Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
kurilka писал(а):
19 апр 2020, 17:43
Мне остаётся только улыбнуться в ответ на Ваши титанические усилия. Я всё уже написал.
А я думал, Вы хоть чуть-чуть подумаете... :D Но вы как всегда на раслабоне и верите в ученых!
 kurilka
Кто-то в науку, кто-то в задорные байки. Так уж мир устроен, и каждый выбирает сам.
 Вратарь
kurilka писал(а):
19 апр 2020, 18:30
Кто-то в науку, кто-то в задорные байки. Так уж мир устроен, и каждый выбирает сам.

Успокаивайте себя хоть этим, что верите в науку. Ученые тоже верят в науку, а что делать когда правды не знаешь? :lol: Кто-то ищет правду, а кто-то верит в ложь. Каждый выбирает сам, что удобнее.
 Гипсик
kurilka писал(а):
19 апр 2020, 18:46
А как Вы определяете: что правда, а что ложь?
Можно мне? В своём традиционном стиле. Пока ОН разговеевается.
 Вратарь
kurilka писал(а):
Я не говорю, что я всегда определяю правду. Вот ложь разглядеть проще... Просто нужно меньше верить и больше проверять, искать, читать, наблюдать и думать. Пусть иногда задорные байки правды не откроют, зато на ложь откроют глаза.
Есть еще люди, которые образованные, но привыкли не искать, а сразу верить и званиям и должностям.
 kurilka
Некоторые люди лишены дара видеть правду. Но зато какой искренностью дышит их ложь!

Станислав Ежи Лец
Образованные не верят, они принимают к сведению.

И всё же. Как Вы определяете? После прочтения, раздумий и всего прочего.
Как определяете, что правильно поняли прочитанное, а Ваши наблюдения Вас не обманывают?
 WARLOCK
Емеля писал(а):
19 апр 2020, 15:39
Общаюсь с практикующими врачами на другом форуме, единственное они все на подписке, но оптимизма аля "это всё ерунда, придумали специально раздули" у них совсем нет.
Так это может свидетельствовать об уровне их квалификации. Меня , например, люди в белых халатах дважды чуть не угробили, и 80% диагнозов, которые они мне ставили, оказались чушью. Кстати пневмонией я первый раз заболел, когда мне было 2 недели отроду. Всем известно, что врачи могут любого здорового человека до смерти залечить.
 Сафрон
Емеля писал(а):
Общаюсь с практикующими врачами на другом форуме, единственное они все на подписке, но оптимизма аля "это всё ерунда, придумали специально раздули" у них совсем нет.
Пчелы против меда? ;)
Гипсик писал(а):
19 апр 2020, 19:11
kurilka писал(а):
Можно мне? В своём традиционном стиле. Пока ОН разговеевается.
Какая удобная для вас позиция! А главное, она оправдывает любое зло. Ролик, конечно же, не смотрел. Написал ответ по надписи на экране.
 Вратарь
kurilka писал(а):
19 апр 2020, 19:35
...Образованные не верят, они принимают к сведению.

