, там был голод, а в Краснодаре худо-бедно всё было. Золота с Германии очень много навезли. Ценились золотые часы, оружие охотничье в оправе, простого золота было много.
 Вратарь
Sorgen58 писал(а): Буржуйка в квартире решает все проблемы ;) ,кстати в 90 видел такое в Казахстане
в Грузии такое точно было и позднее... но проблемы решает не все :)
Последний раз редактировалось Вратарь 03 дек 2016, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Не знаю, в какой теме разместить. Перекликается много тем и история, и политика, можно отдалённые параллели провести с Украиной. Но больше подходит к экономике, основная тема профсоюзы. Может кому-то будет интересно, я надеюсь во всяком случае на это.

[youtube]YPQ23er1Mjg[/youtube]

Ну и в нагрузку, кому интересно. Ролик называется "Сложившаяся экономическая ситуация", правда снова речь не только об экономике и не столько, но во время глобализации, экономику наверно не получится рассматривать в узком ключе.
Видео не новое, было выложено в сентябре, но не думаю, что много кто видел и да - много не букв, но слов (на почти полтора часа), как и в видео которое выше:

[youtube]lcJDp09r0hQ[/youtube]
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):Не знаю, в какой теме разместить. Перекликается много тем и история, и политика, можно отдалённые параллели провести с Украиной. Но больше подходит к экономике, основная тема профсоюзы. Может кому-то будет интересно, я надеюсь во всяком случае на это.

[youtube]YPQ23er1Mjg[/youtube]

Ну и в нагрузку, кому интересно. Ролик называется "Сложившаяся экономическая ситуация", правда снова речь не только об экономике и не столько, но во время глобализации, экономику наверно не получится рассматривать в узком ключе.
Видео не новое, было выложено в сентябре, но не думаю, что много кто видел и да - много не букв, но слов (на почти полтора часа), как и в видео которое выше:

[youtube]lcJDp09r0hQ[/youtube]
Кто будет такое продолжительное видео смотреть, или хотя бы слушать? Выложили, хотя бы распечатку. Её можно прочитать по диагонали, или через две строчки на третью. Намного быстрее получится, чем полтора часа смотреть.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а): Кто будет такое продолжительное видео смотреть, или хотя бы слушать? Выложили, хотя бы распечатку. Её можно прочитать по диагонали, или через две строчки на третью. Намного быстрее получится, чем полтора часа смотреть.
Шарий конечно проще и доступней, но я надеюсь, что люди всё-таки разные.
Может не все увидев хронометраж испугаются, к тому же можно всегда выключить, если не интересно.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
dolbano писал(а): Кто будет такое продолжительное видео смотреть, или хотя бы слушать? Выложили, хотя бы распечатку. Её можно прочитать по диагонали, или через две строчки на третью. Намного быстрее получится, чем полтора часа смотреть.
Шарий конечно проще и доступней, но я надеюсь, что люди всё-таки разные.
Может не все увидев хронометраж испугаются, к тому же можно всегда выключить, если не интересно.
Чем Шарий проще и доступнее? Вместо полутора часов записи, один час? Если так, то для меня и один час много. я не любитель смотреть или слушать. Я любитель читать.
 Veselyi_Rodger
Не смотрите и не слушайте. Любите читать? Читайте Маркса или Вам и в этом случае нужна тезисная выкладка?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 04 дек 2016, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а):Не смотрите и не слушайте. Любите читать? Читайте Маркса или Вам и в этом случае нужна тезисная выкладка?
Читали? И как?
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Не смотрите и не слушайте. Любите читать? Читайте Маркса или Вам и в этом случае нужна тезисная выкладка?
Читали? И как?
Чем вызвано любопытство и к чему спрашиваете? Хотите подискутировать или из солидарности присоединяетесь к dolbano.

