Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Георгий Викторович
От источников,работающих в сфере торговли,слышал,что магнит это стоковая сеть.Да и что говорить,если в районе где я живу,магазин на магазине,а продукция г*вно полное,поэтому предпочитаю ходить по рынкам.В магазине покупаю хлеб,молочку,алко.воду,да сопутствующие товары.Мясо покупаю у друзей в М.О.домашнее.
 Акела
Бизнес по-белорусски... :shock:

[youtube]fomXQ5niUcY[/youtube]

Приведу цитату в печатном виде, пожалуй...
"Так вот я давно поручил, вплоть до того, что выезжаешь за пределы, неважно за чем, заплати выездную пошлину. Это будет так: мы тебя на границе обслуживаем - 100 долларов с носа плати и езжай за границу"
Короче:

[youtube]tKauDEJv1w4[/youtube]

Главное, чтобы ему Райкина не показали...а то всем круто придётся...

[youtube]uu-YQkGo3t8[/youtube]
 ЮЛА
Георгий Викторович писал(а):От источников,работающих в сфере торговли,слышал,что магнит это стоковая сеть.Да и что говорить,если в районе где я живу,магазин на магазине,а продукция г*вно полное,поэтому предпочитаю ходить по рынкам.В магазине покупаю хлеб,молочку,алко.воду,да сопутствующие товары.Мясо покупаю у друзей в М.О.домашнее.
Магнит везде разный...
была в МО в магнитах...ужас ужасный. А вот на Тамани в Краснодарском крае очень порадовал. Каждый день завозили все свежее, все скупали курортники, к вечеру были пустые полки, а вот утром))))причем продукция была почти вся местная, молочка, колбаса ,сыры и вся винная продукция местных заводов.
В Москве стараюсь тоже все брать на рынке или в небольших магазинчиках. Все сетевые магазы, особенно пятерка и дикси точно сток :mrgreen: Овощи там не беру, пару раз видела обгрызанные крысами картошку, капусту, морковь :mrgreen:
 kurilka
"Уралкалий" пошел по претендентам
Купить долю Сулеймана Керимова может Аркадий Ротенберг

http://kommersant.ru/doc/2275379
 Акела
Пост от 23.08.13.
Акела писал(а):
Не надо останавливаться на достигнутом...Есть ещё воздух. А то ведь, по Райкину: "..все вдыхают кислород,а выдохнуть норовят всякую гадость..."...да и канализацию надо бы ограничить....да и еду - по карточкам. А фигли?
Ну и кто теперь скажет, что власть не прислушивается к просьбам народа?
http://www.rg.ru/2013/09/10/kanalizaciy ... anons.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Плата за воду, спущенную в канализацию, может быть привязана к ее объему. Для этого будут установлены счетчики, которые замеряют объем сточных вод.

Приборы учета должны появиться и для того, чтобы точно замерить количество воды, потребляемой каждым многоквартирным домом.

Правила организации коммерческого учета воды, сточных вод утверждены постановлением правительства. А минрегион в трехмесячный срок должен подготовить методические указания, как рассчитывать объемы полученной и спущенной воды в том случае, если приборов учета нет. Рядовые потребители от введения новации могут только выиграть, надеется эксперт Института экономики города Дмитрий Хомченко.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Дело в том, что сейчас расчет платы за водоотведение делается во многом "на глазок", поясняет эксперт: считается, что объемы водоотведения равны объемам водопотребления. Но это не всегда так. Например, в частном секторе вода уходит на полив огорода, ею поят скот, и даже если у вас дома стоит аквариум, то в канализацию возвращается не вся вода. Кроме того, существуют потери воды в сетях, за которые также платит потребитель. Так что установка приборов учета приведет к более точному тарифному регулированию, надеется Хомченко. Он не считает, что в итоге потребителям придется платить больше: "Механизмом экономии может быть прибор учета на входе. Когда я понимаю, что каждый литр воды будет оплачен, я лишний раз кран закрою. Но на водоотведение потребитель влиять не может". Для водоканалов такой счет важен, еще и потому, что помимо тех объемов, которые сбрасываются в систему из жилфонда и предприятиями, они обрабатывают объемы воды из системы ливневых канализаций. Кстати, по затратам в отдельных случаях очистка стоков превышает затраты на водоподготовку, особенно когда очищаются промышленные стоки.

