Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Allenatore
Romul писал(а): БЫла бы воля привел бы снимки Праги с изнанки. такое есть в любых городах.

Ну так приведите снимки!
Мой снимок - это, как мне кажется, весьма удачный и красноречивый кадр.
 Romul
Allenatore писал(а):
Romul писал(а): БЫла бы воля привел бы снимки Праги с изнанки. такое есть в любых городах.

Ну так приведите снимки!
Мой снимок - это, как мне кажется, весьма удачный и красноречивый кадр.
У нас наверное менталитет разный, я изнанку не фотографию. Зачем?
 Joker
Будучи летом в Испании, прочел одну местную газету - недовольство толерантностью в Европе зреет. Был приведен пример германии, где сравнили жизнь араба и немца. У араба то ли 8, то ли 10 детей, и он получает на каждого по 200 евро, не платит налоги и живет в бесплатной квартире. Немец, работая, получает 800 евро, платит налоги, аренду. А араб, сцуко, все размножатся.
 kurilka
Рекомендую ознакомиться!
«Путин принял решение. Такое было в истории России два раза. Это объявление войны»
Михаил Хазин – о борьбе Ротшильдов и МВФ на российских просторах

Оригинал: http://www.znak.com/print.php?article_id=101267
Для справки тем, кого смущает издание: Михаил Хазин регулярно приглашается РБК-ТВ в качестве эксперта.
 Сафрон
kurilka писал(а):Рекомендую ознакомиться!
«Путин принял решение. Такое было в истории России два раза. Это объявление войны»
Михаил Хазин – о борьбе Ротшильдов и МВФ на российских просторах

Оригинал: http://www.znak.com/print.php?article_id=101267
Для справки тем, кого смущает издание: Михаил Хазин регулярно приглашается РБК-ТВ в качестве эксперта.
Лет 10 назад со знакомыми экономистами обсуждали фантастический вариант: перенесение в центр Евразии, скажем Восточная Сибирь и Алтай, центра жизнедеятельности белой элиты мира, с привлечением ИХ финансовых и интеллектуальных ресурсов, и наших геполитических и людских ресурсов. Похоже, у тех же Ротшильдов и Ко. созрела в каком-то роде похожая идея :lol:
 Критик Силкина
Очень интересно! Многое, конечно, было известно, но далеко не всё. Всё-таки Хазин - человек безусловно хорошо информированный. Плюс выводы Хазина очень свежие. Особенно про объявление войны компрадорско-силовой элитой - элите госдеповско-компрадорской. Что давно ожидалось после митингового противостояния.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 03 окт 2013, 15:36, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Критик Силкина писал(а): Всё-таки Хазин - человек безусловно хорошо информированный.
Да и предсказатель - закачаешься, всё наскрозь видит... :shock:
http://www.kp.ru/daily/24189/396671" onclick="window.open(this.href);return false;

Интервью от 29 Октября 2008
- С олигархами все понятно. Я не уверен, что подавляющая их часть сохранится через 3 - 4 года.
- Посадят?
- Разорятся.
Олигархи:"Не дождётесь..."
 kurilka
Акела писал(а):
Критик Силкина писал(а): Всё-таки Хазин - человек безусловно хорошо информированный.
http://www.kp.ru/daily/24189/396671" onclick="window.open(this.href);return false;

- С олигархами все понятно. Я не уверен, что подавляющая их часть сохранится через 3 - 4 года.
- Посадят?
- Разорятся.
Результаты нескольких футбольных матчей - и то трудно предсказать...
 Критик Силкина
Акела писал(а):

