- 22 сен 2013, 09:26
Или вы так пар выпускаете, но вам как цивилизованному человеку в этом стыдно признаться?
Вы, видимо, или плохо выспались перед игрой или, возможно, (может быть) немного не допили после неё. ( ну эта моя глупость вам как ответ на "профессию, которая ещё древнее". Кстати не поделитесь , а какая именно - древнее? И не из личного ли опыта вам она известна? А то я в недоумении.)
Если у вас из текстов" складывается определенное отношение к личности автора", то я вас поздравляю с этим ценным приобретением
. И то действительно не ваши проблемы, так стоит ли их так навязчиво упоминать или заниматься угадайкой у кого какая профессия.
К сожалению, вы чаще всего невнимательно читаете текст, поэтому вынужден повториться: не заигрывайтесь в интернет, не путайте реал с виртуальным миром. А то ведь и не вернуться можно. Жаль будет терять сораДника
Давайте все=таки о политике, а не о личностях пишущих.
Заметьте про глупость не я первый сказал, а вы! Тут периодически "глупости морозят"( в вашей редакции) не один человек и вы в том числе. По вашей логике тогда здесь на один пост должно приходиться на менее трех покаяний или извинений на брата! Но что-то никто не извиняется. Вот вы же, написав глупость про профессию которая "еще древнее", какую цель преследовали? Обидеть, спровоцировать или завезти? И извиняться ведь не будете?! Так чего же вы со своими двойными стандартами мораль беретесь читатьJayCee писал(а):Отвечать за свои слова - это не отказываться от них. Или, сморозив глупость, извиниться перед собеседником.
Я не отказываюсь от своих слов. Ваша первая реакция на любое событие в политической жизни - происки враждебного Запада. Именно это я называю чтением мантр и отсутствием мыслительных способностей.
Вы отказали мне в праве судить Вас на основании того, что 5 раз были на волосок от смерти. Однако мы с Вами беседуем в 2013-м и события 20-летней давности не имеют отношения к моей оценке Вашего поведения сегодня.
Вы хозяин своего времени. Если Вы тратите его на препирательства со мной - это Ваше решение. Я никогда не требовал от Вас "конкретного ответа на конкретный вопрос".
Как Вы правильно заметили, мы не знакомы. Я реагирую только на тексты. Если из текстов складывается определенное отношение к личности автора, то это проблема автора, никак не моя. Поясню. По текстам уважаемого сораДника kurilka не сложно угадать его профессию. По Вашим текстам складывается впечатление, что Ваша профессия еще древнее. Впрочем, если все, что Вы пишите - провокация, то Вы и не обидитесь.

Вы, видимо, или плохо выспались перед игрой или, возможно, (может быть) немного не допили после неё. ( ну эта моя глупость вам как ответ на "профессию, которая ещё древнее". Кстати не поделитесь , а какая именно - древнее? И не из личного ли опыта вам она известна? А то я в недоумении.)
Если у вас из текстов" складывается определенное отношение к личности автора", то я вас поздравляю с этим ценным приобретением

К сожалению, вы чаще всего невнимательно читаете текст, поэтому вынужден повториться: не заигрывайтесь в интернет, не путайте реал с виртуальным миром. А то ведь и не вернуться можно. Жаль будет терять сораДника

Давайте все=таки о политике, а не о личностях пишущих.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 сен 2013, 09:47, всего редактировалось 4 раза.