Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 AVV1
kaa72 писал(а):
AVV1 писал(а):Ну, если ему по диппочте отправили координаты цели, за подписью Барашки, то да, докажет.)))
Вместо того чтобы смеяться, попытались бы подумать. Я считаю у России есть доказательства, что Боинг сбили ВСУ, поэтому трагедию так быстро и забыли.
Вы говорили о том, что Порох сможет что-то кому-то доказать, вот это для меня смешно.
Тоже считаю, что РФ обладает доказательствами по боингу.
Американцы тоже не могли не знать этого, следовательно покрывали преступление совершенное их "подопечными", что является косвенным доказательством их вины.
По понятиям да, по закону нет.
Так же не забывайте, что спецслужбой Украины руководит гражданин США.
Именно по этому Порох всегда будет в жопе. Хрен что он сможет доказать.
Последний раз редактировалось AVV1 13 фев 2015, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
kaa72 писал(а): Я считаю у России есть доказательства, что Боинг сбили ВСУ, поэтому трагедию так быстро и забыли.
Докозательства в студию!

Изображение
 albicelestes62
kaa72 писал(а):
AVV1 писал(а):Ну, если ему по диппочте отправили координаты цели, за подписью Барашки, то да, докажет.)))
Вместо того чтобы смеяться, попытались бы подумать. Я считаю у России есть доказательства, что Боинг сбили ВСУ, поэтому трагедию так быстро и забыли. Американцы тоже не могли не знать этого, следовательно покрывали преступление совершенное их "подопечными", что является косвенным доказательством их вины.
Так же не забывайте, что спецслужбой Украины руководит гражданин США.
Не согласен.
Ведь в большинстве своем, все мировое сообщество сплотилось против России ,
после " боинга".
И весь основной букет санкций, ( ведь до этого были только декоративные санкции) приходится именно
на промежуток времени после гибели самолета.
Россия давно бы предъявила прямые доказательства вины Украины .

Не вижу элементарного здравого смысла в утаивании таких фактов.
 kaa72
AVV1 писал(а): Вы говорили о том, что Порох сможет что-то кому-то доказать, вот это для меня смешно.
...
Я говорил что ему поверят, если будет чем подтвердить, а что будет чем, я уверен.

Megap1xel писал(а): Докозательства в студию!
Доказательства чего?
albicelestes62 писал(а):
Ведь в большинстве своем, все мировое сообщество сплотилось против России ,
после " боинга".
И весь основной букет санкций, ( ведь до этого были только декоративные санкции) приходится именно
на промежуток времени после гибели самолета.
Россия давно бы предъявила прямые доказательства вины Украины .

Большая ошибка считать Запад за "весь цивилизованный мир" и "все мировое сообщество", тем более что и там, на Западе, "не все так однозначно".
Я считаю, что этот козырь держат в рукаве, до лучших времен, то есть когда наступит лучший момент для того чтобы его предъявить.
Последний раз редактировалось kaa72 13 фев 2015, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
albicelestes62 писал(а): Россия давно бы предъявила прямые доказательства вины Украины .

Я понимаю, что звучит размыто и не о чем, но многое мы не поймем возможно никогда. мы и сотой части не знаем о том как делается реальная политика.
 Сафрон
ИМХО вполне может быть тот случай, когда "тот, кто нам мешает, нам и поможет": http://rusvesna.su/news/1423817322" onclick="window.open(this.href);return false;
 FanДорин
Тут немного поспорили на тему есть котел в Дебальцево или нет. Вот сводка от человека (полковник "Кассад"), которому верю, просто исходя из того, что он стрелковец и достаточно ревниво относится и к успехам ополчения, и к Минским соглашениям.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
13.02.15. Обзор ситуации на фронте от военного аналитика Бориса Рожина ("colonelcassad").

"1. Вопреки рассказам про отсутствие котла, разблокировать трассу М-103 и взять Логвиново хунте не удалось. Предпринимались достаточно серьезные попытки, которые вызваны как военной необходимостью спасения окруженной дебальцевской группировки, но и политическими причинами, так как разблокирование котла до 15 февраля позволит хунте претендовать на удержание на период очередного "перемирия" оставшейся части Дебальцевского выступа. Соответственно, военная и политическая необходимость будет подталкивать хунту в течение двух ближайших дней к максимально сильным атакам светлодарской группировки на Логвиново, Нижнюю Лозовую и высоты в районе Санжаровки. Хунте будет очень важно успеть к этой дате, что отфиксировать возможный военный успех в рамках заключенных соглашений о прекращении огня. При удержании Дебальцево, хунта на период очередного "перемирия" сохранит как минимум частичный контроль над ключевой транспортной развязкой и котел так и не получит логичного завершения. Операцией по деблокированию окруженной группировки руководит начальник генштаба Муженко. В ближайшие часы ожидается выдвижение дополнительных резервов со стороны Артемовска, где у хунты сосредоточено 2 тяжелых БТГ и различные части усиления. При стабилизации фронта в районе Попасной, будет вполне логично, если хунта попробует использовать свой главный козырь на этом направлении для решение дебальцевского оперативного кризиса. Что примечательно, несмотря на сегодняшние рапорты хунты о наступлении на Логвиново, Порошенко уже вечером в Брюсселе заявил, что ВСН нарушают перемирие, хотя оно начинается только 15 февраля, а наступали ВСУ, а не ВСН. Но мы эту кровавую клоунаду наблюдали с сентября по декабрь, так что тут ничего удивительно нет, именно такие заявления мы и будем выслушивать ближайшее время.

