в Грузии такое точно было и позднее... но проблемы решает не всеSorgen58 писал(а): Буржуйка в квартире решает все проблемы,кстати в 90 видел такое в Казахстане

Кто будет такое продолжительное видео смотреть, или хотя бы слушать? Выложили, хотя бы распечатку. Её можно прочитать по диагонали, или через две строчки на третью. Намного быстрее получится, чем полтора часа смотреть.Veselyi_Rodger писал(а):Не знаю, в какой теме разместить. Перекликается много тем и история, и политика, можно отдалённые параллели провести с Украиной. Но больше подходит к экономике, основная тема профсоюзы. Может кому-то будет интересно, я надеюсь во всяком случае на это.
[youtube]YPQ23er1Mjg[/youtube]
Ну и в нагрузку, кому интересно. Ролик называется "Сложившаяся экономическая ситуация", правда снова речь не только об экономике и не столько, но во время глобализации, экономику наверно не получится рассматривать в узком ключе.
Видео не новое, было выложено в сентябре, но не думаю, что много кто видел и да - много не букв, но слов (на почти полтора часа), как и в видео которое выше:
[youtube]lcJDp09r0hQ[/youtube]
Шарий конечно проще и доступней, но я надеюсь, что люди всё-таки разные.dolbano писал(а): Кто будет такое продолжительное видео смотреть, или хотя бы слушать? Выложили, хотя бы распечатку. Её можно прочитать по диагонали, или через две строчки на третью. Намного быстрее получится, чем полтора часа смотреть.
Чем Шарий проще и доступнее? Вместо полутора часов записи, один час? Если так, то для меня и один час много. я не любитель смотреть или слушать. Я любитель читать.Veselyi_Rodger писал(а):Шарий конечно проще и доступней, но я надеюсь, что люди всё-таки разные.dolbano писал(а): Кто будет такое продолжительное видео смотреть, или хотя бы слушать? Выложили, хотя бы распечатку. Её можно прочитать по диагонали, или через две строчки на третью. Намного быстрее получится, чем полтора часа смотреть.
Может не все увидев хронометраж испугаются, к тому же можно всегда выключить, если не интересно.
Чем вызвано любопытство и к чему спрашиваете? Хотите подискутировать или из солидарности присоединяетесь к dolbano.ДомосеД писал(а):Читали? И как?Veselyi_Rodger писал(а):Не смотрите и не слушайте. Любите читать? Читайте Маркса или Вам и в этом случае нужна тезисная выкладка?
Все хочу почитать, да руки не доходят. Вот и хотелось узнать компетентное мнение - стоит ли читать? И почему Маркса? Может, с кого-нибудь попроще начать?Veselyi_Rodger писал(а):Чем вызвано любопытство и к чему спрашиваете? Хотите подискутировать или из солидарности присоединяетесь к dolbano.ДомосеД писал(а): Читали? И как?
Я Вам что-то должен и у Вас есть право что-то требовать?dolbano писал(а):Я хочу читать, а не смотреть. Выкладывайте ссылки на чтиво.
И всё же, какова истинная цель того что Вы до меня дое...ись?ДомосеД писал(а): Все хочу почитать, да руки не доходят. Вот и хотелось узнать компетентное мнение - стоит ли читать? И почему Маркса? Может, с кого-нибудь попроще начать?
Продолжайте беседовать сами с собой.Veselyi_Rodger писал(а): ЗЫ: Любопытно к чему приводит простое желание, поделиться чем то, что тебе кажется интересным...
Мой пост был написан не Вам, что Вы на него с такой готовностью откликнулись или у Вас призвание, откликаться на всё?ДомосеД писал(а):Странный Вы человек, однако. Я лишь откликнулся на Ваш пост.