Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Константин Динамович
Fil писал(а): Константин больше не ассоциирует себя с Москвой... :cry:
Ну так в ваше пекло с дымом кому ж охота, я вот за родителей всерьез боюсь..
У нас то ночью поднялся ветер и унес дым, который посетил нас позавчера, правда у нас то его было немного, в основном в Питере, но в общем и целом пробыл он менее суток, уже вчера дыма не было нигде, по крайней мере до Пушкина и вообще сейчас отлично, три дня простоявшая жара сегодня ночью ушла и сейчас что то около 22-23...
Вообще москвичи сюда сбежались массово и сейчас вот на рецепшене огромная чередь на поселение, мы тоже вот почесались и пребвание себе продлили, вернемся числа 20го не раньше...
 Норман
Здрав буде, сорадники! Ну, какие такие новости на форуме произошли, чего в динамовских делах творится. Мирно ли уживались меж собой да модераторами? Чуть больше недельки позволил себе отдохнуть от дел праведных, поскучал...
 Норман
Комбаровы в Спартаке? Хм. Ну, у Ковальчика контракт заканчивается. А Рыжиков в Спартак перешел, если Габулова в рубин? Чет непонятки. Божович еще тренерует ;)
 dolbano
Норман писал(а):Здрав буде, сорадники! Ну, какие такие новости на форуме произошли, чего в динамовских делах творится. Мирно ли уживались меж собой да модераторами? Чуть больше недельки позволил себе отдохнуть от дел праведных, поскучал...
Здравствуйте, Норман! Я тоже по Вам соскучился, многоуважаемый! :)
 Норман
грубая лесть, но прятно, чего уж там.
 dolbano
Мне даже на Ямал расхотелось уезжать, несмотря на то что там прохладно!
 vlas
Мля, похоже, что тезис "Не вылететь бы!" поимел бы сегодня 80% голосов (минимум) среди болельщиков Динамо. Очевидно, что завтра никера позитивного не появится. Как и после встречи с бомжами. Раз тема всплыла, то "задняя" будет сопровождаться исключительно: "Вы неправильно меня поняли. Я не такая." И т.д. Предлагаю всем надеяться, что Дуймович хороший игрок (в Амкаре это было так), а Кисенков тоже молодец. Вперёд, ЛЮБИМОЕ! Мы с тобой! Сам в Дуймовича почти поверил... Вся остальная КАКАфония, надеюсь, всё-таки, разобьётся об имя. Больше надеяться не на что.
 Норман
Коммунисты Петербурга и Ленинградской области считают необходимым повторить путь властей КНДР, которые отправили главного тренера сборной страны по футболу Чен Хуна на принудительные работы, и отправить в КНДР Виталия Мутко.

"Что касается принудительных работ, то мы с удовольствием прислали бы в Корею для такого исправления ряд чиновников и тренеров, отвечавших за подготовку российской Олимпийской сборной. Несправедливо, что Мутко гламурствует, а Чен Хун возит тачки с песком.

Нужно вернуть Чен Хуна к спортивной работе, пусть и на скромную должность, а мы зато будем активнее добиваться отставки Мутко и его направления в КНДР", - сообщает сайт организации.
 Kurt
Олимпийскую чемпионку Ольгу Кужелу обокрали в здании Спорткомитета Санкт-Петербурга

Неизвестные похитили у нее сумку с документами и деньгами во время чествования спортсменов, проходившем в Олимпийском зале городского Спорткомитета, - сообщил "Интерфаксу" источник в милиции. Сейчас олимпийская чемпионка по синхронному плаванию находится в милиции, где пишет заявление о краже.

Бомжи совсем обнаглели там у себя...
 airbus
...a с погодой повeзло-дождь идёт чeтвeртый дeнь..(с) нaдо будeт лодочку нaкaчaть...
 Критик
Привет!
Где сейчас отдыхаешь? :)
 airbus
здоровeньки булы! нaхожуся в дeрeвeньки зa 400 вeрст от москвы по смолeнскому трaкту. тв нeт, рaдио-токa нa польском кaкую-то хрeнь ловит, вообщeм крaсотa! вышeл в чисто полe с тeлeфоном -новости почитaть и мaлость приху..л! чё тaм млять, с мозгaми от дымa проблeмы?
 Критик
Не в Десногорск собрался с лодочкой? Не в том районе?
А что не так с новостями? Как по мне, так не повод для грусти, хоть и далеко не повод для радости.
 airbus
нeт.вязeмский р-н. a новости...кaкоe то двоякоe чувство...(( с одной стороны 'кд' -зaбомжeвaл, a с другой-потeряли тaкого прeдaнного болeльщикa. ну a eсли сeръёзно, то продaлиб брaтьёв в кaкойнить 'фaкeл', мож нe тaк обидно былоб, a с другой стороны-вродe уж стaли 'лицом комaнды'...вообщeм нaдо нa трeзвую голову подумaть, что в близжaйшиe нeдeли двe,мaловeроятно...
 Константин Динамович
Чего то как ни зайду, форум висит, ни вчера не мог попасть, ни позавчера...
Футбольные новости (Комбаровы и т.д. и комментировать не хочется, без мата не выйдет), так все путем...
Вчера вот на вечерней электричке ездили в Питер, а вернулись на первой утренней, снимали ночью, развод мостов и т.д. на фото и видео, интересно, даже не попытались ограбить, хотя фототехники с собой была уйма...
Сегодня вот целый день проспали, сейчас даже и не знаю, что делать, опять что и спать:) Завтра на Петровский пойдем, а вообще программа еще наша весьма обширна, а отпуск к сожалению близится к завершению, вернемся мы наверное 20го к вечеру...
 Дон
Ха, Костя! Хоть тут я тебя обогнал :lol: ! Вернусь 29-го 8-) ...
 Норман
http://news.rambler.ru/7273605/" onclick="window.open(this.href);return false;
На Москву идет гроза с градом и ветром, объявлено штормовое предупреждение
 airbus
И кaк, дошлa?
 airbus
пожaлуйстa подскaжитe, что тaм в москвe?
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 1377