Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Alexandr-Dragon
Я получил Ветерана Труда в этом феврале,
по оформлению пенсии,
за медаль "60 лет Вооруженных Сил СССР".
Награжден был в 1978 году.
Служил тогда офицером.
Грамота ЦК ВЛКСМ не является основанием.
Поскольку ВЛКСМ - общественная организация, а не государственная.
Также не являются основанием медали и грамоты ВДНХ.
А вот Почетная Грамота министерства/ведомства может быть основанием
при условии, что подписана непосредственно руководителем министерства
или его заместителем.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 28 авг 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Фук едросу за незнание :D
 Бурмант
Во как, надо бы сходить , узнать по поводу ветерана , медали у меня есть, жаль что льготы с пенсией действовать начинают.
 Kurt
А при чём здесь собственно армия??
 ЗИЛ
Kurt писал(а):А при чём здесь собственно армия??
Наверное если бы не армия, не быть ему (dolbano) комсомольцем и Ветераном труда.
 dolbano
Alexandr-Dragon писал(а): Грамота ЦК ВЛКСМ не является основанием.
Поскольку ВЛКСМ - общественная организация, а не государственная.
Также не являются основанием медали и грамоты ВДНХ.
А вот Почетная Грамота министерства/ведомства может быть основанием
при условии, что подписана непосредственно руководителем министерства
или его заместителем.
Работница соцзащиты то же самое лепетала на суде, что Знак ЦК ВЛКСМ (общественной организации) нельзя приравнивать к министерскому. И что я не профессиональный работник ЦК ВЛКСМ. Суд постановил, что можно.
Точно так же, через суд доказывается, что почётная грамота ЦК ВЛКСМ, приравнивается к министерской.
Насчёт министерской грамоты, если грамота подписана директором завода, но в тексте грамоты указан номер министерского приказа о награждении почётной грамотой, то почётная грамота считается министерской.
Последний раз редактировалось dolbano 28 авг 2013, 17:11, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
ЗИЛ писал(а):
Kurt писал(а):А при чём здесь собственно армия??
Наверное если бы не армия, не быть ему (dolbano) комсомольцем и Ветераном труда.
Всё правильно. Если бы не выперли из института, и не загремел бы в армию, то не был бы награждён Знаком ЦК ВЛКСМ и, соответственно, не стал бы Ветераном Труда :D
Последний раз редактировалось dolbano 28 авг 2013, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
dolbano писал(а): Работница соцзащиты то же самое лепетала на суде, что Знак ЦК ВЛКСМ (общественной организации) нельзя приравнивать к министерскому.
Она говорила согласно закону, как совершенно верно разъяснил Alexandr-Dragon. А вот судья продажная(с) на закон ожидаемо наплевала, видимо, под давлением очередного перекрасившегося комсомольца)
 dolbano
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
dolbano писал(а): Работница соцзащиты то же самое лепетала на суде, что Знак ЦК ВЛКСМ (общественной организации) нельзя приравнивать к министерскому.
Она говорила согласно закону, как совершенно верно разъяснил Alexandr-Dragon. А вот судья продажная(с) на закон ожидаемо наплевала, видимо, под давлением очередного перекрасившегося комсомольца)
В Тульской области - мой случай не первый. Суд решает в пользу человека, а не в пользу государства, которому лишь бы не платить ветеранские.
К тому же до 2004 года, этот Знак ЦК ВЛКСМ входил в официальный список наград, дающих право на присвоение звания Ветеран Труда.
 Dynamo-Moscow-Fan
dolbano писал(а): Суд решает в пользу человека
:lol: :lol: :lol:

[youtube]5KxuRWPMDnU[/youtube]
 dolbano
Не к месту эта сценка из фильма.
 ЗИЛ
dolbano писал(а):Не к месту эта сценка из фильма.
Ну тогда только это:
[youtube]G-FFE6IgLcw[/youtube]
 dolbano
Маразм какой-то. Я выиграл по суду у соцзащиты.
 Вятич
Долбано, уважаемый! Не гоже в теме АРМИЯ приводить примеры комсомольских и ветеранских непоняток...
Удивляюсь модерам: берегут они вас, такого ;)
Давайте в этой теме писать по теме!!!!!
Последний раз редактировалось Вятич 28 авг 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Давайте. А раз уж ветеранское звание даёт денежное пособие и материальные льготы по оплате коммунальных платежей, то перенесём это обсуждение в тему Экономика.
 Наблюдатель
Царь я или не царь?
52386085-9cc2-8109-9cc2-81068c91e832.photo.0.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 MATZHER
Наблюдатель писал(а):Царь я или не царь?
52386085-9cc2-8109-9cc2-81068c91e832.photo.0.jpg
Не он холоп. Царь другой.
 Наблюдатель
Хм, а после царя сразу холоп? Мож, хоть боярин какой?
 MATZHER
Как известно царя и бояр в 17м...но если цари "по харизме" периодически появляются и купечество так-сяк то с боярами туго. Еслиб этот холоп жопу не лизал начальству, то пасти ему коз в рязанской губернии.
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 158