Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Вячеслав.РУ
Veselyi_Rodger писал(а):
Сафрон писал(а):Про людей "искусства": http://super.ru/news/111302" onclick="window.open(this.href);return false;
Когда Путин пришёл к власти? (с)
Наверно я что-то не знаю или не понимаю...
А что смущает?
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Сафрон писал(а):Про людей "искусства": http://super.ru/news/111302" onclick="window.open(this.href);return false;
Когда Путин пришёл к власти? (с)
Наверно я что-то не знаю или не понимаю...
А что смущает?
"Правильный" ответ
 Вячеслав.РУ
Veselyi_Rodger писал(а):
"Правильный" ответ
Ну так 31 декабря 1999 года и слова Ельцина "Я устал. Я ухожу"
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
"Правильный" ответ
Как я понимаю, ответ на этот вопрос:
17. Ну, тогда, когда Владимир Путин пришел к власти? (1999)

Вот сейчас когда он пришел?

Нет, когда впервые он стал президентом?

Я не сильна в политике, если честно. Я человек искусства. Мне бы что-нибудь с искусством связанное.
Вступил в должность президента в 2000.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 01 авг 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
"Правильный" ответ
От Вас такого не дождёмся?
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
"Правильный" ответ
От Вас такого не дождёмся?
Поверьте. От вас тоже этого многие ждут...
 Antichrist
Про людей "искусства"
Красивая, успешная. Не надо завидовать.
 Veselyi_Rodger
Antichrist писал(а):
Про людей "искусства"
Красивая, успешная. Не надо завидовать.
Не надо Кокорину льстить
 ЮЛА
Veselyi_Rodger писал(а):"Девочек трясло, они стояли испуганные и заплаканные"
Изображение
http://football.sport-express.ru/reviews/47415/" onclick="window.open(this.href);return false;

А ей походу понравилось...
Раздули из мухи слона.... Ничего особенного.
У нас в воскресенье на дерби будет тоже самое. Кого трясет- пусть дома сидят.
 ДомосеД-3
Чиновник Смольного ходил по Невскому без штанов и что-то говорил про Луганск
Глава аппарата вице-губернатора Петербурга Валентин Верещака попал в переплет. Неизвестно по каким причинам высокий чин в нетрезвом виде бродил по центральной улице Петербурга без штанов, с ожогами рук и в бреду упоминал слово «Луганск».
Видимо, очень расстроился, что "Крым - наш", а тут еще Луганск на очереди)). Оставит нас этот Донбасс без штанов...
http://www.mk.ru/incident/2014/07/09/ch ... gansk.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 airbus
МОСКВА ОКАЗАЛАСЬ В ТРОЙКЕ САМЫХ НЕДРУЖЕЛЮБНЫХ ГОРОДОВ МИРА

06 августа 2014 | 22:31Список подготовило издание "Конденаст тревелер". На первой строчке оказался южноафриканский Йоханнесбург. На втором месте – французские Канны. Как отмечает издание, российскую столицу отличают недружелюбные люди. Однако сюда имеет смысл ехать, чтобы увидеть архитектурные памятники. Также читатели журнала, которые участвовали в формировании списка, жалуются на трудности с языком, поскольку не так много людей на улицах Москвы знают иностранные языки
 AlSkywalker88
КОНДЕНАСТ ТРЕВЕЛЕР ОКАЗАЛОСЬ В ТРОЙКЕ ИЗДАНИЙ С САМЫМИ ТУПЫМИ РЕЙТИНГАМИ

06 августа 2014 | 23:56 Список подготовил пользователь AlSkywalker88. На первом месте оказалось издание "Либераст→револьвер". На втором месте - "Флудераст-лангольер". Как отмечает пользователь издание "Конденаст тревелер" отличают исключительно бредовые опросы. Так же пользователь отметил что все это очень важно.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 07 авг 2014, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
 kremnezem
Мне одному кажется или нет, но сегодня утром в Москве появился смог! Во всяком случае в ЮАО точно попахивает.
 Veselyi_Rodger
kremnezem писал(а):Мне одному кажется или нет, но сегодня утром в Москве появился смог! Во всяком случае в ЮАО точно попахивает.
Местами он появился не сегодня утром...
 antonio
Гера,
Ну а с другой стороны, эти же "умницы" проносят в себе файеры и прочую хрень.
Вот как с ними бороться еще? )))
Вели бы себя хорошо и проблем бы не было. А так, сколько в прошлом сезоне из-за них клуб штрафовали, матчи останавливали?
Начали бы со своей "культуры" боления, а потом верещали.
ЗЫ. Ни в коей мере не оправдываю эти драконовские меры, просто попытка взглянуть с другой стороны на проблему.
 Megap1xel
antonio

Ну это опять борьба не с причиной, а со следствием...причем в варварской форме.
 ЮЛА
Gerasim писал(а): Юль, тебе приятно когда тебя менты раздевают?
Ты же была в Казани? Это единственный стадион где такое практикуют. Там реально ебнут*е мусара.
Если это так оставлять сейчас, так и будут в жопу заглядывать. Как мне девушку на футбол взять если такая хрень происходит? Это не мат на трибунах, это гестапо какое-то?
Саш, я была в Казани, никто меня не раздевал. Менты там действительно еб...тые. Меня не хотели пускать пока я не назову свою зарплату :?
У нас на стадионе тоже шмонают огого. На дерби 2 года назад при обыске просили раздеться девушку рядом со мной и поприседать. Думаю в это воскресенье будут жестко обыскивать.
Я у теток-ментов страшивала нахера вы такое творите, ответ крайне прост "приказ". Сказали что им самим противно так обыскивать, но против приказа не попрешь.
 Kurt
В Оренбурге вон людей с билетами вообще на матч не пускают.
[youtube]Y5HJBt4srnA[/youtube]
 Tical
ЮЛА писал(а):
Gerasim писал(а): Юль, тебе приятно когда тебя менты раздевают?
Ты же была в Казани? Это единственный стадион где такое практикуют. Там реально ебнут*е мусара.
Если это так оставлять сейчас, так и будут в жопу заглядывать. Как мне девушку на футбол взять если такая хрень происходит? Это не мат на трибунах, это гестапо какое-то?
Саш, я была в Казани, никто меня не раздевал. Менты там действительно еб...тые. Меня не хотели пускать пока я не назову свою зарплату :?
У нас на стадионе тоже шмонают огого. На дерби 2 года назад при обыске просили раздеться девушку рядом со мной и поприседать. Думаю в это воскресенье будут жестко обыскивать.
Я у теток-ментов страшивала нахера вы такое творите, ответ крайне прост "приказ". Сказали что им самим противно так обыскивать, но против приказа не попрешь.
Очень удобно прикрываться приказом - вроде мы и не хотим, а надо. Да еще наверно приказали обязательно в грубой форме общаться. Если не нравится, не делай, или пиши ПСЖ. Я думаю, что большинству нравится, иначе бы не работали.
  • 1
  • 645
  • 646
  • 647
  • 648
  • 649
  • 1377