Мы 18 октября хоронили его в Перепечино, приехало два десятка солидных Торпедовцев его проводить.
Угу - обожаю Речной , надеюсь вернуться туда. Со временем.Емеля писал(а):Я детство провёл на Октябрьском поле, а юность в Строгино, Ховрино на эти районы совсем не похоже и я к нему так и не привык. А кто там родился тому наоборот по кайфу там))
По логике его перестроят и сильно, дороги особенно. Платник же там начинается и пошло поехало, скоро его не узнать будет, да и место дорогое, точно перестроят.luper писал(а):Угу - обожаю Речной , надеюсь вернуться туда. Со временем.Емеля писал(а):Я детство провёл на Октябрьском поле, а юность в Строгино, Ховрино на эти районы совсем не похоже и я к нему так и не привык. А кто там родился тому наоборот по кайфу там))
Ещё остались оазисы старины ))..Панельки ещё не все сломали..Парк за "Невой " по прежнему дышит патриархальностью. По нему я ещё бегал на лыжах на физре в 78 году. Навеяло. (((Емеля писал(а):По логике его перестроят и сильно, дороги особенно. Платник же там начинается и пошло поехало, скоро его не узнать будет, да и место дорогое, точно перестроят.luper писал(а):Угу - обожаю Речной , надеюсь вернуться туда. Со временем.Емеля писал(а):Я детство провёл на Октябрьском поле, а юность в Строгино, Ховрино на эти районы совсем не похоже и я к нему так и не привык. А кто там родился тому наоборот по кайфу там))
Че не понял? Сына с девушкой в комнате сидят, типа кино смотрят...[/quote]ZLODEY писал(а): НЕ понял?)
У меня на VHS ещё поезд этот записан ))))....Но я никому не покажу )))...Особенно бунт на станции Грязь. А плёнку я съем лучше..Это было весело по настоящему. Прочее (в дальнейшем) - лишь прах и тлен )))..ZLODEY писал(а):Ну так вспоминай "синию" тему. Поезд "Жирика" в Сталинград например...))