Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Кaпитaн
DennyDynamo
Так сколько нынешний президент работает уже? Наверное еще лет 40 подождать? ;)
 Sorgen58
Сафрон писал(а):Странно, что практически не замеченной СМИ прошла эта важная новость:

На Петербургской бирже начались торги российской нефтью
11:12
Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа (СПбМТСБ) 29 ноября начала торги экспортным фьючерсом на российскую нефть Urals. Об этом сообщает «Прайм».

В церемонии запуска торгов приняли участие заместитель министра энергетики РФ Кирилл Молодцов, первый заместитель председателя ЦБ Сергей Швецов, заместитель министра экономического развития РФ Николай Подгузов, глава ФАС Игорь Артемьев и его заместитель Анатолий Голомолзин, а также представители нефтяных компаний и «Транснефти».
"Сафрон ,блеф то по сланцу когда кончится :? а то кс с тобой вместе в унынии :(
 DennyDynamo
Кaпитaн писал(а):DennyDynamo
Кадровую базу новую за 15 лет не вырастишь. Еще лет 10 нужно для вхождения во власть более толковых людей. Пока приходится работать с теми, кто есть.
 Кaпитaн
DennyDynamo писал(а):
Кaпитaн писал(а):DennyDynamo
Кадровую базу новую за 15 лет не вырастишь. Еще лет 10 нужно для вхождения во власть более толковых людей. Пока приходится работать с теми, кто есть.
По мне, достаточный срок, что бы понять, ху из ху.
 DennyDynamo
Капитан, ху из ху давно понятно. Менять одно на другое говно зачем? Так можно и то какое-никакое управление, которое есть, порушить.
 престиж
А эту базу где выращивали? Кто вообще все эти люди. Ладно Шойгу, да и у того нет профильного образования.
 Sorgen58
престиж писал(а):А эту базу где выращивали? Кто вообще все эти люди. Ладно Шойгу, да и у того нет профильного образования.
Шойгу из местных,по понятиям живет ;)
 DennyDynamo
престиж писал(а):А эту базу где выращивали? Кто вообще все эти люди. Ладно Шойгу, да и у того нет профильного образования.
База эта формируется в обществе под влиянием той или иной идеологии. Деградировавшая "элита" СССР привела страну к краху и породила ущербную идеологию личного обогащения, и соответствующую этой идеологии базу. Но и эти уйдут, и их сынки и дочки.

На подходе время слома старой системы толпа-"элита". То, что сейчас происходит с человечеством информационно (объем усваиваемой и доступной для освоения информации позволяет в течение жизни каждому человеку разобраться в окружающих его процессах и явлениях), обязательно найдет отражение в процессах управления государством.
Не за горами время, в котором будут востребованы реально ответственные и честные люди. И таких у нас в России больше всех на условную тысячу человек населения. В этом наше цивилизационное преимущество, наш главный козырь, наша будущая Победа.
 Sorgen58
DennyDynamo писал(а):
На подходе время слома старой системы толпа-"элита". То, что сейчас происходит с человечеством информационно (объем усваиваемой и доступной для освоения информации позволяет в течение жизни каждому человеку разобраться в окружающих его процессах и явлениях), обязательно найдет отражение в процессах управления государством.
Не за горами время, в котором будут востребованы реально ответственные и честные люди. И таких у нас в России больше всех на условную тысячу человек населения. В этом наше цивилизационное преимущество, наш главный козырь, наша будущая Победа.
Никогда не думал,что западные фильмы так по мозгам дают :?
 престиж
Заумно то как. А мне вообще казалось, что богатые люди, для приумножения своего богатства продвигают на нужные должности своих людей. Как бы это вид вложения капитала. А человек попадающий на нужную должность может быть совершенно чужой для той профессиональной сферы, над которой его поставили надзирать.
 DennyDynamo
Sorgen58, на основании чего такой вывод?
Престиж, все правильно - в той системе, в которой мы сейчас находимся, все так и есть. Но эта система не вечна.
 Sorgen58
престиж писал(а):Заумно то как. А мне вообще казалось, что богатые люди, для приумножения своего богатства продвигают на нужные должности своих людей. Как бы это вид вложения капитала. А человек попадающий на нужную должность может быть совершенно чужой для той профессиональной сферы, над которой его поставили надзирать.
Еврейский вариант :(
 Вратарь
DennyDynamo писал(а): ...Не за горами время, в котором будут востребованы реально ответственные и честные люди. И таких у нас в России больше всех на условную тысячу человек населения. В этом наше цивилизационное преимущество, наш главный козырь, наша будущая Победа.
ну откуда такие мысли? это ваши личные наблюдения? почему в России больше честных людей? выдаете желаемое за действительное. о какой победе речь? над кем?

если на то пошло, скажу вашими словами свои мысли:
Не за горами время, в котором будут по-настоящему востребованы только программируемые автоматы и роботы. И такие у нас в России будут тоже востребованы очень скоро. В этом есть основная проблема государства, многие в ближайшие 5-10 лет потеряют работу, а безработица будет только расти. честные и ответственные люди пострадают больше всего, молодые будут приспосабливаться.
Последний раз редактировалось Вратарь 29 ноя 2016, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Не евреям далеко до нас. У нас у полковника полиции деньги центнерами находят.У нас нет проблемы с кадрами, у нас проблема с кадровиками.
 престиж
vkolokol И тогда совсем не понятна политика ФРГ по привлечению людского ресурса. Не думаю, что немцы не просчитали этот вариант, хотя, на случай войны и мигранты могут пригодиться.
 DennyDynamo
vkolokol писал(а): ну откуда такие мысли? это ваши личные наблюдения? почему в России больше честных людей? выдаете желаемое за действительное. о какой победе речь? над кем?

если на то пошло, скажу вашими словами свои мысли:
Не за горами время, в котором будут по-настоящему востребованы только программируемые автоматы и роботы. И такие у нас в России будут тоже востребованы очень скоро. В этом есть основная проблема государства, многие в ближайшие 5-10 лет потеряют работу, а безработица будет только расти. честные и ответственные люди пострадают больше всего, молодые будут приспосабливаться.
Боюсь, мы с вами на разных языках будем говорить, если я буду объяснять откуда, что и как взялось. Мне вас все равно не переубедить, так что считайте мои слова фантазией, вымыслом. Время нас рассудит.
 Вратарь
престиж писал(а):vkolokol И тогда совсем не понятна политика ФРГ по привлечению людского ресурса. Не думаю, что немцы не просчитали этот вариант, хотя, на случай войны и мигранты могут пригодиться.
за немцев ответить не могу. думаю, что у любой нации есть свои "тараканы" и комплексы. возможно, увеличение численности населения в Германии задача которая тянется из их истории. допускаю, что просто просчитались, ведь сплошь и рядом политики надувают щеки и выступают со стратегическими заявлениями, а ошибаются еще чаще. во Франции тоже был просчет с политикой к мигрантам в 70 годы, а получили в 2010 когда молодежь жгла машины вокруг Парижа.
 Вратарь
DennyDynamo писал(а): Боюсь, мы с вами на разных языках будем говорить, если я буду объяснять откуда, что и как взялось. Мне вас все равно не переубедить, так что считайте мои слова фантазией, вымыслом. Время нас рассудит.
спасибо за честный ответ. просто показалось, что если вы считаете, что русские по определению лучше чем другие нации, то это обыкновенный фашизм. и тут вам меня не переубедить. если есть логическое объяснение, то возможно все более сложно и тут можно обсуждать.
  • 1
  • 648
  • 649
  • 650
  • 651
  • 652
  • 1315