Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 dolbano
TOSHA1983 писал(а):
dolbano писал(а):Он провокатор, спецом путает причину и следствие.
Он Мразь... И это ясно почитав его посты это Не Россиянин и тем более не Русский.. Петух гейропейский на комбинирует пиндосском
От всей души желаю ему удачно выйти замуж :D
 Критик Силкина
Недавно прочел у кого-то(не запомнил у кого) фразу, что если человек не любит евреев, он - антисемит, если не любит негров, то - расист, а если не любит русских, то он - правозащитник и демократ.

Теперь, после жертв Одессы и Донбасса я могу дать точное определение сущности демократии. Демократия - это когда есть возможность безнаказанно убивать русских.
 Veselyi_Rodger
TOSHA1983 писал(а):
Он Мразь... И это ясно почитав его посты это Не Россиянин и тем более не Русский.. Петух гейропейский на комбикорме пиндосском :mrgreen:
Чтобы не получить бан, я его давно занёс в игнор ибо и я бы не удержался от характеристики очень жёсткой.
 TOSHA1983
Veselyi_Rodger писал(а):
TOSHA1983 писал(а):
Он Мразь... И это ясно почитав его посты это Не Россиянин и тем более не Русский.. Петух гейропейский на комбикорме пиндосском :mrgreen:
Чтобы не получить бан, я его давно занёс в игнор ибо и я бы не удержался от характеристики очень жёсткой.
С большим удовольствием помял бы его трусливую полдажную морду при встрече, но эти трусливые пидорги тока в сети могут квакать
 369
TOSHA1983 писал(а):это ясно почитав его посты
а ты не читай. Целее будешь, конёк бздючий.
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):
antonio писал(а): Я так и думал, что либерал Славик мечтает нихера не делать и получать за это бабло.
Вы извращаете информацию в духе ура-патриотов. Любое хорошее начинание можно таким образом опошлить.

Я же не вижу ничего плохого, что высасывая нефть в Дубаи, государство думает и о собственном народе, а не только о том, как набить себе карманы...

Впрочем в духе ура-патриотизма оправдывание любой гадости местных олигархов.
Славик, следи за собой, будь осторожен!
Ты меня вносишь в списки ура-патриотов, хотя я уже 100 раз писал, что действиями нынешний властей внутри страны я не доволен.
Но Родину не выбирают и в этом плане да - люблю какая есть.

Теперь по любимому занятию либерастов - словоблудию.
ОАЭ.
Территория 83 600 кв.км,
Население 5 473 972 чел.
ВВП на душу населения 71 637,554долл.

Россия.
Территория 17 125 187кв.км,
Население 143 666 931чел.
ВВП на душу населения 14 037долл.
А теперь включи свой мозг и элементарные основы математики.
 Вячеслав.РУ
Не очень понятно откуда такие данные по ВВП, но ладно. Будем работать с тем, что есть.

ОАЭ 71 тысяча
Россия 14 тысяч

Разница имеется, конечно, но... всего лишь в пять раз. Соответственно берем 2000 долларов, которые получают в Дубаи, делим на пять, получаем 400 доллларов.

Потом умножаем 400 долларов на количество населения на 143 миллиона. Получаем 57.200.000.000 долларов ежемесячно, которые оседают у кого-то в кармане в России, вместо того, чтобы быть розданными среди населения...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 21 июн 2014, 12:15, всего редактировалось 3 раза.
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а):Не очень понятно откуда такие данные по ВВП, но ладно. Будем работать с тем, что есть.

ОАЭ 71 тысяча
Россия 14 тысяч

Разница имеется, конечно, но...
А что размером территорий, да и разными климатическими условиями пренебрегли? :)
Понимаете, цифры - это такая лукавая вещь.
Вот, например, на даче у меня средний чек за газ и эл.энергию выходит примерно на 1500 рэ в месяц, но зимой, когда я редко там бываю, процентов 90 - это расход газа на отопление, а летом - процентов 80 на эл. энергию (комп, ТВ, насос в бассейне, народу больше, больше включают разных электроприборов...).
Если судить по голым суммарным цифрам, то зимой моя дачная экономика находится в застое (неэффективное потребление тепловой энергии), а летом я развиваюсь технологически (за счет использования потребляющего эл. энергию электрооборудования). :lol:
Последний раз редактировалось Сафрон 21 июн 2014, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Антонио, а при чем тут территория? Мы что Сибирь орошаем чтоль этой нефтью? Кстати в пустыне затраты выше намного на многое начиная от уборки песка и заканчивая водой...в наших пустынях только ящерицы бегают выпучив глаза и деревянные сортиры один на 100 кв км.
 albicelestes62
Сафрон писал(а):
А что размером территорий, да и разными климатическими условиями пренебрегли? :)
Знаете, как то пытался объяснить либералам.
Сколько РФ получает от барреля нефти за вычетом транспортной доствляющей , самого качества нефти, плюс обслуживающая инфраструктура, плюс их друзья - олигархи .
Бесполезно.

