Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Я не призываю делать какие-либо выводы, даже не намекаю. Но считаю Хазина вполне адекватным специалистом, а его мнение - заслуживающим внимания тех, кого интересует не антураж, а суть.
 ДомосеД-3
2 kurilka
Если бы я не считал его специалистом, я бы и не откликнулся. И писал я не о Ваших выводах, а о его). "Не надо изобретать сущностей сверх необходимого" (С), а ему зачем-то надо. Вот это я и назвал "вбросом", и ничего более.
Извините за компанию.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 03 окт 2013, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Ай, молодца! :)
Разговоры о передаче российской части Арктики под международный контроль - это полная "глупость", они непатриотичны и небезопасны для страны, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с активом партии "Единая Россия".

"Придурок", - ответил глава государства, когда у него спросили, как он относится к подобной инициативе. Отметим, что автором предложения выступил профессор ВШЭ и телеведущий Сергей Медведев.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/03/10/2013/880424.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Сафрон
А вот тут про американских зверей, извините, про ангелов, несущих нам гуманизм, права человека, отрывающих от себя свои демократические ценности: http://ru.fbii.org/investigations/635.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела
kurilka писал(а):
Акела писал(а):Ну, тогда привет из Америки...
http://www.novayagazeta.ru/society/60255.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Пора на грант подавать.
Подавайте...дам рекомендацию...
 kurilka
Да что я, грант какой-то? Вам уже давно надо "Медаль конгресса" выдать.
 Сафрон
kurilka писал(а):Да что я, грант какой-то? Вам уже давно надо "Медаль конгресса" выдать.
Да, хоть бы "целую бочку варенья да целую корзину печенья" для начала :lol:
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):
kurilka писал(а):Да что я, грант какой-то? Вам уже давно надо "Медаль конгресса" выдать.
Да, хоть бы "целую бочку варенья да целую корзину печенья" для начала :lol:
Нет, пусть лучше Акела выложит нам сканер своего американского паспорта! :) От них же там клятву персональную требуют на верность самой демократической из демократур. Представляете через что человек прошел? Интересно, а на детекторе лжи перед присягой на верность США не проверяют? А то ведь иные могут её произносить с кукишем в кармане. ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 окт 2013, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
А про события 93-го нет желания поговорить??
 Allenatore
Kurt писал(а):А про события 93-го нет желания поговорить??
[youtube]5X82yhF2baI[/youtube]

[youtube]hAqqFXMCBCs[/youtube]
Последний раз редактировалось Allenatore 04 окт 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Allenatore т.е. вы довольны произошедшим??
 Сафрон
ИМХО особо смысла СЕЙЧАС об этом говорить нет, т.к. ВСЕ врут или не договаривают, по меньшей мере, и, в принципе, причины того противостояния более глубинные, чем нам пытаются показать.
Пока, преимущественно, ситуация выглядит так: кто на какую пропаганду больше запал, тот той стороны и придерживается. :(

ИМХО кукловоды с обеих сторон пока остаются в тени.
Последний раз редактировалось Сафрон 04 окт 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Сафрон, а Вы какую сторону приняли?? Ну мне просто интересно, я вот особо не вникаю в телепередачи и прочее.
 Megap1xel
Донецкие монахи отвергли сближение Украины с «извращенной» Европой

Община Свято-Успенского монастыря УПЦ МП (расположен в Донецкой области) раскритиковала обращение в поддержку евроинтеграции, которое на днях подписал глава церкви митрополит Владимир. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Украина».

Против документа выступили более 200 насельников монастыря. По их мнению, «изложенные в нем соображения отражают личную гражданскую позицию первоиерарха, которую он разделяет с представителями раскольнических, сектантских, инославных и нехристианских религиозных объединений». Сближение с Европой, как отметили служители монастыря, приведет к «воинственной пропаганде половых извращений и растлению детей». Поэтому вместо евроинтеграции они предложили «строить свою общественную и государственную жизнь в неразрывном братском единстве с русским и белорусским народами».
Как мило...

П.С. Этот пост посвящаю 666-й страницы мракобесной темы Политика :)
 Сафрон
Kurt писал(а):Сафрон, а Вы какую сторону приняли?? Ну мне просто интересно, я вот особо не вникаю в телепередачи и прочее.
Ну, ведь не только на основании телепередач мнение складывается.
Честно скажу, что тогда, а сегодня тем более, нет у меня четкой позиции, хотя в то время больше как бы склонялся к ЕБНской стороне, особенно когда проходил мимо крикливых протестующих на Смоленке, даже не люмпенов, а непонятно какой-то шоблы.
ЗЫ В то время не до всего этого было, т.к. только-только родился ребенок.
 Критик Силкина
Интересно описание части происходящих тогда событий в книге прозревшего Полторанина "Власть в тротиловом эквиваленте"(Наследие царя Бориса).
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 окт 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
А ссылочки нету???
  • 1
  • 649
  • 650
  • 651
  • 652
  • 653
  • 4067