- Посадят?
- Разорятся.
И где же тут предсказание? "Я не уверен" никак не похоже на "Я вангую".
 369
Мда, лет шесть назад и я любил послушать байки Миши Хазина. Помницо до 2008, Миша наезжал на Кудрина за то, что тот бабло хранит в кубышке, а после бил себя в грудь, что это он (Михаил Хазин), а никто другой, наванговал тот пресловутый кризис) Пророчил голодуху круче, чем в 42-ом, рекомендовал покупать в сбербанке золотые монетки и прятать их на дачных участках. И вообще жить за счет подсобного хозяиства)
Потом пропал...
И вот опять? :shock: Призрак Миши Хазина бродит по динамовскому форуму... :D
 tigerol
Allenatore писал(а):Живу сейчас в Париже и, реально, в ужасе - во что превратили некогда прекрасный город выходцы из Африки, Азии и прочих отсталых стран.
Allenatore, так Вы живете, или гостите в Париже? Неужели эмигрировали ?
 Вячеслав.РУ
Миронов Максим писал(а):
Allenatore писал(а):Этот свой снимок я назвал "Париж". Потому что очень символично.
Изображение
На Охотном ряду с утра доводиться лицезреть тоже самое.
Да бомжей в Москве немало... Только они не негры приезжие, а свои российские....
 kurilka
369 писал(а):Мда, лет шесть назад и я любил послушать байки Миши Хазина. Помницо до 2008, Миша наезжал на Кудрина за то, что тот бабло хранит в кубышке, а после бил себя в грудь, что это он (Михаил Хазин), а никто другой, наванговал тот пресловутый кризис) Пророчил голодуху круче, чем в 42-ом, рекомендовал покупать в сбербанке золотые монетки и прятать их на дачных участках. И вообще жить за счет подсобного хозяиства)
Потом пропал...
Напишите что-нибудь аналитическое - сравним! Может, Вы и впрямь лучше Хазина разбираетесь (без всякой иронии).
 Наблюдатель
Алленаторе во многом прав по Парижу. И в Европе, действительно, зреет недовольство толерантностью своих розово-голубых правительств. На самом деле, во властных структурах Европы много п.дорасов.
 369
kurilka писал(а): Напишите что-нибудь аналитическое - сравним! Может, Вы и впрямь лучше Хазина разбираетесь (без всякой иронии).
В экономике на аналитику не претендую) Да и ничьи прогнозы в этой сфере я сейчас Вам принимать за чистую монету не рекомендую.
Хотите в ЛЧ кратко? ;) Там те же яйцы - евро-кризис рулит, а значит немцы в шоколаде. В драчку немецких команд вмешаться имеют шансы аглицкие Арс и Челси... Может ещё у ПСЖ с Барсой покатит. Ну и всё вроде. Вангуем?)
 kurilka
369 писал(а):
kurilka писал(а):Напишите что-нибудь аналитическое - сравним! Может, Вы и впрямь лучше Хазина разбираетесь (без всякой иронии).
Да и ничьи прогнозы в этой сфере я сейчас Вам принимать за чистую монету не рекомендую.
К Вашим словам это тоже относится?
 ДомосеД-3
Я бы не относился слишком серьезно к опусу Хазина. Но и к несерьезным экономистам-аналитикам я бы его не относил. Тонкий вброс.
 kurilka
123567 писал(а):Я бы не относился слишком серьезно к опусу Хазина. Но и к несерьезным экономистам-аналитикам я бы его не относил. Тонкий вброс.
Вбросом это назвать затруднительно. Все рассуждения в статье находятся в русле его кредо. При этом любое высказанное мнение заведомо может быть определено как "вброс". Даже когда по телевизору плохую погоду объявляют, можно выстроить цепочку заинтересованности в этом производителей зонтов, обуви и тёплой одежды. Настоящие вбросы не появляются абы где. Есть ведь "Московский комсомолец", например...
Последний раз редактировалось kurilka 03 окт 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
2kurilka
Ваш ответ является лучшим подтверждением моих слов.
Мне его некоторые рассуждения тоже не чужды, но выводы мы можем делать разные. Дьявол кроется в деталях, иногда он может кое-что и вбросить как бы невзначай.))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 03 окт 2013, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
kurilka писал(а):
369 писал(а):Мда, лет шесть назад и я любил послушать байки Миши Хазина. Помницо до 2008, Миша наезжал на Кудрина за то, что тот бабло хранит в кубышке, а после бил себя в грудь, что это он (Михаил Хазин), а никто другой, наванговал тот пресловутый кризис) Пророчил голодуху круче, чем в 42-ом, рекомендовал покупать в сбербанке золотые монетки и прятать их на дачных участках. И вообще жить за счет подсобного хозяиства)
Потом пропал...
Напишите что-нибудь аналитическое - сравним! Может, Вы и впрямь лучше Хазина разбираетесь (без всякой иронии).
"Не могут они, Василий Иванович, не могут! Не имеют право..." :)
  • 1
  • 648
  • 649
  • 650
  • 651
  • 652
  • 4067