Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ЮЛА
вам не все равно кто он..уругваец, мексиканец или т.д.?
 Наблюдатель
Не, когда я служил и выбора то не было. Блок был один :) А собрания были разве что комсомольские :) Вот там да, чаще всего единогласно голосовали, ну или под давлением, что тоже было. А то послушают некоторые не служившие и подумают, что в армии голосованием решают:
- наступать бежать
или
- отступать бежать.
Есть приказ и его не обсуждают. У меня так отложилось про армию.
 kurilka
sibir.jpg
Специально для наших сибирских друзей!
Автор - Дамир Муратов. Снято сегодня на открытии Арт Москвы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Fil
Новый аватар albicelestes62 )))
 kurilka
Fil писал(а):Новый аватар albicelestes62 )))
Так здесь - творчество, а у него (если на аватар поставит) будет призыв к свержению конституционного строя.
 serg01904
Наблюдатель я служил 5 лет назад ...Были выборы причем простые муниципальные...Если командир полка на постороении нейтрально говорил тащи солдаты и сержанты мы обязаны сделать правильный выбор и поддержать верховного главнокомандующего и министра обороны,то накануне дня выборов пришел какой-то х.. из комендатуры толстый с полковничами погонами и сказал...Ну че сынки я бы мог вам приказать...но скажу откровенно если единая россия не получит 80% голосов в нашем районе то мне оторвут яйца,а я соответственно сами знаете кого убивать буду))Вот такая в наше время димократия мать ее :lol:
 Банщик
123567 писал(а):Могу только переадресовать вам ваши же умные мысли.
Не можете. Даже переадресовать что то умное не можете, не говоря уж о том чтобы своё написать. Ничего кроме детсадовского попугайства типа "сам дурак".

Этот ваш инфатилизм - ещё полбеды. А его сочетание с категоричными потугами изобразить себя знатоком того, как кто либо из незнакомых вам людей поведёт себя в какой то ситуации и выдавать этот ваш навет за истину, по стилю сильно смахивает на "правдивые" записочки подобных знатоков в 37г.
Допускаю, что вы сильно расстроены, что времена изменились и сейчас приходится писать всего лишь на форум, то ли дело раньше, лет 75 назад, адресочки были, а? Признайтесь, ностальгируете? ;)
В вас это- писание записочек кто что будет делать( или собирается), видно, на уровне генотипа заложено.
123567 писал(а):Так что оставьте свой ложный пафос для митингов))).
Сначала изучите смысл слова "пафос", прежде, чем употреблять, дабы не писать бессмыслицу и ваши неуместные указания кому, что и где делать.
Это жене будете дома указывать, если ей это нравится, а мне на них наср.ть.
123567 писал(а): И продолжайте лизать дальше - сегодня алленаторе, завтра еще кому-нибудь.
Эко вас торкнуло, а потом и зациклило от моего предположения, что вы -любитель лизания, значит я в точку попал. :D
Да и изначально это было ясно по вашему злобному посту сораднику, который осмелился сказать, что не подчинился бы начальству. Для вас, привыкшему к позе на коленках, это шок, понятно.
Что касается вашей тупой фразе про лизании алленаторе, так здесь, на форуме, никто не зависит от алленаторе ли, либо от кого то другого. Так что весьма глупо переносить вашу собственную реальность лизания у начальства на участников форума.
123567 писал(а):У определенной категории людей кумиры часто меняются
У другой определенной - остаются. Те единственные, которых им корыстно вдолбили в голову в малолетстве. Нет развития - нет изменений. Впрочем об инфантилизме я уже писал.
123567 писал(а):Смею вас заверить, что был в ситуациях куда более серьезных, чем безобидное вымогательство "на государственные нужды". Именно поэтому я сейчас работаю там, где работаю, а не ТАМ...
Понятия не имею, в каких ситуациях вы были, поэтому не собираюсь подобно вам, утверждать что вы будете "делать в первых рядах", если что.
Но раз вы не ТАМ, то и нечего корчить( подобрал недавно это слово у одного сорадника) из себя ТОГО, кто действительно всё знает наперёд обо всех и сорадниках, в частности.
 Allenatore
serg01904 писал(а):накануне дня выборов пришел какой-то х.. из комендатуры толстый с полковничами погонами и сказал...Ну че сынки я бы мог вам приказать...но скажу откровенно если единая россия не получит 80% голосов в нашем районе то мне оторвут яйца,а я соответственно сами знаете кого убивать буду))Вот такая в наше время димократия мать ее :lol:

Ну видите как Вы хорошо политически подкованы. Всё понимаете.
Вот, к примеру, как случается, не буду здесь переходить на личности: кого-то еб...т, а он, по крайней мере, хоть трепыхается, но ведь, есть и такие, которых еб...т, а они, даже, подмахивают. Как обычно в определённых кругах называют последних - сами догадайтесь.

