Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 antonio
Врать неохота, но вроде как 1кг твоей любимой семги больше 500р. стоил.
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а):В связи с санкциями, потихоньку переходим от средеземноморских рецептов к азиатским :geek:
Сделал вчера Курицу в кисло-сладком соусе.
(
Хороший стандартный рецепт. Непонятно, как он связан с санкциями, я и раньше такое готовил. Единственное, если бы я делал для себя, немного подкорректировал. Терьяки исключил бы (перебор), уксус заменил лимонным соком, соевый соус использовал бы сладкий. Крахмал бы исключил, хотя это - против правил. На крайний случай - рисовый. Но - на вкус и цвет ..., поэтому исключительно в качестве возможного варианта.
Кстати, какое масло использовали?
Megap1xel писал(а):
antonio писал(а):Типа норвежская отрава намного дешевле стоила?)
Типа что подорожала за неделю на 40%.
Импортозамещение началось хваленое...кушайте на здоровье, не обкушайтесь!
Сегодня у помойки пара бомжей трапезничала совершенно бесплатно. Не исключаю, что там были и ломтики норвежской семги.
 Sorgen58
123567 писал(а): Сегодня у помойки пара бомжей трапезничала совершенно бесплатно. Не исключаю, что там были и ломтики норвежской семги.
Аршавин был :?: А то говорят ему кушать нечего,все бабки на алименты уходят,а семги хочется :(
 ДомосеД-3
Похоже, Дзюба был. Он парень здоровый, ему двойная пайка положена. Не зря же он у своих по карманам мелочь тырил)
 Megap1xel
antonio писал(а):Врать неохота, но вроде как 1кг твоей любимой семги больше 500р. стоил.
Ну вот и не надо! Я в Анашан езжу за покупками каждую неделю со дня его открытия на районе. Цени соотв отслеживаю....

P.S. По поводу розовых томатов не считаю зазорным признать правоту Юлии, сегодня был на Лефортовском рынке, продают по 150 Рэ! Либо так подешевели либо Дорогомиловский такой "дешевый" рынок...
 dolbano
Я пережил, то что до 30-летнего возраста сгущённого молока вволю не ел. :( А отсутствие вонючего импортного сыра подавно переживу. :D
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):Я пережил, то что до 30-летнего возраста сгущённого молока вволю не ел. :( А отсутствие вонючего импортного сыра подавно переживу. :D
По-моему чего чего, а сгущеного молока всегда завались было в магазинах. Может не всегда качественного, но было много разного.
 Fil
dolbano писал(а):Я пережил, то что до 30-летнего возраста сгущённого молока вволю не ел. :( А отсутствие вонючего импортного сыра подавно переживу. :D
Мля , только не начинай про сгущенку !!!!
Я плачу всегда )))))))))
 ДомосеД-3
Fil писал(а):
Мля , только не начинай про сгущенку !!!!
Я плачу всегда )))))))))
Suum cuique. Кто-то любит сгущенку, а кто-то за швейцарский сыр готов Родину продать)). О хамоне я уж не говорю
 albicelestes62
По семге и форели.
Нейтрально к ней отношусь,доводилось и пару раз в жизни пробовать печорскую сёмгу
( это была действительно дикая сёмга)
Особого впечатления тоже не произвела .
Всё тем более усугблялось фильмами о воспроизводстве и разведении .

На вкус и цвет охотников нет.
Предпочитаю дальневосточную красную рыбу
( желательно- кижуч)
В последнее время покупаю только свежомороженную.
Гарантией служит один товарищ, когда едем на оптовку.
Тот спец в этом деле- сразу скажет, размараживалась или нет.
А там просто - засолка , куча рецептов, есть даже мало сольный кижуч за 16 минут.

А покупать в магизине , напичканую консервантами и арамотизаторами,
Каждый решает сам...
 ДомосеД-3
Карта достопримечательностей Франции для Небыдла

Изображение

Для Него же
Изображение
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 авг 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Сельдерей пропал куда то..(
 Новый Свет
Начинаю ненавидеть Мегу.... Еда - это еда, делая из неё культ мы ввалиаемся в пропасть.... Простая картофелина вкусна и полезна... ;)
 ДомосеД-3
Сафрон писал(а):О еде, диетах, курении и бактериях. Однако: http://www.kp.ru/daily/26132.4/3023537/" onclick="window.open(this.href);return false;
Все понятно, ждем суперэффективные БАДы нового поколения. На бактериях. Обычная история для таких "научных исследований".
 Емеля
antonio писал(а):Врать неохота, но вроде как 1кг твоей любимой семги больше 500р. стоил.
Так и есть, сёмга и форель в Ашане, всегда стоила больше 500 рублей, если кусковая, стейк ещё дороже, а тушка целиком чуть дешевле.
 antonio
Емеля писал(а):
Так и есть, сёмга и форель в Ашане, всегда стоила больше 500 рублей, если кусковая, стейк ещё дороже, а тушка целиком чуть дешевле.
Вот и я помню, что точно больше 500р/кг.
Спасибо за подтверждение, а то уже думал совсем старый стал. )))

А Мега - болтун! :D
И ваще Мега, то ты жалуешься, что наше с/х не поднимают, сейчас вынужденно поднимают, кредиты выделяют выгодные местным производителям, ешь наслаждайся и радуйся - не-а. Опять не так. :)
 airbus
Как рассказал ИТАР-ТАСС глава ведомства Сергей Данкверт, некоторые страны Евросоюза стал скрывать происхождение продукции. К примеру, указывать, что товар поступил из Македонии, в то время как специалисты службы устанавливают, что это Польша или Греция. Россельхознадзор в течение нескольких дней зафиксировал поставку в Россию через Белоруссию партий яблок, персиков, слив, томатов, без указания страны происхождения или с указанием разрешенных Турции, Сербии, Македонии и ряда африканских стран, в частности Зимбабве. В ведомстве отмечают, что реальная страна происхождения этой продукции – Польша, Словения, Нидерланды, Литва и некоторых другие страны Евросоюза
И вот кто бы мог подумать! :D
 Megap1xel
antonio писал(а): А Мега - болтун! :D
А ты тогда 3.14здабол. Такой разгговор привычнее? Я покупал лично и за слова свои готов отвечать...
На Сахалине рост цен на мясо достиг 60 процентов

В ряде регионов России после введения запрета на поставки продовольствия из Евросоюза и США начался рост цен на продовольствие. Об этом пишет во вторник, 19 августа, «Коммерсантъ».

Самый большой рост цен был зафиксирован в Сахалинской области, где куриные окорочка подорожали на 60 процентов. Цены на сыры в регионе выросли на 10 процентов, на мясо — на 15 процентов, сообщил в понедельник на заседании совета по продовольственной безопасности министр сельского хозяйства, промышленности и торговли Сахалинской области Николай Борисов.
И ваще Мега, то ты жалуешься, что наше с/х не поднимают, сейчас вынужденно поднимают, кредиты выделяют выгодные местным производителям, ешь наслаждайся и радуйся - не-а. Опять не так. :)
Выгодные это какие? Процентов под 15-20 не считая доп комиссий?

P.S. Вчера уже пармезана не было в Анашане, из твердых оставался Латвийский который распродавали, взял кусочек.
Изображение

В Перекрестке не было уже в пятницу... Зато Карат рекламируют во всю по центральному телевидению, особенно ржал увидив рекламу шоколадного сыра...
Последний раз редактировалось Megap1xel 19 авг 2014, 08:14, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 220