Правда, пока об установке индивидуальных приборов учета в домах речь не идет. Предполагается, что установкой общедомовых счетчиков займутся поставщики услуг - так называемые транзитные организации, а также товарищества собственников жилья.

Приборы учета должны быть установлены и на "входе". Предполагается, что они будут размещены на границе балансовой принадлежности сетей. Таким образом можно будет понять, сколько реально воды потребили, сколько - "потерялось" по дороге. Показания счетчиков снимаются ежемесячно. Эта информация направляется организации, которая занимается водоснабжением или водоотведением. Если данные у водоканалов и потребителей не сходятся, то будет проведена сверка показателей, а если не поможет и это - используют контрольные приборы учета и проверят действующие счетчики. При этом подключение к централизованной системе горячего и холодного водоснабжения без оборудования узла учета приборами учета воды категорически не допускается, говорится в правилах учета.
Конечно, найдутся олени, которые поверят в выделенную фразу и зайдутся в рукоплесканиях и одобрениях...Ага... :mrgreen:
Только надо прикинуть, какая будет стоимость самогО счётчика...Цена у него, наверняка, такая(стоимость его раскидают по потребителям, к бабке не ходи) , что люди перестанут пользоваться канализацией и будут "всё" в окошко выбрасывать ;)
Даю наводку властям:
- нужен налог на обувь, которой мы стираем плитку, уложенную на улицах Москвы.
- нужен налог на продукты, переработка которых в нашем организме приводит к выбросам, влекущим за собой потепление на планете...
 Георгий Викторович
И это в стране,где власть,гражданам каждый месяц,должна перечислять % от продажи недр,этой самой страны.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 15 сен 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Зато...
http://www.kommersant.ru/doc/2281522" onclick="window.open(this.href);return false;
Власти Приднестровья нашли способ поправить свое финансовое положение за счет России, но не обращаясь к ней за помощью. В распоряжении "Ъ" оказались документы, из которых следует: в непризнанной республике создан Стабилизационный фонд, пополняемый в том числе за счет средств от продажи населению российского газа. При этом Москве за газ Приднестровье по-прежнему не платит — долг региона перед "Газпромом" перевалил за $4 млрд. Приднестровские власти отказываются комментировать вопросы, связанные с фондом.
[youtube]kPhbNE6Exg0[/youtube]
[youtube]w_wopnTZT4s[/youtube]
Помню ещё Кудрин предсказывал,что новая волна кризиса не за горами,в связи с тем,что много денег потрачено,из будущего бюджета.В последнее время жизнь стала сильно дорожать:бензин,продукты питания,плата за коммунальные услуги и т.д.и т.п.Государство тоже не отстаёт.Я столкнулся с тем,что теперь ребёнка даже в кружок бесплатно нельзя отдать.Поговаривают о сокращении в гос.учрежддениях и даже аннулирования ряда гос.департаментов.В 2014 повторения 2008?
 Акела
http://www.forbes.ru/news/244875-mer-pr ... naseleniya" onclick="window.open(this.href);return false;
Минэкономразвития предлагает заморозить рост тарифов естественных монополий в 2014 году только для промышленных потребителей, тарифов для населения она не коснется, заявил глава МЭР Алексей Улюкаев на заседании правительства в четверг, 19 сентября.

По словам Улюкаева, заморозка тарифов будет распространяться на грузовых отправителей, промышленных потребителей электроэнергии и газоснабжения. МЭР предлагает применять в отношении населения формулу «инфляция-минус» на долгосрочной основе. «Для расчетов будем принимать значение инфляции предшествующего года и специальный понижающий коэффициент 0,7», — цитирует Улюкаева агентство «Прайм».