ЗЫ: Любопытно к чему приводит простое желание, поделиться чем то, что тебе кажется интересным...
 dolbano
Я хочу читать, а не смотреть. Выкладывайте ссылки на чтиво.
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а):
ДомосеД писал(а): Читали? И как?
Чем вызвано любопытство и к чему спрашиваете? Хотите подискутировать или из солидарности присоединяетесь к dolbano.
Все хочу почитать, да руки не доходят. Вот и хотелось узнать компетентное мнение - стоит ли читать? И почему Маркса? Может, с кого-нибудь попроще начать?
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):Я хочу читать, а не смотреть. Выкладывайте ссылки на чтиво.
Я Вам что-то должен и у Вас есть право что-то требовать?
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
dolbano писал(а):Я хочу читать, а не смотреть. Выкладывайте ссылки на чтиво.
Я Вам что-то должен и у Вас есть право что-то требовать?
Исключительно по собственному желанию.
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а): Все хочу почитать, да руки не доходят. Вот и хотелось узнать компетентное мнение - стоит ли читать? И почему Маркса? Может, с кого-нибудь попроще начать?
И всё же, какова истинная цель того что Вы до меня дое...ись?
Лично Вам я ничего не рекомендовал. Если хотите - могу порекомендовать, но боюсь не понравится.
 ДомосеД-3
Странный Вы человек, однако. Я лишь откликнулся на Ваш пост. Могу Вам ответить Вашими же словами:
Veselyi_Rodger писал(а): ЗЫ: Любопытно к чему приводит простое желание, поделиться чем то, что тебе кажется интересным...
Продолжайте беседовать сами с собой.
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а):Странный Вы человек, однако. Я лишь откликнулся на Ваш пост.
Мой пост был написан не Вам, что Вы на него с такой готовностью откликнулись или у Вас призвание, откликаться на всё?
Только не надо втирать, что интересует моё мнение о Капитале Маркса.
 dolbano
Все автомобилисты (а кто нынче не автомобилист?) живо обсуждают повышение цен на парковку в Центре Москвы. В любимом публикой «социально-справедливом» стиле жалеют небогатых обитателей Центра, а также интеллигентную публику, что приезжает в театры и музеи, которые тоже, как на грех, в Центре, обсуждают, как соотносится цена парковки с их нежирной средней зарплатой или пенсией, объясняют, что-де у нас не Лондон, где совсем другие показатели доходов посетителей Центра.

Всё это абсолютно верно, но всё – не в делу. Потому что повышение и придумано именно для того, чтобы желающих стало меньше, а меньше их станет только тогда, когда цены станут достаточно кусачими, чтобы их было жалко платить, и следовательно, чтобы люди оставляли свои тачки подальше. Нащупывается равновесная цена, при которой стоянки окажутся заполнены, но толкотни не будет. Если стоянок опять будет не хватать – повысят цены ещё. А что делать? Земли в Центре больше сделать нельзя. Будут парковаться лишь богатые? Наверняка. Это социально несправедливо? Несправедливо. Но это рынок, детка.
http://domestic-lynx.livejournal.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Государство, в последнее время, показывает гражданам, что личное авто - игрушка дорогая.
 Вячеслав.РУ
Скажем так, что те у кого много денег повышения цен на парковку даже не заметят. Повышение цен заметят только те, у кого и так не густо в кармане. ИМХО
 Perry Rhodan
Я ни разу не испытывал проблем от размера стоимости парковки. В основном от её занятости.
Так пишут все о повышении, как будто приехал, поставил, заплатить не чем. Припарковаться негде в центре. Все занято.
 Вратарь
это ответ на вопрос как город решает проблему пробок, а не парковок. он вопрос парковки не решает - он специально ограничивает для желающих въезд в центр.
но если есть спрос - может сделать больше парковок в центре а не создавать дефицит , но не за счет сужения дорог, а строить подземные, раз это прибыльно...
но ладно центр, понятно, что постоянно парковаться в центре должно быть дорогое удовольствие, ну а приехать в театр или магазин, можно разок и заплатить... но что касается спальных районов? зачем платные парковки около метро?
жители не могут отказаться от своих машин, поэтому повышение цен решение не даст. да и бросить машину у метро должно быть выгодно городу - люди пользуются метро, не едут в центр. почему там не делать больше парковок и убрать дефицит?
новые офисные центры за 3 транспортным тоже в платной зоне. вроде арендаторы ушли из центра, нужно сказать им спасибо. сделать удобной парковку - места вагон, но город вводит платную парковку и там!
там земля точно дешевле чем в центре. и точно бороться с пробками в центре дорогие парковки в центре могут, а за 3 транспортным кольцом бороться с пробками уже не нужно. получается собирают деньги в спальных районах, где во дворах ситуация с парковкой стала еще более сложной, так как вдоль улицы нужно платить.
Последний раз редактировалось Вратарь 05 дек 2016, 13:27, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 653
  • 654
  • 655
  • 656
  • 657
  • 1315