В большинстве своем - форумный либерал( есть правда исключения, вроде JayCee)
Напоминает героя Ильфа и Петрова.

Дворник Тихон , хотя, не был близорук - к очкам привык и носил их с удовольствием.
 Megap1xel
Ваши объяснения оставьте при себе...теоретики форумные вот как я вас называю.

P.S. Смешно, но так совпало, что сегодня встречаюсь вечером с нефтяным трейдером, вот с ним пожалуй и обсужу данную тему))

Всем веселых выходных на форуме :)
 Сафрон
Как там наш Крым поживает?
Всех ли снабдили водой из скважин, или канал заработал?
Установили ли требуемое количество ДГ?
Все ли уже получили российские паспорта?
Как курортный сезон налаживается?
Какие виды на урожай?
Как себя чувствуют предприятия украинских олигархов на территории Крыма?
Вопросов много, а вот освещения в СМИ в последнее время мало....
 FanДорин
Сафрон писал(а):Как там наш Крым поживает?
Тоже интересно. Написал в личку нашему СораДнику "Динамо Москва в Крыму". Попросил ответить на эти вопросы. Надеюсь откликнется.
 antonio
Megap1xel писал(а):Антонио, а при чем тут территория? Мы что Сибирь орошаем чтоль этой нефтью? Кстати в пустыне затраты выше намного на многое начиная от уборки песка и заканчивая водой...в наших пустынях только ящерицы бегают выпучив глаза и деревянные сортиры один на 100 кв км.
Леха,
Хорош уже дурака включать.
Мало того, что ты проигнорировал численность населения, так ты еще и такой вопрос задаешь.
Ты не в курсе, например, что бОльшую территорию чтобы содержать, денег больше надо. Не, не слыхал?
А чтобы охранять - денег больше надо?
А в курсе, что людям из более северных районов, платят надбавки? Вот сейчас в Карелии нахожусь, родственники говорят, что вводятся новые, сверхдоплаты. Ранее были только "северные", а сейчас еще вводятся "арктические", для самых северных районов и районов с самым суровым климатом.
А в курсе, что те же дороги от перепадов с + на - разрушаются намного быстрее?
В курсе, что на содержание инфраструктуры на большой территории денег надо много больше?
Очень странно читать от тебя такое...
 Veselyi_Rodger
Давно уже услышал это:
Мудрец и ученик сидят у ворот своего города. Подходит путник и спрашивает:

- Что за люди живут в этом городе?
- А кто живет там, откуда ты пришел?, - спрашивает мудрец.
- Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные.
- Здесь то же самое, - ответил мудрец.

Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе.
- А кто живет там, откуда ты пришел?, - спросил мудрец.
- Прекрасные люди, добрые и отзывчивые, - ответил путник.
- Здесь ты найдешь таких же, - сказал мудрец.
- Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди?, - спросил мудреца ученик.
- Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему мудрец. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 24 июн 2014, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
antonio

Можно подумать что у нас территория вся эта освоена. Мы по всем показателям от дорожной сети до газификации в хвосте. А то что на севере n вышек стоит на которые на вертолетах возят работяг еще не значит что мы тратим на эти регионы и живем там во всю.

Для примера длину метро сравни в зажравшейся Москве и городах мира поменьше. Конечно по сравнению с Украиной или Угандой у нас тратят деньги на инфраструктуру, но в общемировом масштабе можно сказать что копье.
 Хвостатый
Сыну 2 года и 9 месяцев. Сегодня вдруг заявляет:
- Когда я вырасту, то буду спортивным дядей, буду заниматься спортом.
- Это здорово! А каким видом спорта ты будешь заниматься?
- Я буду футболистом.
- А каким ты будешь футболистом - вратарём, нападающим или защитником?
- Нет, я буду футболистом "Динамо"!

Тут папка пустил скупую слезу...
Последний раз редактировалось Хвостатый 24 июн 2014, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Megap1xel писал(а):в наших пустынях только ящерицы бегают выпучив глаза и деревянные сортиры один на 100 кв км.
Зачем ящерице деревянный сортир, да ещё в пустыне?
  • 1
  • 634
  • 635
  • 636
  • 637
  • 638
  • 1377