Исходя из этой формулы и прогноза по инфляции на 2013 год в 6%, тарифы для населения в 2014 году могут повыситься на 4,2%
Да и то правда...Чё там какое-то население, ужмутся, чай...Тут у олигархов, владельцев заводов-газет-пароходов, доходы горят... :mrgreen:
 Joker
Москвичи! Кто-нибудь единую платежку за сентябрь получил? Я тут залез в интернет за своей, так мягко сказать при...ел, мне в 1,5 раза больше насчитали чем за август. С 2-х до 3-х с копейками подняли. Я все понимаю где обещанные 15% там и 25%, но не на столько же.
Последний раз редактировалось Joker 19 сен 2013, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Немножко о тарифах.
Вроде,два региона расположенных вокруг Байкала.
Бурятия и Иркутская область. Оба мне не чужды.
Разница в тарифах на электроэнергию составляет по крайне мере в четыре раза.
обяснение достаточно просто.
В Иркутской области находиться река Ангара, на которой посторен каскад ГЭС. Отсюда такая разница.
Бурятия справедливо требует,чтобы тарифы были снижены ,так как только река Селенга приносит в Байкал больше половины всего водосбора, не считая всех остальных рек,да и подовлющее всего количества водосбора приходится именно на Бурятию.
А Ангара, вытекающая из Байкала , находится на территории Иркутской области
Но этого ,наверное, никогда не будет потому что контрольный пакет акций в "Иркусткэнерго" принадлежит и куда уходят большая часть дивидендов- распространятся не буду, снова услышу о местном сепаратизме!
 Георгий Викторович
Joker писал(а):Москвичи! Кто-нибудь единую платежку за сентябрь получил? Я тут залез в интернет за своей, так мягко сказать при...ел, мне в 1,5 раза больше насчитали чем за август. С 2-х до 3-х с копейками подняли. Я все понимаю где обещанные 15% там и 25%, но не на столько же.
Да всё подорожало,в который раз.Опять Нас нагнуть хотят--задолбало. :twisted:
 Joker
Георгий Викторович писал(а):
Joker писал(а):Москвичи! Кто-нибудь единую платежку за сентябрь получил? Я тут залез в интернет за своей, так мягко сказать при...ел, мне в 1,5 раза больше насчитали чем за август. С 2-х до 3-х с копейками подняли. Я все понимаю где обещанные 15% там и 25%, но не на столько же.
Да всё подорожало,в который раз.Опять Нас нагнуть хотят--задолбало. :twisted:
То, что подорожает и подорожало это понятно, но речь шла о максимум 25%-ах. В моем же случае 50% высвечивается, причем самой бумажной платежки еще нет. Вои и интересно, как у других?
 369
Сейчас по рен-ТВ в новостном блоке проскочило, что цены на бензин могут подскочить до европейских. Полтина руб. за литр. Воспользовавшись патриотическим угаром прощупывают возможность пополнить разбазаренный бюджет и заодно убрать немного плебса на его "рыдванах" с улиц?)
 Вячеслав.РУ
Мне тоже какая-то непомерное большая платежка пришла. Завтра буду вникать что к чему.

Но грабят нас конкретно.

Но и их понять можно. У них зарплаты месячные миллионы рублей, а аппетиты растут с каждым годом. Плюс плодятся эти твари, как кролики...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 23 сен 2013, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
http://lenta.ru/news/2013/09/23/restrictions/" onclick="window.open(this.href);return false;
Федеральный бюджет России перекошен в сторону силовой составляющей. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил премьер-министр страны Дмитрий Медведев. По его словам, такой перекос произошел из-за того, что на протяжении 10-15 лет Россия практически не выделяла средств на перевооружение армии.

Медведев добавил, что когда-нибудь этот период закончится, и тогда начнется более быстрый рост расходов на образование, здравоохранение и науку.
Надо верить...Он - малый не дурак...правда, и...но не будем о грустном...
Хрущёв, вона, в 80-м обещал народу коммунизм...потом концепция поменялась...
"Уважаемые телезрители! Сообщаем о некоторых изменениях в программе. Вместо ранее объявленного коммунизма состоится трансляция открытия Олимпиады-80!"
Последний раз редактировалось Акела 24 сен 2013, 14:42, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
Путину задали вопрос, когда упадут цены на бензин?
[youtube]ZbJkGaUTd5A[/youtube]
 Георгий Викторович
369 писал(а):Сейчас по рен-ТВ в новостном блоке проскочило, что цены на бензин могут подскочить до европейских. Полтина руб. за литр. Воспользовавшись патриотическим угаром прощупывают возможность пополнить разбазаренный бюджет и заодно убрать немного плебса на его "рыдванах" с улиц?)
Зато две программы выполним ранее намеченного срока и без траты $--победим пробки и повысим безопасность дорожного движения)))))))))))0
 Александр63
СМИ: в Шереметьево застрял самолет с 20 млрд евро :shock:
http://rbcdaily.ru/society/562949989032893" onclick="window.open(this.href);return false;
В московском аэропорту Шереметьево уже шесть лет стоит самолет, в котором хранится 20 млрд евро.
  • 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 1315