Короче, что я хочу сказать: никогда не идите на сделку с собственной совестью.
В итоге - дороже обойдётся. Значительно дороже.
 tigerol
Банщик, а есть ли в этом смысл ? Ну , Вы поняли...
 ДомосеД-3
Банщику
Так много букофф практически ниочем))).Вот это и есть ваш ложный пафос - с особым воодушевлением, "на нерве" писать бессодержательные посты. Успокойтесь). Или вам построчно платят, что вы вынуждены такие простыни выдавать?
Вы что думаете, я оправдываться что-ли буду? Я свое отношение к персонажу ясно высказал и отказываться от него не собираюсь. Достаточно той его фразы, которую я ранее процитировал.
Вы считаете, что мои "наветы" на форуме доходят до адресата?) То есть вы предполагаете, что кто-то из форумчан собирает мои комментарии и передает "куда надо"? Я довожу свое мнение до форумчан, не более. Писание записочек, как и прочая деятельность по выявлению врагов народа, скорее в вашем генном коде заложена. Что-то мне подсказывает, что я прав))). Гебешные рожки-то проглядывают. Я, скорее, на другом берегу.
Начальства у меня нет, опять ваша ошибочка, а уж про 75 лет вы совсем загнули. Я помоложе вас буду, в то время в политической деятельности не участвовал.
По поводу незнакомых людей. Вы же позволяете себе давать оценку, скажем, политикам, исходя из их заявлений и не будучи лично с ними знакомым. Вот позвольте и мне делать выводы о пользователе, исходя из его комментариев на сайте. Или вы считаете, что на сайте он пишет одно, а в жизни поступает иначе?
Я весьма польщен вашим вниманием к своей скромной персоне, аж две простыни на два моих абзаца настрочили (видать, корпоративная этика сработала или классовая солидарность), но вынужден наш диалог прекратить. Как говорится, из двух спорящих...
З.Ы. Насчет генного кода грубо, наверно, получилось. Где-то даже подловато - нехорошо обижать предков. Но не я начал, я просто спопугайничал.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 сен 2013, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
 airbus
Наблюдатель писал(а):Не, когда я служил и выбора то не было.
В каком полку служили? (с)
 Критик Силкина
В качестве реплики к диалогу 123567 и Банщика. Ладно про малопродуктивное деление Банщиком всех постов оппонентов на отдельные предложения и слова (можно и буквы, а почему нет, к ним ещё легче придраться) я уже упоминал раньше.

Удивило другое: цитата Банщика-" У другой определенной (части) кумиры остаются. Те единственные, которых им КОРЫСТНО вдолбили в голову в малолетстве..."
Если автор подобного пассажа имеет в виду пионерско-комсомольско-октябрятскую пропаганду, то никак не могу усмотреть в ней корысти, окромя сбора макулатуры и металлолома. Вот какое коварное было советское государство! Просто ужас! :lol: Так что о какой корысти речь?

Удивительно ещё и то, что взрослые или уже пожилые люди до сих пор имеют кумиров, которых им не в детстве, а в уже зрелом возрасте действительно КОРЫСТНО в голову вбили, да так крепко, что они, эти кумиры проросли вглубь. Иначе ничем не могу объяснить то уважение, если не любовь которое испытывают некоторые старожилы форума к разрушителю собственной страны, заслуженному(или застуженному) ставропольскому комбайнеру и якобы "социал-демократу". И это не смотря на все итоги его деятельности для страны в целом и "работу" его идейных последователей, правящих ныне.
Так что не надо про кумиров,об их изменении или постоянстве. Это всё не показатели ни развития личности, ни остановки развития оной. Ложный посыл для тех, кто рад обманываться.

Жду построчно-побуквенного анализа, типа: "ник икс вам показал... - Да ничего он не показал" и тому подобное.

