Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 A.C.K.E.T.
dinamo23 писал(а):сегодня у родственников сперли машину - старенькую 4 ку , даже не знаю точно сколько ей - спрашивается кому она нужна , небось подростки угнали и бросили где нибудь , а у людей стресс , к тому же уже не такие молодые , пипец
"Ты что, с Урала?" (с)

Расхожая практика. Пути далее два: сдать в утиль за 50 000 или программа трейд-инн зачОтной стоимости старого авто при приобретении нового отечественного.
 Megap1xel
Насколько я знаю эти программы завершены.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Да отечественный автохлам в основном угоняют наркоманы и нелегалы.
 Megap1xel
В качестве экзотической версии добавлю еще вариант угона для преступных целей. Непримтные колеса на 1 раз. А так четверы имхо уже даже в колхоз угонять не станут.

А кстати она давно стояла? Просто у нас каждый год "подснежников" и прочих динозавров на спущенных колесах забирают со двора...
 Harryroberts
На запчасти взяли. Пусть родственники напишут полицаям заявление, а то всю жизнь будут на машину платить налог.
 dinamo23
Megap1xel писал(а):В качестве экзотической версии добавлю еще вариант угона для преступных целей. Непримтные колеса на 1 раз. А так четверы имхо уже даже в колхоз угонять не станут.

А кстати она давно стояла? Просто у нас каждый год "подснежников" и прочих динозавров на спущенных колесах забирают со двора...
да они на ней ездили на дачу да по магазинам , стояла на улице без гаража
 Megap1xel
Каддафи мог скрыться на «Мерседесе-призраке», который ему продал Саркози

Установление местонахождения Муаммара Каддафи остается задачей «номер один» не только для ливийских повстанцев, но и всех разведок мира, которые неустанно ищут его с момента захвата Триполи. Однако экс-лидер Джамахирии по-прежнему неуязвим, и во многом благодаря своему «Мерседесу», прозванному в народе «призраком».

Германский внедорожник, оснащенный по последнему слову техники, привлек к себе внимание всех мировых СМИ. Как выяснили журналисты, за продажей в 2008 году ливийскому руководителю Mercedes-Benz 4х4 стоимостью 5,5 миллиона долларов стоял никто иной как Николя Саркози, тогда министр внутренних дел, а ныне президент Франции.

Как уточняет ИТАР-ТАСС, главной особенностью автомобиля, из-за чего он и получил прозвище «призрак», является его система, блокирующая возможность отследить машину. Современные коммуникационные системы «Мерседеса» позволяют Каддафи поддерживать постоянную связь с верными ему силами без риска, что сигнал может быть перехвачен. Установленная внутри коммуникационная система записывает также любые голосовые сообщения, которые потом через интернет могут быть переданы в эфир радио и телевидения. Бронированный корпус автомобиля усилен стальными опорами, способными выдержать попадание снаряда.

Защищен «Мерседес» и от электрических ударов, включая удар молнии, благодаря «клетке Фарадея». Так называемый щит Фарадея представляет собой заземленную клетку из хорошо проводящего материала. Свое название она получила от создателя — английского физика и химика Майкла Фарадея, создавшего в 1836 году устройство для экранирования аппаратуры от внешних электромагнитных полей.
Сильное авто...А я думал он на верблюдах ускакал)))
 Megap1xel
Мститель

Одним из главных героев прошедшей недели стал житель Красноярска, выбравший необычный способ «воспитания» автомобильных хамов. Владелец старой белой «Волги» ездит по городу, сознательно подставляя свою машину под таран водителей, нарушающих ПДД – подрезающих, поворачивающих в неположенном месте и т. п. Все столкновения он фиксирует видеорегистратором и выкладывает ролики в Интернет. Видеоклипы получили одобрение огромного числа их просмотревших, а многие даже призвали пригласить «Белую молнию» (так прозвали красноярского «народного мстителя» по аналогии с фильмом «Черная молния») творить правосудие в Москве.
Однако на днях стало известно, что «Белая молния» получила серьезные повреждения в очередном ДТП.
Не Норман ли случем?)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Видал я ролики от этого сознательного гражданина. Откровенно тяжело специально подставлять машину под ублюдка поворачивающего на + образном перекрестке направо из крайнего левого ряда.
 Афиноген
Борец за справедливость, мля...
«Да, меня лишили прав. Меня остановили за нарушение, которое я допустил на Большом Каменном мосту. Не буду скрывать, оно было — я выехал левой стороной на резервную полосу, вообще надо было по ней двигаться, она сделана для депутатов и министров, но я спрятался, а надо было не прятаться, а дальше по ней ехать», — сказал Гудков в интервью РИА "Новости".

Водительских прав Геннадий Гудков вряд ли лишится – депутатская неприкосновенность позволяет безнаказанно нарушать Правила дорожного движения. А лишать Г.Гудкова статуса депутата из-за административного правонарушения его коллеги вряд ли решатся.
http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 30/1701965" onclick="window.open(this.href);return false;
 Константин Динамович
А как "это" хоть выглядит? Может быть получится продать на восстановление?
К примеру вот эта 21-ая год назад была трупом, сейчас выглядит вот так, находу и продаётся за 370 000..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 turovs
Подожди избавляться-через лет 20 будешь их на веревке на Автоэкзотику возить.У меня приятель есть-у него
было 5 Москвичей 403-он их распилил и за бутылки продал,а теперь волосы на попе рвет.
 Константин Динамович
Да уж, восстановленный 403-ий это вещь..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 30 сен 2011, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
 Людвиг Аристархович
сораДники,у меня вот такое вот хобби. собираю автомобильные номера. на фото 1/8 коллекции. собираю все,и советские и современные и иностранные. может кто-нибудь помочь в пополнении коллекции?
п.с.предвидя вопросы "аля": это ж криминал! а как ты их добываешь? а зачем тебе это надо? дай парочку,повешу себе и буду под камерами летать..... отвечу сразу.
криминал?- нихрена
зачем? -интересно. хобби такое
добываю? - на форумах/в гаражах у знакомых/прием цветмета
дай парочку- дам
Изображение
 Риелтор
Константин Динамович писал(а):Да уж, восстановленный 403-ий это вещь..
смотрится великолепно.
 Константин Динамович
Риелтор писал(а):
Константин Динамович писал(а):Да уж, восстановленный 403-ий это вещь..
смотрится великолепно.
Угу, и на ходу неплох. На снимке он в центре Питера (инженерная ул.) мы как раз на нём приехали...
А покупал его хозяин за копейки...(в невосстановленно состоянии ессно).
 dinamo23
Граф Козявкин писал(а):сораДники,у меня вот такое вот хобби. собираю автомобильные номера. на фото 1/8 коллекции
Сам что ли скручивал ? :lol: :lol: :lol:
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 333