Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 tigerol
AlSkywalker88 писал(а):
tigerol писал(а):Не могу представить, что хоть кому то из здравомыслящих руководителей в мире будет на руку наш поход на Украину.
С фантазией беда полная.
Лучше напиши в чем выгода для Запада. Покудахтать в прессе и оформить санкции, при этом потеряв свою выгоду, получить под боком войну (для Европы) и расстаться с надеждами на халявные месторождения сланцевого газа (для Америки)? Может, представишь на обозрение в чем смысл подталкивания России для ввода войск.
 albicelestes62
Интересно.
Кто из " денежных" мешков" поддерживает противоборствующие стороны украинского конфликта?

На стороне Киева тут ясно- "первая скрипка" Беня( Игорь Коломойский), чем-то напоминающий нашего Жирика.

За спинами Стрелкова и Бородая проглядывается Константин Малафеев,
русский православный (????) олигарх,
Человек, в отличие от Коломойского , старающийся держаться в тени,
Информация по нему в сети крайне противоречивая.
 Сафрон
tigerol писал(а): Лучше напиши в чем выгода для Запада. Покудахтать в прессе и оформить санкции, при этом потеряв свою выгоду, получить под боком войну (для Европы) и расстаться с надеждами на халявные месторождения сланцевого газа (для Америки)? Может, представишь на обозрение в чем смысл подталкивания России для ввода войск.
Можно я за него? :)
Выше выкладывал недавно хороший "разбор полетов" от Глазьева. Бенефициар во всей этой истории с войной на Украине один - США, и примкнувшие к ним марионетки.
А сланцевый газ - это блеф, флер, пыль в глаза, ложная цель...., хотя и на раскрутке этой "темы" можно хороших денег поднять, так чего же пренебрегать ими.
 AlSkywalker88
tigerol писал(а):Может, представишь на обозрение в чем смысл подталкивания России для ввода войск.
Описывая подобные вещи можно ненароком вызвать сатану. Завязано очень много всего - все сходу и не вспомнишь. Главное, если кратко, ввод войск - это железобетонный повод изолировать Европу от востока. Следует подписание соглашения о свободной торговле между США и ЕС, после чего происходит деиндустриализация Европы и наполнение ее американскими товарами, с последующими поставками сжиженного газа из США и Катара и, разумеется, увеличением зависимости стран ЕС от США, которые уже не будут иметь даже попыток на право своего голоса. Без каких-либо мировых передряг этот рынок несомненно остался бы, в первую очередь, за Китаем.

В мире все спокойно когда политические действия основаны на экономическом обосновании - США теряя конкурентоспособность вынуждает действовать политически, не основываясь на экономике другие страны, сами же при этом действуя исключительно с экономической выгодой для себя. Добро пожаловать в мир либерального фашизма!
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 18 июн 2014, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Aii писал(а):Захваченный украинский танк под Луганском. " onclick="window.open(this.href);return false;

ну и в тему "Танки действительно появились у ополчения и очень много. Похоже, под Артемовском удалось договориться с командованием танковой части...В любом случае командира этой части искать уже бессмысленно. Думаю, он уже далеко. И он уже не бедный человек. Таковы реалии ВСУ. Система прогнила полностью".
А сколько может стоить один танк?
И откуда у них деньги на "очень много"(с) танков?
 AlSkywalker88
Вряд ли "командование танковой части" берет по рыночным расценкам - это же не "купи-продай", а просто "продай". Тут, учитывая хотя бы трудности доставки, рынок сбыта крайне ограничен.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 18 июн 2014, 18:01, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
antonio писал(а):
Футбол не смотрел тем более.
Чё это так категорично? Или футбол уже отшел на виторой план и нужно следить за Украиной исключительно?
А уж мнение своё обо всем происходящем формирую не только из разных официальных источников...
[/quote]

Тоже в Украине коллеги, родственники, друзья...

