Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Георгий Викторович писал(а):Так я не понял Вы "ветеран труда" или нет?)))
Пенсия отдельно. Ветеран труда отдельно. Я выиграл суд в первой инстанции. Далее соцзащита в течении 35 дней имеет право подать аппеляцию в областной суд.
То есть де-юре я ещё не Ветеран труда, а де-факто без пяти минут Ветеран Труда. В Тульской области льготы у Ветерана Труда куцые, намного меньше чем в Москве или нефте-газодобывающих регионах. 745 руб ежемесячное пособие (выплачивает соцзащита, а не ПФ), льготы по коммунальным платежам - примерно 1400 руб в месяц, 50% оплата проезда в пригородном транспорте, за 300 руб можно приобрести ежемесячный проездной на автобус.
 Наблюдатель
Хлеб подорожал на 2 рубля. Т.е. на 10%. Теперь батон белого - 22 руб. 10% это немало. К чему бы это? Я уже про бензин молчу.
 dolbano
Наблюдатель писал(а):Хлеб подорожал на 2 рубля. Т.е. на 10%. Теперь батон белого - 22 руб. 10% это немало. К чему бы это? Я уже про бензин молчу.
Рубль обесценивается. Доллар дорожает. Сбережения необходимо хранить в долларах.
 Георгий Викторович
Наблюдатель писал(а):Хлеб подорожал на 2 рубля. Т.е. на 10%. Теперь батон белого - 22 руб. 10% это немало. К чему бы это? Я уже про бензин молчу.
Бензин дорожает--всё дорожает,кроме рубля.
З.Ы.А деньги лучше не хранить,а тратить ;)
 ЮЛА
Георгий Викторович писал(а):
лучше не тратить, а правильно вкладывать ;)
 dolbano
Георгий Викторович писал(а):
Вот я шестой месяц без работы. На что бы жил, если бы всё тратил? А так и есть на что жить, и пенсию ещё ни разу не получал, а с июля прошлого года полностью откладываю на сберкнижку.
 Георгий Викторович
dolbano Я имел в виду суммы,превышающие прожиточный минимум,по мнению депутатов Единой России ;)
ЮЛАЛучшая инвестиция--это сам обладатель)Потратил на себя любимого,считай вложил :)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 03 сен 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
Георгий Викторович писал(а): Лучшая инвестиция--это сам обладатель)Потратил на себя любимого,считай вложил :)
смотря на что потратил на себя любимого. можно все спустить...Накопления по-любому должны быть. Сколько-каждый решает сам. Ситуации разные в жизни бывают. Лучше иметь подушку безопасности.
 Акела
Тучное время, похоже, закончилось...
http://www.gorod55.ru/news/article/show ... eSupport=1" onclick="window.open(this.href);return false;
1 сентября, в ходе рабочей поездки в Приморский край президент РФ Владимир Путин встретился с преподавателями, аспирантами и студентами Дальневосточного федерального университета. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Глава государства предписал правительству сократить финансирование некоторых программ. Как пояснил Путин, «мировая экономика припала, и наша за ней немножко присаживается». При этом власти рассчитывали, что она будет расти другими темпами.

«Правительство стоит перед непростым выбором, где-то придется уже заранее исходить из реалий и где-то подрезать наши предполагавшиеся ранее расходы», - заявил президент.

Неделей ранее Министерство финансов России заявляло о сокращении бюджетных расходов. Ведомство, в частности, предлагало сэкономить на материнском капитале.

Так, выдачу маткапитала попросту не будут продлевать, завершив программу с начала 2016 года. Предполагается, что на этом удастся сэкономить почти 800 миллиардов рублей.

Кроме этого, Минфин выступал за отказ от двухразовой системы индексации пенсий. Выплаты будут поднимать на величину инфляции плюс 3 %. Пересмотр пенсионной системы предполагает стимулирование более позднего выхода на пенсию.
 Георгий Викторович
ЮЛА писал(а):
Георгий Викторович писал(а): Лучшая инвестиция--это сам обладатель)Потратил на себя любимого,считай вложил :)
смотря на что потратил на себя любимого. можно все спустить...Накопления по-любому должны быть. Сколько-каждый решает сам. Ситуации разные в жизни бывают. Лучше иметь подушку безопасности.
В Нашей стране,часто бывает так,что подушка сдувается,сама по себе--инфляция.Я имею ввиду суммы от 500 000 руб.примерно и выше.А так,понятное дело,жить от сегодня до завтра--не вариант.
 dolbano
Георгий Викторович писал(а):dolbano Я имел в виду суммы,превышающие прожиточный минимум,по мнению депутатов Единой России ;)
ЮЛАЛучшая инвестиция--это сам обладатель)Потратил на себя любимого,считай вложил :)
Что пропито и про@бено, то в дело произведено :lol:
На всякий случай уточню, что это шутка. Естественно, какая-то подушка безопасности должна быть. Иначе, например, на что я бы жил сейчас? Шестой месяц не работаю.
 Георгий Викторович
dolbano
В Вашей партии,люди не один год,умудряются не работать и жить,причём хорошо))))))
 dolbano
Георгий Викторович писал(а):dolbano
В Вашей партии,люди не один год,умудряются не работать и жить,причём хорошо))))))
Это не про меня. Я шесть лет на Крайнем Севере отпахал, и то что у меня есть - я заработал. ;)
 Георгий Викторович
dolbano
Забыл написать "как раб на галерах" ;)
З.Ы.В этом году,как никогда цены на овощи-фрукты в Москве взвинчены.И такое впечатление,что у всех торговцев один хозяин--цены одинаковые и торгуются одинаково или совсем не торгуются)))
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 06 сен 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Георгий Викторович писал(а):dolbano
Забыл написать "как раб на галерах" ;)
З.Ы.В этом году,как никогда цены на овощи-фрукты в Москве взвинчены.И такое впечатление,что у всех торговцев один хозяин--цены одинаковые и торгуются одинаково или совсем не торгуются)))
Я покупаю в супермаркетах, а не на лотках. Так цены ниже и разные. Так арбузы от 5-55 до 7-70. А на лотках только на днях стали 12, а были по 16. Начинали ваще с 20 ( в супермаркетах по 11 в это время были).
Я вот перец купил по 30, а на лотках по 35-40.
 dolbano
Георгий Викторович писал(а):Не в обиду,но в магните такое г*вно продают :mrgreen:
Вы про арбузы?
 Георгий Викторович
Я про то,что в магнитах продают,арбузы правда там не покупал)Но просрочка и икра искуственная попадались.
 dolbano
В маленьких провинциальных городках Магниты да Пятёрочки. Ну и Дикси. Азбуки вкуса, Седьмого континента и прочие Белл, нет. :(
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 1315