Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 antonio
Ну 3,14здобол так 3,14здобол.
Тем не менее цены отлично помню, так как супруга любительница красной рыбы и покупаем мы её регулярно.
 Megap1xel
antonio писал(а):Ну 3,14здобол так 3,14здобол.
Тем не менее цены отлично помню, так как супруга любительница красной рыбы и покупаем мы её регулярно.
Уточнил у коллеги который тоже регулярно красную покупает.Подтвердил и уже как минимум в 2-х Ашанах цена была как я сказал (В моем На Ш. Энтузиастов и в его на Можайке)
 Kurt
Лёх вчера покупал розовые помидоры по 75 руб.
 Megap1xel
Kurt писал(а):Лёх вчера покупал розовые помидоры по 75 руб.
Надо на автар теперь себе видимо эти помидоры ставить))

Где? в Ашане?
 Сафрон
Питаться из Ашана = одеваться от ТATI
 Kurt
Нет, в овощном магазине.
 Schultz
Сафрон писал(а):Питаться из Ашана = одеваться от ТATI
Будь проще и к тебе потянутся люди...
 antonio
Megap1xel писал(а):
antonio писал(а):Ну 3,14здобол так 3,14здобол.
Уточнил у коллеги который тоже регулярно красную покупает.Подтвердил и уже как минимум в 2-х Ашанах цена была как я сказал (В моем На Ш. Энтузиастов и в его на Можайке)
Только в можайском закупаюсь, мне до него 5км на авто.
Уже давно не было семги по тем ценам, что пишешь ты. Форель да, была, она подешевле, а семга была по 500р. И как правильно Емеля написал - это за тушку, за стейки еще дороже.
Жаль чеков не храню.

Вот статья за прошлый год, летом. Цена явно не твоя.
http://www.rg.ru/2013/08/14/riba.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Megap1xel писал(а):В связи с санкциями, потихоньку переходим от средеземноморских рецептов к азиатским :geek:

Сделал вчера Курицу в кисло-сладком соусе.
(Подавать хорошо со стеклянной лапшой, но у меня был только рис и он тоже сгодился)
Приготовил в кисло-томатном соусе. Ананасы заменил помидорами (они у нас 30-35 руб за кг, как розовые, так и красные), которые обжарил вместе с овощами.Подавал вместе с макаронами Макфа :D
Сыну очень понравилось. Сказал, чтобы ещё раз повторил. Завтра приготовлю.
Последний раз редактировалось dolbano 19 авг 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Megap1xel писал(а):
Наблюдатель писал(а): ЗЫ. Килька в томате под санкциии не попала, не знаете?
Не должна была по идее как и шпроты, т.к. это консервы и соотв. другой код ТНВЭД

Кстати как я вчера понял Белорусские товары произведенные из импортного сырья так же не подпадают под запрет. Грубо говоря Семгу "Русское море" легко сможет заменить условная "Белорусское море" которое расфасует норвежскую рыбу не под Москвой, а под Минском.

Конечно как будет на самом деле до конца, думаю, не знаю даже за стеной с зубцами...

Как в воду глядел :)

Изображение
 Sat
Видимо, Псаки все-таки сможет отправить свой флот к "берегам Беларуси" :)
 ЮЛА
Недавно вернулась из "Пятерочки" в неком изумлении. Купила масло оливковое испанского производства. На него была акция. Цена вместо 495 рублей стала 177 :? Срок изготовления свежайший, на вкус - прекрасное. Также купила голландский сыр в нарезке по цене 95 рублей вместо 135. Как понимать такую распродажу, если все иностранное типо дорожает.....
 ДомосеД-3
ЮЛА писал(а): Как понимать такую распродажу, если все иностранное типо дорожает.....
Вас снимали для программы "Розыгрыш".
А если серьезно, то испанское оливковое масло - это масло производства КНДР, голландский сыр сделан на Кубе. Или просто муляж...
 Anjey
antonio писал(а): А Мега - болтун! :D
И ваще Мега, то ты жалуешься, что наше с/х не поднимают, сейчас вынужденно поднимают, кредиты выделяют выгодные местным производителям, ешь наслаждайся и радуйся - не-а. Опять не так. :)
Антон, а Лёха то во многом прав.
80 % наших агрохолдингов сегодня -это частично иностранные инвестиции или владельцы. Как то так.Откуда инфа? Из УралХима,того что УралКалий прикупил.
 ЮЛА
123567 писал(а):
ЮЛА писал(а): Как понимать такую распродажу, если все иностранное типо дорожает.....
А если серьезно, то испанское оливковое масло - это масло производства КНДР, голландский сыр сделан на Кубе. Или просто муляж...
да вы что???? :o а же так. теперь ночами спать не буду :D кругом враги и обман :D
Последний раз редактировалось ЮЛА 19 авг 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Megap1xel писал(а):
Не должна была по идее как и шпроты, т.к. это консервы и соотв. другой код ТНВЭД

Кстати как я вчера понял Белорусские товары произведенные из импортного сырья так же не подпадают под запрет.
Лёха, думаю ты знаешь что Санта Бремор-белорусская компания. И что у нее 22% рынка по сельди и пресервам.До всяких санкций.
 Вячеслав.РУ
123567 писал(а):
Видел аналогичное в "Перекрестке". Думаю, дана команда сверху очистить прилавки от запрещенки. Отсюда и скидки.
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а): Видел аналогичное в "Перекрестке". Думаю, дана команда сверху очистить прилавки от запрещенки. Отсюда и скидки.
А зачем это надо "верхам"? Потреблять же никто не запрещал. Напротив, "верхи" заинтересованы в стабильной товарно-ценовой ситуации, т.е. в том, чтобы традиционный импорт был как можно дольше на прилавках. Выскажу "крамольную" мысль, что это сами сети очищают прилавки и складские помещения с надеждой не только отбить убытки, но и наварить дополнительно на более дорогой продукции. Почва подготовлена, растиражированы новости о повышении цен бразильскими поставщиками. Как бы им не промахнуться ;).
 Sorgen58
Айфончик правильно сказал,"трахнем" или траханем рынок,у них свои Тимченко, и Роттены ,надо помочь,на народ наплевать,пора и у нас майдан делать,заколебали эти законы в пользу кошельков гаранта :(
  • 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 220