Я удивился что ты уподобляешься сабжам (По типу того, который под твоим постом нагадил) которые просто раз да и напишут ни к селу ни к городу какие все дураки, а он "умный". За тобой такого ранее за годы общения не замечал, вот и подумал что футбол подкосил...
Последний раз редактировалось Megap1xel 18 июн 2014, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Почему "все"? Слава Богу вас не так много.
 albicelestes62
Севастопольский форум.
Тема:" Надо или не надо водить войска!?"

На России-24 видел только что двух МЕДУЗ из Совета Федерации. Пустые глаза, пустые лица, колышутся... На вопросы (про Украину, естественно) отвечают без единой эмоции, периодически цитируя "Владимира Владимировича"... Естественно, Россия НИЧЕГО делать не будет.
 Mad Max
Визе хотят снизить взносы. Что то в последнее одни уступки, компромиссы... наметилась тенденция.
Заработали санкции над которыми еще месяц назад потешались от детского сада до пенсионеров?
 Megap1xel
AlSkywalker88 писал(а):Почему "все"? Слава Богу вас не так много.
Изображение

P.S. В социальных сетях друзей советую поискать если такой дефицит общения и недержание речи.
 kurilka
tigerol писал(а):Не могу представить, что хоть кому то из здравомыслящих руководителей в мире будет на руку наш поход на Украину.
Чтобы понять их логику - поставьте себя на их место. Разумеется, я не имею в виду американских обывателей, которые толком ничего и не ведают.
Если мы с Вами будем рассуждать со своей точки зрения, выводы будут неправильными.
А вообще-то, отвлечённо говоря, меня поражает Ваше простодушие (не поймите превратно!). Какое здравомыслие? Есть хорошая русская пословица, объясняющая логику поведения этих людей - про глаза и божью росу. Вы посмотрите ссылочку, которую я дал в теме экономика, на материал из "Нью-Йорк таймс", не поленитесь.
 AlSkywalker88
Эти умники забыли добавить что идеально когда эти войны проходят вдали от твоих границ.

18:29
Шахтеры Донбасса возьмут в руки оружие, если в течение двух дней Киев не прекратит силовую операцию в регионе. Об этом заявил в среду заместитель министра угольной промышленности провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Константин Кузнецов, выступая в Донецке на митинге против военных действий украинских силовиков.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 18 июн 2014, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
airbus писал(а):
Aii писал(а):Захваченный украинский танк под Луганском. " onclick="window.open(this.href);return false;

ну и в тему "Танки действительно появились у ополчения и очень много. Похоже, под Артемовском удалось договориться с командованием танковой части...В любом случае командира этой части искать уже бессмысленно. Думаю, он уже далеко. И он уже не бедный человек. Таковы реалии ВСУ. Система прогнила полностью".
А сколько может стоить один танк?
И откуда у них деньги на "очень много"(с) танков?

У меня то же были некторые сомнения в этой и нфе.
Поэтому я выложил её без своих комментариев.
Просто - как не безинтересную инфу.
 Aii
Megap1xel писал(а):
Я удивился что ты уподобляешься сабжам (По типу того, который под твоим постом нагадил) которые просто раз да и напишут ни к селу ни к городу какие все дураки, а он "умный". ...
Мне уже приходилось видеть такой стиль общения на различных рессурсах - чуть точка зрения идет в разрез, то на конкретно поставленные вопросы (а здесь был именно вопрос - есть ли сомнение в гибели 2 журналистов) тут же слетает так называемый "европейский лоск" и следует хамство и общие, ничего не значащие фразы.
Не удивлен.

П.С. Вообще, мне вот шибко интересно - хотелось бы хоть раз аргументрованно, на примере убедиться - в чем конкретно лжет 1 канал (имються в виду "Новости") и почему я не должен его смотреть.
Вот к примеру сейчас шел сюжет о выпуске лейтенантов из училища в Севастополе.
Блин, ну вот я даже изощренным умом не мог тут узреть какую то ложь:
а) выпуска не было ?
б) выпуск был, но состояли из 1 затюканого летёхи ?
в) вместо парадной коробки молодых лейтенантов прошли переодетые ФСБшники ?
г) перед парадным строем несли жовто-блакитный прапор и только мерзкие цветорежисеры 1 канала перекрасили его в российский триколор ?
д) вокруг училища стояло оцепление из автоматчиков ?