2. Под Мариуполем "наступление" хунты оказалось на редкость бестолковым и там стороны вернулись к прежней ситуации, когда позиции сторон разделяет кусок типа нейтральной полосы. В целом вся эта активность выглядела частным пиаром Турчинова и созданием определенного фона перед минской встречей. Северо-Луганский фронт так же остался стабильным. Не до конца понятна только ситуация у 29-го блокпоста, который то-ли за хунтой, то-ли нейтралка, хотя от самого блока там мало что осталось. Наступление в районе Бахмутской трассы встало еще в январе, поэтому тут никаких серьезных изменений пока не ожидается. В ближайшие 2 дня активность ожидается в районе Дебальцево и Светлодарска, плюс возможны тактические удары в районе поселка Спартак и Ясиноватой, а так же к северу от Докучаевска.

3. Обстрелы городов не прекратились и можно быть точно уверенным, что за оставшиеся до возможного перемирия дни, хунта попробует отстрелять по городам Донбасса максимально возможное количество артиллерийских и реактивных боеприпасов. Обвинены в этих обстрелах разумеется будут именно ВСН и "российские наемники". Так как обе стороны прекрасно понимают сомнительный характер соглашений в Минске, хунта продолжает придерживаться генеральной линии направленной на максимальное разрушений социальной, промышленной и экономической инфраструктуры Донбасса, который она восстанавливать не собирается - для этого у хунты нет ни средств, ни желания. Поэтому в ближайшие пару дней города Донбасса будут гарантировано обстреливаться, что приведет к очередным жертвам и разрушениям, военных возможностей полностью предотвратить эти обстрелы у ВСН нет, максимум на ряде участков получится подавить артиллерийские позиции, снизив возможный ущерб. За ожидаемые жертвы очевидно попробуют поквитаться в районе Дебальцево громя пытающиеся вырваться из окружения части ВСУ.

4. За счет окружения, за последние дни уровень потерь хунты вырос, что является обычным делом для ситуаций с котлами. Увеличилось число пленных, в том числе отмечаются и попытки сдачи даже несмотря на наличие "заградотрядов" (злобный антисоветский миф про стрельбу в спину по своим, бандерлоги таки реализовали на практике), а так же попытки деморализованных частей отходить к населенным пунктам, что позволяет ВСН сжимать кольцо окружения. Тем не менее есть потери и у нас (в основном в перекрытой горловине Дебальцевского котла), где бои носят ожесточенный характер. Основные потери хунта по прежнему наносит нам с помощью артиллерийского огня. В самом котле полного слома системы обороны противника пока не наблюдается, противник продолжает оказывать отчаянное сопротивление, которое теперь будет подогреваться конкретными сроками, до которых нужно продержаться. Для наших войск, означенные сроки будут служить дополнительным мотиватором для решения военных задач к указанному числу. В этом плане оборонительные и наступательные действия сторон в ближайшие дни будут подчинены не только военной, но и политической целесообразности.

Огромное кол-во военного видео вышедшего за последние пару дней выложу завтра в "Мгновениях войны" (возможно выйдет в двух частях, военная цензура с обеих стороны за последние дни явно потеряла хватку середины-конца января, видео и фото льется в сеть большим потоком). По итогам наступления ВСН напишу 15 февраля (если конечно перемирие не сорвется и боевые действия не продолжаться дальше), в принципе осталось узнать только о судьбе Дебальцевского котла, на остальных участках в целом уже все ясно".
Но собственно, дело не в этом. На мой взгляд первая проверка (а может и провокация) Минских соглашений будет в воскресенье-понедельник, и именно по поводу Дебальцево. Укры объявят - наступил мир и мы начинаем выводить войска и отводить тяжелое вооружение согласно линии разграничения. Ополченцы скажут:" какого хрена, вы в кольце - кидайте все оружие и идите куда хотите". И это первая ловушка для перемирия.
 antonio
Megap1xel писал(а):
kaa72 писал(а): Я считаю у России есть доказательства, что Боинг сбили ВСУ, поэтому трагедию так быстро и забыли.
Докозательства в студию!

