Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
luper Васю, ТОРПЕДОНА знал? С пятиэтажок.
 luper
ZLODEY писал(а):
luper писал(а):Он у нас достаточно интеллигентен ))). Апа сыктым не говорит. Ну вот - соскочил куда то...((( Русского принял ))).
Сыктым сыктым, кубак баш, х*й блян типо того :D
Сам ни буя по татарски не знаю, брательник мне переводит.
Бухаем товарищи!
КуТак баш..)))) КуБак ))..дА ПОХ..)) шЕВЕЛЬНЁМ ))..
 luper
престиж писал(а):luper Васю, ТОРПЕДОНА знал? С пятиэтажок.
пРЕСТИЖ - вАСЯ ЭТО ПОГОНЯЛО ? У нас педонов не было вовсе . Школа на Смольной. 167я.
 JIeJIbka
Cherep писал(а):А к чему здесь слово "атеист" и изображение христианского креста?
Парни, уважаю атеизм, но здесь ЧИСТАЯ провокация.
+1923
 luper
ХайДарыч писал(а):
luper писал(а): Он у нас достаточно интеллигентен ))). Апа сыктым не говорит. Ну вот - соскочил куда то...((( Русского принял ))).
Всюду палят меня! :)
Русское вкусное!
Ыыыы ))) :D ..
 JIeJIbka
Блин, бабушкой не хочу чтобы становиться так рано... Сижу караулю...
 ДинДэ
Вопрос знатокам - Запой это как долго и сколько в день? Если по бутылке в день в течение 5 дней, это считается?
 JIeJIbka
ДинДэ писал(а):Вопрос знатокам - Запой это как долго и сколько в день? Если по бутылке в день в течение 5 дней, это считается?
Хз, не пробовали)
 Емеля
ДинДэ писал(а):Вопрос знатокам - Запой это как долго и сколько в день? Если по бутылке в день в течение 5 дней, это считается?
Любая система это плохо.
 ZLODEY
JIeJIbka писал(а):Блин, бабушкой не хочу чтобы становиться так рано... Сижу караулю...
НЕ понял?)
 JIeJIbka
ZLODEY писал(а):
JIeJIbka писал(а):Блин, бабушкой не хочу чтобы становиться так рано... Сижу караулю...
НЕ понял?)
Че не понял? Сына с девушкой в комнате сидят, типа кино смотрят...
 ZLODEY
JIeJIbka писал(а):
ZLODEY писал(а):
НЕ понял?)
Че не понял? Сына с девушкой в комнате сидят, типа кино смотрят...
Аааааа))) Сына говоришь... Ну пусть смотрят)) Не ему мучаться. У меня тоже двое подрастают...
 престиж
luper Ща я пьян. Потом вспомню фамилии Ростислава, лёвы, и тд.
 luper
Емеля писал(а):
luper писал(а):
Емеля писал(а):У меня первая жена на Фестивальной была, смутное время однако было.
Хорошо на Речнике было...Весело ))))..Одни Динамики и кони .. И на Фестивальной в том числе. Смутное в начале 90х ? Я уже в Отрыжке жил. А там смутное время не кончалось ))..
У меня там уже 2000 были, планировка района ужас просто, я всегда утверждал, что его спроектировал пьяный архитектор :D
Там со сломанных домов народ расселили (если иметь ввиду округу кинотеатра "Нева" рядом с которым я и проживал ). Многообразие архитектурных решений ))) и разноплотностью застройки и я был поражён , приехав из своей перди на исторические места ))..
 престиж
Ты за Вымпел в хоккей играл?
 Емеля
Я детство провёл на Октябрьском поле, а юность в Строгино, Ховрино на эти районы совсем не похоже и я к нему так и не привык. А кто там родился тому наоборот по кайфу там))
 ZLODEY
Алкоголики активизировались))
З.Ы. Остальные темы в омуте. Так держать, товарищи эээм... как бы никого не обидеть ... выпившие))
 престиж
Емеля. У меня там старший живёт на против морга.
 ZLODEY
престиж писал(а):Емеля. У меня там старший живёт на против морга.
Главное что не в
 Емеля
престиж писал(а):Емеля. У меня там старший живёт на против морга.
Где там?))
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 303