Вот в данном примере где ложь и почему я все таки не должен смотреть 1 канал ???
 Критик Силкина
[quote="tigerol"
Не могу представить, что хоть кому то из здравомыслящих руководителей в мире будет на руку наш поход на Украину.[/quote]

Ну вот тут как раз Курилка прав. Трудно представить себе здравомыслящих руководителей, в аппарате которых работает персонаж по фамилии Псаки. Но это такой поверхностный взгляд. А если глубже, то война, как ничто другое позволит США избавиться от своего безнадежного долга. И это главное, позволит перезагрузить проект доллара, запустив новую пирамиду. Хороший кредитор - мертвый кредитор, как индеец! Я не обратил внимание, на какую статью НЙТ ссылается Курилка, возможно на ту же, что и я, но в той, которую я читал откровенно готовится мнение американского общества к войнушке. Помимо этого в Европу переброшены недавно несколько бомбардировщиков Б-2, которое обычно используют при упреждающем нападении, возможно и ядерном.
Но это вовсе не значит, что надо сидеть сложа руки и ждать пока война не войдет в наш дом. Потому что он всё равно войдет. парашенка собирается вернуть Крым. Как он это сделает без войны? Планируется создание 500 тыс. укр. армии, куда охотно пойдет оголодавшее за осень и зиму мужское население Украины независимо от взглядов. И социальный протест от падения уровня жизни могут опять обратить вовне, на Россию. США толкает Украину к войне с Россией в будущем. Идет полным ходом расконсервация всего парка тяжелых вооружений, оставленных в советское время. Количество законсервированной военной техники на Украине огромное. Быстрыми темпами идет ремонт и доводка до ума такой техники в Харькове. Всё идет к уничтожению славян руками славян.
Поэтому считаю, что нельзя позволить бандерлогам создать на Украине такую армию. Куда они её кинут понятно. Будем ждать пока она соберется и вооружится?
Но главный удар надо нанести по спонсорам за океаном (обрушение доллара) и шестой колонне на Краснопресненской набережной (метлой и подальше). И изначально нанести. Тогда товарищу Волку будет не до Украины и не до демократии в России.
Что касается шестой колонны, то она зачистит "условных силовиков", если те не зачистят её первыми.
Единственный вариант для власти выйти в народ (не Народный фронт) и просить помочь в деле сохранения страны. Помочь-то поможем, но вот тогда с властью можно будет поторговаться на предмет режима и ренты. ИМХО.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 июн 2014, 21:08, всего редактировалось 2 раза.
 tigerol
Чем Вам Псаки не угодила ? Мудрое решение власть имущих, поставивших на должность автоответчика мало что понимающую и в политике, и в экономике простушку. И на все вопросы отвечает, и никто в мире не воспринимает ее ответы как позицию администрации, или Президента США. Она безответственно несет откровенную чушь на вопросы, которые у Обамы или Керри вызвали бы заметную напряженку. Очень сильный ход.
По поводу статьи и сказать то нечего. О том, что войны являются если не движителем технического прогресса, то уж ускорителем точно, мне еще в школе внушили вполне доходчиво. Если не рассматривать эту статью, как призыв к действию, или таблетку от экономического кризиса, а лишь взгляд со стороны, то ничего не правомерного в ней нет, и нового тоже.
Ну а насчет выгоды нашего ввода войск в Украину для американцев скажу так. Все зависит от времени и места. Иной ввод войск при определенных условиях может привести и к краху американской экономики. И еще не известно кто и насколько далеко просчитал все ходы в этой партии.
Ставки высоки, а выходом из украинского кризиса может стать не только война, но и создание оси Европа-Россия-Китай. Сами понимаете что за этим последует.
Последний раз редактировалось tigerol 18 июн 2014, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
 kurilka
P1460431.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 tigerol
Именно это я и имел ввиду.
 Критик Силкина
Без комментариев.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 627
  • 628
  • 629
  • 630
  • 631
  • 1377