123567, удивляюсь, как вас надолго хватило. С Банщиком лучше всего обмениваться простынями, чем попространнее, тем лучше. В конце концов, это ему надоест. ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 сен 2013, 00:18, всего редактировалось 4 раза.
 Банщик
123567 писал(а):Так много букофф практически ниочем))).
:) О чём, о чём! И это вы прекрасно поняли.
123567 писал(а): Или вам построчно платят, что вы вынуждены такие простыни выдавать?
Завидуете? Вам за ваши посты - огузки меньше платят? :D
Извиняюсь, что вынужден скатываться на глупости, но какой вопрос, такой и ответ.
123567 писал(а):Вы что думаете, я оправдываться что-ли буду? Я свое отношение к персонажу ясно высказал и отказываться от него не собираюсь. Достаточно той его фразы, которую я ранее процитировал.
Я заметил, что вы за своё оправдываться не будете, так что не думаю об этом.
Имеете право относиться к кому угодно, как хотите, сочинять ничего ни про кого не надо, вот о чём я.
На Нострадамуса не тянете, на чумака скорее - воду лить хней заряженную, эт да.
123567 писал(а): Я довожу свое мнение до форумчан, не более.
Вот,вот, я про то же. Хорошо НКВД прошлых лет закончилось, а то бы доводили свои фантазии куда надо. :evil:
123567 писал(а):Писание записочек, как и прочая деятельность по выявлению врагов народа, скорее в вашем генном коде заложена. Что-то мне подсказывает, что я прав))). Гебешные рожки-то проглядывают.
Опять классический детский ответ в стиле "сам такой".
123567 писал(а):про 75 лет вы совсем загнули. Я помоложе вас буду, в то время в политической деятельности не участвовал.
Не загнул и не сомневаюсь, что не участвовали по возрасту. Но судя по вашим постам, чувствуется, что очень бы хотели. Специфическим образом.
123567 писал(а):Я весьма польщен вашим вниманием к своей скромной персоне,
Да не к вам. А к тому, что и как вы написали.
Ничего личного, хотя в запале, конечно, пришлось и по личности пройтись, уж извиняйте старческую недержимость.
123567 писал(а):(видать, корпоративная этика сработала или классовая солидарность),
Тут угадали, есть немного. В том смысле, что каждый из нас сам по себе.
Не наёмные мы. Потому , возможно, мысли и поступки другие, чем у вас.
Если меня кто попробует нагнуть, я не прогнусь. Как не прогибался ни в жестоких 90-х, к примеру, ни (ценой карьеры) в 80-х.
Разэбачат моё дело нынешние властные упыри, я новое начну( дважды разорялся уже, дважды поднимался), но не прогнусь, тем более, что и направления, чем заняться теперь есть разные. Верю, что есть и другие, которые не прогнутся. Почему же мне не верить заявлению алленаторе? С какой стати вы его без оснований злобно подначили?
123567 писал(а): Насчет генного кода грубо, наверно, получилось. Где-то даже подловато - нехорошо обижать предков. Но не я начал, я просто спопугайничал.
Это вам свойственно.
tigerol писал(а):Банщик, а есть ли в этом смысл ? Ну , Вы поняли...
Нету. Прекращаю. Тем паче и Акела занервничал уже предупреждениями.
 serg01904
Забыл сказать...я тогда специально против педросов проголосовал)))) :oops: :oops: :oops:
 Критик Силкина
Банщик писал: "Вот,вот, я про то же. Хорошо НКВД прошлых лет закончилось, а то бы доводили свои фантазии куда надо".

А откуда у вас такая уверенность, если вы человека реально никогда не видели и лично не знаете? Беда прямо всех наших доморощенных "социал-демократов" - им бы обязательно что-то домыслить за других, приписать какие-нибудь действия или как говаривал их любимый политический деятель "углУбить" ( в смысле - угробить).
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 сен 2013, 00:15, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а): Жду построчно-побуквенного анализа, типа: "ник икс вам показал... - Да ничего он не показал" и тому подобное.