Изображение
Может сначала свои про ополчение выложишь? А то как-то странно - сам про ополченцев крякнул и никаких доказательств, а от противоположной стороны что-то требуешь. :?
 AVV1
Сафрон писал(а):ИМХО вполне может быть тот случай, когда "тот, кто нам мешает, нам и поможет": http://rusvesna.su/news/1423817322" onclick="window.open(this.href);return false;
Что и требовалось доказать.
 AlSkywalker88
У нацгадов, если не ошибаюсь, нет тяжелого вооружения, во всяком случае артиллерии и РСЗО. Без поддержки ВСУ они - мясо. Разве что диверсионная война, но при отсутствии военных действий на их поиски смогут выделять большие группы, что приведет эту деятельность к равносильной самоубийству.
 Сафрон
"Семен Семеныч!" (С) :lol: Сэмэн Сэменченко, фантазер, очередная подстава: http://www.ridus.ru/news/178476" onclick="window.open(this.href);return false;
AlSkywalker88 писал(а):У нацгадов, если не ошибаюсь, нет тяжелого вооружения, во всяком случае артиллерии и РСЗО. Без поддержки ВСУ они - мясо. ....
Ошибаетесь, им разрешили иметь тяжелое вооружение, и даже если бы не разрешили, сами бы взяли, или уже берут.
Последний раз редактировалось Сафрон 13 фев 2015, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
СерГ писал(а):
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
Лучша фраза!!! (ДМБ-1 Это ШЕДЕВР) :)

п.с.
Амнистия участников событий в Донбассе будет осуществляться исключительно в рамках закона, принятого парламентом, заявил глава МИД Украины Павел Климкин. О помиловании лидеров ополченцев речь также не идет
http://top.rbc.ru/politics/13/02/2015/5 ... 7eae7968d8" onclick="window.open(this.href);return false;

а вы говорите минские договоренности, блеф, одним словом(
Последний раз редактировалось Марко 13 фев 2015, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Megap1xel писал(а): Без данных со спутника предпочитаю не доверять обеим сторонам конфликта по фактам колец и прочего...
Это хорошо. Но почему тогда после предъявления данных со спутника о подлете укристребителя к Боингу, ты требуешь еще каких-то доказательств ? Ведь был же официальный брифинг МО, где все черным по-белому продемонстрировано. Причем никаких опровержений западных служб не было. Как так, Мега ?
Последний раз редактировалось tigerol 13 фев 2015, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
tigerol писал(а):
Megap1xel писал(а): Без данных со спутника предпочитаю не доверять обеим сторонам конфликта по фактам колец и прочего...
Это хорошо. Но почему тогда после предъявления данных со спутника о подлете укристребителя к Боингу, ты требуешь еще каких-то доказательств ? Ведь был же официальный брифинг МО, где все черным по-белому продемонстрировано. Причем никаких опровержений западных служб не было. Как так, Мега ?
Вы лучше спросите, данным какого спутника он доверяет...))
Думаю, пока Пентагон не даст отмашку, во всем будет виноват...Путин))
 albicelestes62
Интересно , как прокомментируют форумные эксперты
Подписи под минскими соглашениями-2
http://pressa.today/law/tekst-minskih-s ... 2-02-2015/" onclick="window.open(this.href);return false;

Второй Президент Украины Л.Д. Кучма
Посол Российской Федерации в Украине М.Ю. Зурабов

Зурабов - понятно, это официальное лицо РФ на Украине .
А кто есть в настоящее время - Кучма , пенсионер - в принципе статус- никто?
 AlSkywalker88
Мнения уже высказывались по этому вопросу. На форуме очень удобный поиск.
search.php" onclick="window.open(this.href);return false;
 AlSkywalker88
Меня в них настораживает, наоборот, довольные Путин, Лавров, Сурков, отовсюду ахи-вздохи: "Путин победил" и т.д. Итоги вчистую выигранной Второй Мировой умудряются на наших глазах пересматривать, а тут отовсюду ор, что мы победили, а мы и сами не понимаем в чем.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 13 фев 2015, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
"Одновременно с информацией о деблокирующем наступлении под Дебальцево на ряде украинских форумов появилась и была удалена администраторами информация о "черной ночи", которую напоследок собирается устроить украинское командование мятежному населению Донбасса.

Согласно этой информации, в последние часы войны украинская артиллерия должна нанести самый массированный, за время этой компании, удар по городам и поселкам Донбасса и Луганщины, как было сказано на одном из форумов:"Уходя, громко хлопнуть дверью, и чтобы удар этот запомнили в каждой "сеппарской" семье, в каждом их доме!"
Эта циничная акция украинских нацистов может унести сотни жизней..."
https://vk.com/novorossiaclub?w=wall-17026905_21749" onclick="window.open(this.href);return false;
 albicelestes62
Хохлы мечтают получить "джавелин".
Вот сравнительные характеристики американца против нашего " Корнета"
http://spec-naz.org/articles/oruzhie_i_ ... and_spike/" onclick="window.open(this.href);return false;

Об этом американском оружии хорошо отзывался Стрелков, снаряд идет по пологой траектории и падает на танк как бы сверху, где броня тоньше.
Вот ролик, по- моему,стоит посмотреть- произвело впечатление

" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 368