123567 писал(а):Так много букофф практически ниочем))).

О чём, о чём! И это вы прекрасно поняли.
123567 писал(а): Или вам построчно платят, что вы вынуждены такие простыни выдавать?
Завидуете? Вам за ваши посты - огузки меньше платят?
Извиняюсь, что вынужден скатываться на глупости, но какой вопрос, такой и ответ.
123567 писал(а):Вы что думаете, я оправдываться что-ли буду? Я свое отношение к персонажу ясно высказал и отказываться от него не собираюсь. Достаточно той его фразы, которую я ранее процитировал.
Я заметил, что вы за своё оправдываться не будете, так что не думаю об этом.
Имеете право относиться к кому угодно, как хотите, сочинять ничего ни про кого не надо, вот о чём я.
На Нострадамуса не тянете, на чумака скорее - воду лить хней заряженную, эт да.
123567 писал(а): Я довожу свое мнение до форумчан, не более.
Вот,вот, я про то же. Хорошо НКВД прошлых лет закончилось, а то бы доводили свои фантазии куда надо.
123567 писал(а):Писание записочек, как и прочая деятельность по выявлению врагов народа, скорее в вашем генном коде заложена. Что-то мне подсказывает, что я прав))). Гебешные рожки-то проглядывают.
Опять классический детский ответ в стиле "сам такой".
123567 писал(а):про 75 лет вы совсем загнули. Я помоложе вас буду, в то время в политической деятельности не участвовал.
Не загнул и не сомневаюсь, что не участвовали по возрасту. Но судя по вашим постам, чувствуется, что очень бы хотели. Специфическим образом.
123567 писал(а):Я весьма польщен вашим вниманием к своей скромной персоне,
Да не к вам. А к тому, что и как вы написали.
Ничего личного, хотя в запале, конечно, пришлось и по личности пройтись, уж извиняйте старческую недержимость.
123567 писал(а):(видать, корпоративная этика сработала или классовая солидарность),
Тут угадали, есть немного. В том смысле, что каждый из нас сам по себе.
Не наёмные мы. Потому , возможно, мысли и поступки другие, чем у вас.
Если меня кто попробует нагнуть, я не прогнусь. Как не прогибался ни в жестоких 90-х, к примеру, ни (ценой карьеры) в 80-х.
Разэбачат моё дело нынешние властные упыри, я новое начну( дважды разорялся уже, дважды поднимался), но не прогнусь, тем более, что и направления, чем заняться теперь есть разные. Верю, что есть и другие, которые не прогнутся. Почему же мне не верить заявлению алленаторе? С какой стати вы его без оснований злобно подначили?
123567 писал(а): Насчет генного кода грубо, наверно, получилось. Где-то даже подловато - нехорошо обижать предков. Но не я начал, я просто спопугайничал.
Это вам свойственно.
tigerol писал(а):Банщик, а есть ли в этом смысл ? Ну , Вы поняли...
Нету. Прекращаю. Тем паче и Акела занервничал уже предупреждениями.