И всё же. Как Вы определяете? После прочтения, раздумий и всего прочего.
Как определяете, что правильно поняли прочитанное, а Ваши наблюдения Вас не обманывают?
К чему это вопрос? Может потому что у Вас мало опыта в этом деле... ;) Я не боюсь неправильно понять, а просто всегда принимаю к сведенью не только строго научную информацию, и с удовольствие знакомлюсь, с разными взглядами, даже если это написали не выдающиеся ученые. Главное, чтобы, это было сделано грамотным, думающим и сомневающимся человеком с душой.
Вы почему-то думаете, что меня интересуют только "байки", но я в удовольствием изучаю и интересуюсь и официальной историей и наукой, но если там есть неудобные вопросы или нестыковки, не стесняюсь сомневаться и пытаюсь понять почему это так.
Может быть Вы так боитесь что-то неправильно понять, поэтому проще верить, или принять к сведенью мнение известных ученых, и не важно что они тоже могут написать всякую чушь, главное верить, что кто-то уже в этом разобрался лучше, чем Вы.
Я не против вашего похода верить всегда ученым, - это Ваше право. но и вы должны с уважением относится к тем, кто сомневается. По-моему я имею на это право.
 kurilka
Вратарь писал(а):
19 апр 2020, 22:03
Главное, чтобы, это было сделано грамотным, думающим и сомневающимся человеком с душой.
Понял. Если умная, сначала сомневающаяся, но оказавшаяся грамотной и душевной женщина скажет, что Вы у неё второй, то поверите.
 Емеля
Да, бывают такие наплывы, но когда нибудь это закончится, по сути дома не так уж и плохо. Плохо что денег не дают))
Последний раз редактировалось Емеля 20 апр 2020, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
WARLOCK писал(а):
19 апр 2020, 20:12
Емеля писал(а):
Так это может свидетельствовать об уровне их квалификации. Меня , например, люди в белых халатах дважды чуть не угробили, и 80% диагнозов, которые они мне ставили, оказались чушью. Кстати пневмонией я первый раз заболел, когда мне было 2 недели отроду. Всем известно, что врачи могут любого здорового человека до смерти залечить.
Врачи разные, иллюзий не питаю, но без медицины мы бы жили примерно 30 лет))
Сафрон писал(а):
19 апр 2020, 20:18
Пчелы против меда? ;)
Вряд ли, у них сейчас смены по неделе, дома не живут. Ну а по деньгам сами понимаете, откуда мёд.
 airbus
15 апреля 2020 года главврача Городской клинической больницы им. М. Е. Жадкевича кардиолога Александра Мясникова назначили официальным представителем Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК). В его обязанности входит распространение информации о болезни и борьба с мифами.
это тот ,который совсем недавно всем заявлял,что ничего опасного в нем(в вирусе) нет.
нус, будем наблюдать, а че еще остается делать...
 WARLOCK
СК начал проверку после смерти около подъезда 48-летней москвички, которая была госпитализирована в одну из столичных больниц несколько дней назад. Об этом стало известно РЕН ТВ.

По нашим данным, 48-летнюю Елену Чуклову забрали в больницу 17 апреля. Тогда женщине, страдающей циррозом печени, стало плохо, и ее сын Илья вызвал для нее врачей. Однако сегодня, 19 апреля, ее на социальном такси доставили обратно. Сотрудники попытались связаться с домочадцами Елены по домофону, однако им никто не ответил.

Тогда они оставили пациентку на лавке у дома на Ботанической улице, оставив ее соседкам. На кадрах, опубликованных ранее РЕН ТВ, видно, что Чукловой было очень плохо - настолько, что она не могла сидеть. По словам одного из местных жителей, Елена скончалась на руках своей знакомой. Подоспевшая к подъезду скорая помощь констатировала смерть женщины.
 airbus
ой страсти какие выкладываешь, сораДник...все грустно конечно,но к теме какое отношение?
 WARLOCK
Емеля писал(а):
19 апр 2020, 23:57
Да, бывают такие наплывы, но когда нибудь это закончится, по сути дома не так уж и плохо. Плохо что денег не дают))
Чем дольше мы будем сидеть, тем дольше этот вирус будет развиваться, сейчас уже очевидно, что большинство этот вирус (у нас в стране и в основном в странах бывшего соцлагеря) переносит этот вирус легче гриппа. По последним данным оперштаба 50% инфицированных вообще никак его не ощущают. Смертность у нас от него меньше 1%. Это при том, что показатель смертности будет только снижаться за счёт большего выявления инфицированных. А вот негативные последствия от этих бессмысленных карантинов только начинают проявляться, а дальше будет ещё хуже. Я лично хожу на работу. Ездить по Москве стало удобнее. Но состояние экономики можно охарактеризовать двумя словами: мёртвый сезон.
Последний раз редактировалось WARLOCK 20 апр 2020, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
airbus писал(а):
20 апр 2020, 00:23
ой страсти какие выкладываешь, сораДник...все грустно конечно,но к теме какое отношение?
Медицина, коронавирус головного мозга у врачей начался, пора им глистотерапию ставить.
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 452