123567, удивляюсь, как вас надолго хватило. С Банщиком лучше всего обмениваться простынями, чем попространнее, тем лучше. В конце концов, это ему надоест. ;)
Критик Силкина, я уже это понял))). Бывает, что человек не в состоянии воспринять целостный текст, только отдельные фрагменты вне связи с другими. Отсюда казусы построчно-буквенного анализа и отсутствие логики. Вроде как разобрать самолет и изучать: какая же деталь самолет в небо поднимает?) Никакая. Значит и летать не будет, это навет.
Я пишу:
123567 писал(а): Начальства у меня нет, опять ваша ошибочка,
А он в ответ:
Банщик писал(а): Не наёмные мы. Потому , возможно, мысли и поступки другие, чем у вас.
Или:
Банщик писал(а):
123567 писал(а):видать, корпоративная этика сработала или классовая солидарность),
Тут угадали, есть немного. В том смысле, что каждый из нас сам по себе.
А мне и в голову не приходило, что классовая солидарность есть синоним "самости")))
По поводу буквочек и строчечек. Человек постоянно упрекает оппонента (ов) в каком-то стукачестве, доносительстве. Вам не кажется, что манера дробного цитирования весьма напоминает манеру анонимного письма? Помните, как в детективных фильмах доносы пишут с помощью буквочек и словечек, вырезанных из газет? Свяжите два этих посыла. Может, его "комплекс стукача" замучил (по Фрейду)? Это версия, все совпадения с реальными персонажами случайны. А то опять истерика начнется)))
А теперь вернемся к начальному пункту. Банщик упрекает меня в том, что я на основании многочисленных комментариев пользователя делаю вывод о его характере, и тут же на основе этого одного моего поста рисует мой полный психологический профиль. Я и лижу, и сосу, и стучу, и прогибаюсь. ЛОГИЧНО, УМНО, АДЕКВАТНО. Видимо, он как личность исключительная имеет право на действия, недопустимые для охлоса. Элита... Хотя, видимо, не одного. Я ему как-то вопросик по экономике задал, так он ответить не удосужился. Видимо, затаил.
А вообще постоянные наезды на оппонентов, пафосная манера изложения, упоминания личных достижений на фоне вечно прогибающихся окружающих людишек - не могут ли быть признаками нарциссизма? По - русски, проще - клоуна? Опять же, это версия, все совпадения с реальными персонажами случайны))
З.Ы. Положа руку на сердце, спорить с Банщиком сложно - вроде букофф в его постах много, а смысла нет. Вроде надо бы и ответить, а на что?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 19 сен 2013, 02:16, всего редактировалось 5 раз.
 Акела
Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… А они, вот они где уже у меня. А народ, он ведь все чувствует(с)Виктор Степанович Черномырдин
 ДомосеД-3
алленаторе, недостойно. Не по-мужски. Впрочем, я почему-то не удивлен
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 19 сен 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
http://www.echo.msk.ru/news/1160236-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Президент Сирии Башар Асад заявил, что согласен на уничтожение химического оружия в стране

Он подчеркнул, что не выдвигает никаких дополнительных условий. В интервью американскому телеканалу Fox News Асад добавил, что передача сирийского химического оружия под международный контроль потребует примерно миллиарда долларов и займет около одного года. Башар Асад также сказал, что Сирия готова отдать химическое оружие любой стране, готовой его принять. Напомню, ранее об утилизации химического оружия в Сирии договорились Россия и США.
Интересно, оплату этого банкета мы вскладчину со штатниками делать будем? Дороговато нам международные понты обходятся...
 Rafa67
Акела писал(а):http://www.echo.msk.ru/news/1160236-echo.html
Президент Сирии Башар Асад заявил, что согласен на уничтожение химического оружия в стране

Он подчеркнул, что не выдвигает никаких дополнительных условий. В интервью американскому телеканалу Fox News Асад добавил, что передача сирийского химического оружия под международный контроль потребует примерно миллиарда долларов и займет около одного года. Башар Асад также сказал, что Сирия готова отдать химическое оружие любой стране, готовой его принять. Напомню, ранее об утилизации химического оружия в Сирии договорились Россия и США.
Интересно, оплату этого банкета мы вскладчину со штатниками делать будем? Дороговато нам международные понты обходятся...
Германия выразила желание оказать всю необходимую помощь в этот вопросе. А российская мирная инициатива это не понты, а реальный выход из той ситуации куда своими понтами америкосы со свои нобелевским лауреатом себя и весь мир загнали.
  • 1
  • 635
  • 636
  • 637
  • 638
  • 639
  • 4067